В офисе ГУП РК "Государственные аптеки Республики Коми" температура в большинстве кабинетов доходит до 35 градусов, кондиционеров нет, вентиляторов, и тех в большинстве кабинетов нет, сотрудники в предобморочном состоянии работают, руководство в лице ген.директора никак не реагирует, рабочий день не сокращают (хотя должны по правилам), дожидается, видимо, когда умирать начнут. Государственная организация называется!
ГБУ РК "Национальный музыкально-драматический театр Республики Коми", бывший Театр фольклора, Сыктывкар, Бабушкина, 4. Никогда не устраивайтесь сюда работать, если не хотите чувствовать себя "человеком второго сорта". 1). Художественный руководитель театра Горчакова С.Г. - человек неадекватный, общается матом и на повышенных тонах не только с сотрудниками театра, но и со сторонними лицами. Этим, во многом, можно объяснить ужасную репутацию театра. Самодур и хамка, Подробнее>>
Обращаюсь к руководству РОСПОТРЕБНАДЗОРА республики Коми и г.Сыктывкара. До каких пор сотрудниками сети магазинов Эльдорадо будет грубо нарушаться Закон о защите прав потребителей. Выбрав товар в торговом зале магазина (что в Городе мастеров) по образцу на витрине, я получила от продавца запечатанную коробку с товаром. Девушка предложила мне пройти к кассе и оплатить товар. На мою просьбу проверить электроприбор и комплектность продавец отказалась Подробнее>>
31 августа с друзьями ходили в кинотеатр Парма-2! Начало сеанса было в 21.15, что творилось внутри - НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!!! Жарища стояла невыносимая, вентиляции нет, люди задыхались, неужели нельзя установить элегосподинарную систему охлаждения!! Мы же пришли в кинотеатр отдохнуть, посмотреть кино, но ни как не бороться с жарой в адских условиях!!! Единственное спасение умыться холодной водой, но в туалете даже Подробнее>>
Вроде бы государственная контора, а строят как будто телегу... И все моют государственные деньги! Такое ощущение что должность Костицын Сереженька получил посредством членососания. Или у них компания вся такая шараш монтаж или... явно не по способностям! Подробнее>>
На собеседовании обещали одну зарплату, по факту платили гораздо меньше, обещанных премий нет. Большая текучка кадров. Не вполне адекватное руководство в лице начальника планово экономического отдела. Бывшие работники говорили, что после смены главного начальника, все оттуда бегут. Не рекомендую там работать никому. Подробнее>>
Федеральная аптечная сеть "МЕГА ФАРМ" (аптеки "А-Мега", "Да, здоров!", а также аптеки премиум класса "Азбука LIFE") Фарм сеть расположенная в пятерочке... перерыва на обед нет, холодильника для еды нет. В любой момент могут уволить без объяснения причин. Действует система штрафов, списания, просрочка, недостачи - все за счет фармацевтов. Любят обзванивать аптеки и переманивать работников обещая сказки. Любят нанимать людей или Подробнее>>
Ещё раз вернусь к мелким ЧОП-ам, расплодившимся в количестве крыс, либо тараканов... ЧОП Астра-Коми Плюс - тому наглядный пример! Работал в нём пол-года, работал по договору, т.к. была вторая работа, официальная. Так вот, з/п перечислялась на карточку сб.банка, мою личную. Первые поступления пошли на 3-м месяце, после того, как я лично пришёл в "офис" и лишь тогда бухгалтерия поинтересовалась номером Подробнее>>
ООО "ДОМИНО_КОМИ" прекратило (якобы) свою деятельность по причине ареста счетов налоговиками.Однако продолжает бурно работать агенство недвижимости "ДОМИНО" руководителем которого, является господин Холин А.Б.Необходимо трижды подумать прежде чем приобретать жильё с помощью этого обманщика.ОН любит имитировать кипучую деятельность, но всё это в целях личной рекламы.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.Кроме того оно является учредителем ЧОП "АСТРА ПЛЮС КОМИ", где также с успехом пополняет своё благополучие Подробнее>>
Ситуация следующая. В нашем подъезде Визит-Коми поставил домофон в феврале 2009 г. 24.05.2009 г. я оплатил сервисное обслуживание за три месяца (с марта по май) через терминал Евросеть. Без чека. Бумаги в терминале не было. 06.08.2009 г. аналогичным образом оплатил период с июня по октябрь 2009 г. Также без чека. +ещё 200 руб. за новое подключение трубки (осталась квитанция). 22.08.2009 г. Подробнее>>
Заказали мы дверь домофон у этой фирмы. Мало того что мы ждали установку двери пол года. Так еще через месяц с двери кто-то загадочным образом украл магнит, который находился под панелью где номера квартир, т.е. домофон не работает уже месяца 2. Пришла в фирму, объяснила ситуацию, так меня попросили закрыть дверь с другой стороны, еще и сволочью обозвали. а мне Подробнее>>