обещают золотые горы в результате денег нет до конца объекта а это может месяцами продолжаться,а потом говорят что 20000 это все что заработали. и еще никаких толком документов на работников не оформляют. Короче кидалово полное бойтесь их.
При устройстве на работу не оформляются трудовые договора - нанятые работники работают на "честном слове", которое директор Горемыкин не держит. При стоимости выполняемых работ до 30-40 тыс. руб. деньги выплачиваются, а при большей стоимости - Горемыкин просто "кидает". Подробнее>>
* отсутствие роста ЗП; * задержки зарплаты; * двойная бухгалтерия (отсутствие прозрачности в добавок); * отсутствие исполнения тк рф (избирательно); * отсутствие запаса средств на выплату ЗП* ну и обман ... Пройдемся по пунктам: * зп расти не будет, индексация? премия за выполнение? очнитесь вы в УЭС. * задержки у нас были по 14 20 дней... * Расчетные листы дают Подробнее>>
Работаю в компании «РемСтройСервис», и честно скажу — такого бардака, как с этим «Спецмонтажом», я еще не видел. Мы им доверили серьезный объект в Сосновом Бору под Выборгом, нужно было сети тянуть для «ЛОЭСК», а в итоге получили сплошные убытки и суды. Эти ребята из Мурино ведут себя так, будто первый раз на стройку вышли. Самое возмутительное — это их отношение к природе. Нарубили просеку в лесу и просто бросили там все ветки и бревна гнить! Комитет по природным ресурсам пришел, ахнул и выписал нам штраф на 269 282 руб. ...
Здравствуйте! Меня зовут Александр, хочу всех предостеречь от трудоустройства в ДЫРЯВУЮ контору по названием ООО "Спецмонтаж". Данная организация занимается подключением бытовой техники и электроники(подрядчик крупных сетевых магазинов бытовой техники и электроники, в нашем городе только М.видео). Офис их располагается в Краснодарском крае, Динской р-н, станица Динская, на печати в договоре почему-то указан г. Пенза, но это не суть. Суть в том, Подробнее>>
Компания ООО "Спецмонтаж" г. Екатеринбург. ИНН 6658414900, КПП 665801001, р/с: 40702810320800000180, к/с: 30101810800000000756, БИК: 046577756, адрес: г. Екатеринбург, ул. Токарей, д.24. офис. 218, тел. (343)291-42-32, 89678536348 контактное лицо Иван. МОШЕННИКИ! Данная компания выставляет счета на продукцию, предоставляет все документы на предлагаемую продукцию и после оплаты счета пропадает! 5 февраля 2014г. в адрес ООО "Арсенал" г. Пермь тел. (342)201-30-60 был выставлен счет на Подробнее>>