Работа в NOVASTOM – стабильность и профессиональный рост

Их, по сути, нет, но если сильно придираться, то бывают моменты, когда пациентов записывают слишком плотно, и приходится работать в напряженном режиме. Иногда к нам приходит очень капризный клиентский контингент, но это скорее особенности самой сферы, а не проблема компании. В целом, NOVASTOM – это место, где можно не просто «отсидеть» рабочие часы, а реально развиваться и зарабатывать.

Работаю в NOVASTOM уже более четырех лет, начинала в 2019 году с должности ассистента стоматолога, а сейчас уже веду прием пациентов как полноценный специалист. Компания действительно дает возможность расти – здесь учат, помогают освоиться, дают шанс проявить себя. Зарплата белая, выплачивают без задержек, плюс есть система премий. На мой взгляд, это одно из главных преимуществ – ни разу не было ситуации, чтобы не заплатили за переработку или задержали аванс. График нормальный, без постоянных изменений и неожиданных подработок, что в медицине бывает нечасто. Оборудование в клинике новое, работать приятно. Даже если что-то выходит из строя, ремонтируют быстро, а не как в других местах – «работайте с тем, что есть». Все расходники всегда в наличии, заказывать их самим не нужно. Коллектив – настоящая команда, каждый готов помочь, даже если у тебя форс-мажор и пациент сложный.

05.02.2015 | отрицательный отзыв
НУДО АРГР РОСТ

Устроилась на эту работу, обещали золотые горы. При этом сразу же в первый месяц задержали зарплату. В течении всего периода работы не было ни одного месяца, в котором зарплату не удерживали. Даже более того, приходилось унижаться, выпрашивать свои же деньги. Уважения никакого к сотрудникам. Там преподаются курсы мало того неподготовленными специалистами, так еще и половина курсов не лицензированные. Так было Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Лодин Евгений Николаевич - Профессиональный мошенник и альфонс!

Лодин Евгений Николаевич 29.12.1972гр. Профессиональный мошенник! Альфонс, знакомится с девушками в сети, втирается в доверие, обещает женится, берет деньги на вид на жительство Германии после чего вы поженитесь и будете жить там вместе, после получения денег расстается с девушкой. Крутит схемы с покупкой для вас авто или запчастей в другом городе(стране) покупает битое авто а разницу в деньгах забирает себе, Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НОУ СПО СПБК "Столичный профессиональный бизнес колледж" или ЧУПО СПК "Столичный профессиональный колледж"»

Хочу поделиться впечатлениями о работе в Частном учреждении профессионального образования "ЧУПО СПК" ранее "НОУ СПО СПБК".В компании "жуликов и прохвостов".Проработав там несколько лет честно и добросовестно меня уволили по непонятной мне причине...??? Ни одного документа,который бы являлся причиной моего увольнения,руководство не предоставило!Пообщавшись с директором и не выявив ни одной из причин..решил обратиться в Трудовую инспекцию,но директор мне ответил,что это бесполезно т.к. это частная лавочка и всё здесь решает он (от приёма на работу до нагрузки преподавателю).Поэтому предложил расстаться по "согласованию сторон"(со стороны директора) и трудовому договору,который не продлевался последние два года,хотя я работал по трудовой книжке!!! Вообще это учреждение не тянет на образовательное.В основе его лежат две вещи деньги и жажда наживы.За 20 лет работы в сфере образования я более скотского отношения к преподавательскому труду не видел.Преподавателей вышвыривают,как собак за дверь,принуждают уйти по "хорошему",выдавливают под любым предлогом.Организация скрывает ... Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Корпорация Рост нефти и газа — столько лет водить всех за нос и не платить за землю, это просто за гранью наглости!

Работаю в земельном отделе уже не первый год, но такого неприкрытого хамства и наглости, как от этой конторы под громким названием «Корпорация Рост нефти и газа», еще не встречал. Ребята, это просто финиш. Представьте себе ситуацию: еще в далеком 2007 году они взяли у нас в поселке Тазовский огромный кусок земли — больше трех гектаров. Обещали построить крутой комплекс с заправкой, гостиницей, СТО, чтобы и людям польза была, и району развитие. И что в итоге? А в итоге — дырка от бублика. Мало того, что сроки аренды вышли еще в ...

02.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Фирма Рост

При увольнении кинут с расчетом. Это все что надо знать!

15.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Менеджер о компании Фирма Рост

Если вы хотите работать по 60 часов в неделю и получать 15 тыс., выслушивать в свой адрес что ты никчемный идиот, то добро пожаловать. Ты идеальный сотрудник. Здесь ты получишь официальную зп в 9 тыс отсутствие отпускных и больничных, нервный срыв и низкую самооценку. Тебя задолбают задачами и отчетами ты будешь писать кучу объяснительных на тему почему ты идиот. А если ты посмеешь открыть рот тебя уволят в тот же день. И еще повесят кучу долгов не понятно от куда взявшихся. Тебя постоянно будут штрафовать.

Белгород

04.10.2025 | отрицательный отзыв
Secreate — точно не про честность и не про стабильность

Когда я устроился в Secreate в марте 2023 года как middle-разработчик, первые пару месяцев выглядело как симпатичная ИТ-компания: интересные проекты, тексты о “360° подходе”, “адаптивные задачи”, “без бюрократии”. Видел, как делают веб-сервисы, мобильные приложения, общались с аналитиками, участвовал в митингах с заказчиками. Внутри были толковые люди — UI-дизайнеры, тестировщики, архитекторы — с ними можно было обсудить технологию, получить помощь. Иногда руководство даже подключалось, обещало помощь с ресурсами, улучшения процесса. В некоторых случаях (пример — проект для Ozon летом 2023)...
Но большая часть того, что вы видите как “плюсы”, — только оболочка, которую быстро разбивают в столкновении с реальностью. Началось всё с того, что в июле 2023 зарплату задержали на 5 дней, пообещав, что “всё будет сегодня”. Потом обрыв в коммуникации: HR перестал отвечать. Потом в декабре 2023, когда я попросил бонусную часть, её просто не выдали и сказали “это не договаривались официально”. При увольнении в августе 2024 я не получил сумму, которую рассчитывал — обещания “доплатим” превратились в...

08.02.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Mobile-Сервис" (Россия, Дмитровград) - ВНИМАНИЕ ! НИЗКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, РАЗВОД , ХАМСТВО.

Профессиональный уровень низкий. Пытаются развести клиентов на более дорогостоящий ремонт. Общаться с клиентами не умеют , да наверное и не особо желают.

Димитровград

18.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Управляющая компания "РОСТ"

Белая заработная плата, интересные корпоративные мероприятия, разнообразные рабочие задачи. Подробнее>>