Устроился я на этот Тепличный комбинат Толмачевский совсем недавно, по совету друга. Он тут уже работал и позвал меня по их акции "Приведи друга", это приятно, кстати. Мне как раз нужна была обычная, стабильная работа, с нормальным графиком, чтобы не сидеть до ночи и не дергаться, и самое главное – чтобы платили вовремя и нормально. И тут я это всё получил! Оформили меня очень быстро, прямо с первого дня, без всякой тягомотины. Сразу официально. Зарплата приходит как по часам, день в день, без задержек вообще. И она вся белая, это для меня было самое важное, потому что я хочу быть уверен в завтрашнем дне. Это прям огромный плюс этой компании. Я живу достаточно далеко от комбината, и если бы не их корпоративный автобус, мне было бы очень сложно добираться без машины. Но автобус ходит по расписанию, забирает из разных районов, привозит прямо к работе. Это очень удобно и экономит кучу времени и денег на дорогу. Еще тут бесплатные обеды, кормят нормально, горячее питание. Форму рабочую выдают, она удобная. Есть где спокойно переодеться до работы и после, и комната для приема пищи оборудована, можно посидеть, отдохнуть, спокойно поесть. Условия для работы созданы вполне нормальные. Коллектив у нас тоже простой, обычные нормальные люди. Никто не выпендривается, все друг другу помогают, если что-то непонятно. Влился быстро, никаких проблем не было. В общем, я очень доволен, что друг сюда позвал. Если вам нужна стабильность, белая зарплата вовремя, доставка до работы и нормальные условия – вам сюда. Хорошее место, я считаю.
Да всё в порядке тут, честно. Не могу сказать ничего плохого.
Москва, Новосибирск