MOSTBET-KZ — на словах "казино", а на деле — вытягивают до копейки

Mostbet:

Начал ставить на Mostbet-KZ в январе 2024. Интерфейс, как ни крути, удобный — всё на месте, лишнего нет. Зарегистрировался за пять минут, номер, почта — и в бой. По первым впечатлениям — шик, всё шустро, ставки заходят, кэшбэк прилетает. Особенно радовал бонус при первом пополнении — вкинул 20 000 тенге, получил 40. Было круто до тех пор, пока не попробовал вывести выигрыш. Служба поддержки отвечает быстро, хоть и копипастой, но зато круглосуточно. Приложение работает стабильно, зависаний не ловил.

А теперь про подлянки. 4 февраля 2024 поднял с экспресса 115 000 тенге. Запросил вывод — и тут началась свистопляска. «Пройдите верификацию», окей. Загрузил паспорт, фото с бумагой, селфи в профиль — всё как указывают. Ждал неделю. Пишу — говорят, "данные размытые". Переслал. Через три дня — тишина. На десятый день аккаунт заблокировали, мол, подозрение на мультиаккаунт. Какой мультиаккаунт, если я с одного телефона и одной карты играл. Итог — деньги заморозили, доступ закрыли, верификацию так и не прошли. Ни письма, ни звонка. У знакомого та же история — выиграл, верифицировали, потом заблокировали. Пока ты заливаешь бабки — ты для них клиент. А как только выигрываешь — становишься подозрительным. Это не казино, это ловушка. Вывод — в Mostbet либо не выигрывать, либо сразу прощаться со своими деньгами.

Астана

Отзывы о компании

21.09.2023 | положительный отзыв
Mostbet

Mostbet – это один из таких проектов. Букмекерская контора MostBet позиционирует себя, как международный букмекер, предлагающий свои услуги в 93 странах мира. Официальный сайт был запущен в 2009 году и с того времени ежедневно заключается порядка 800 тысяч пари. О...

24.07.2024 | положительный отзыв
MOSTBET

Минусов нету , я считаю отличная компания
Одни плюсы