Команда-первый и основополагающий показатель. Мне безусловно повезло с департаментом в котором я работала. В компании здоровая атмосфера. Абсолютно все отделы нацелены на достижение целей, а не на перекладывание задач. Компания полностью белая и стабильная. Развита корп.культура. Можно развиваться как горизонтально, так и горизонтально.
Отсутствие ДМС
Я как бывший сотрудник Айкрафта, могу вам сказать, что в этой оптике очки заказывать опасно! Все их внутренние бренды - это дешевый китайский ширпотреб! Клиентам в очки при изготовлении устанавливают не те линзы. Выписывать рецепты Айкрафт вообще не имеет права. Так как все оптометристы просто недоучки с начальным медицинским образованием (мед сестры). Продолжать можно долго. Господину Макарову привет. Подробнее>>
Работаю в компании год. Все нравится. Прекрасный и дружный коллектив, подружилась с девочками очень быстро. Отзывчивый руководитель, помогает во всех вопросах. Предусмотрено бесплатное обучение, которое оплачивается. У меня появилась возможность... Подробнее>>
Работаю за компьютером, замечала, что под под конец рабочего дня болят глаза. Прочитала много отзывов, и выбрала салон оптики Айкрафт. У них много салонов, я выбрала ближайший к себе. Приехала. Мне бесплатно проверили зрение и порекомендовали очки для защиты глаз при работе с компьютером. Купила! Что сказать, я очень довольна. Глаза стали меньше уставать. Рекомендую данный салон, приемлемые цены, большой выбор оправ и линз, приветливый персонал, знают свою работу. Подробнее>>
Новый уровень, раньше рядом с домом заказывала, то задержат срок, то глаза в кучку. Здесь даже смс прислали, что заказ готов и можно забирать, причем на два дня раньше. Подробнее>>
Уже ни один раз посещал салон Айкрафт и покупал там очки не только для себя, но и для своей девушки. От всей души хочу поблагодарить консультантов оптики, которые обслуживали меня. Это настоящие профессионалы своего дела. Помогли подобрать очень удобные и красивые очки. Спасибо Вам ещё раз. Подробнее>>
Плохое зрение у меня с детства. В школе носила дешёвые очки. В принципе не придавала значения их качеству и цене. Что купили, то и носила. Когда поступила в институт заметила, что на меня как-то не так смотрят. Я и подумала, что всему виною мои очки и решила их больше не носить. Попыталась носить линзы, но как-то не комфортно в них себя чувствовала. В итоге мучилась я так несколько лет. А как-то недавно я гостила у подруги в Москве. Увидели с ней рекламу в интернете оптики Айкрафт и решили сходить Подробнее>>
Уже несколько лет покупаю очки в магазине Айкрафт в Туле на Советской и не могу сказать нечего плохого. Как постоянный клиент имею небольшую скидочку. Большой выбор очков, обслуживание меня устраивает. Многие мои друзья тоже покупают очки в Айкрафте. И пока нам все нравится. Подробнее>>
Прежде чем пойти в оптику Айкрафт, прочитала ни один отзыв. Правду говоря, сначала не поверила, что может быть всё так идеально, как многие пишут. Решила проверить и в результате, я теперь постоянный клиент оптики в ТЦ Триумфальный. Обслужили меня потому, что идеально. Подробнее>>
Покупала себе там очки. Осталась очень довольна. Во-первых - быстро. Во-вторых - большой выбор оправ. Консультанты подобрали, то, что мне реально идёт, а не то, что им нужно продать. Качество очков отличное, сидят удобно, не тяжелые. Всем советую. Подробнее>>
Я уже давно искала себе подходящую оправу, но как-то всё не нравилось. Хотелось, чего-то такого, чтоб никак у всех. И на днях увидела у сотрудницы очки своей мечты. Как в итоге оказалось, она их купила в оптике Айкрафт. Решила туда съездить. В результате купила себе 2 пары очков с разными оправами. Ещё и скидку получила. Было очень приятно. Честно, не скажу, что цены дешёвые, но я считаю, что на своём здоровье и комфорте не нужно экономить. Подробнее>>