Hot Collection — зарабатывать реально, если не боишься пахать

Арина:

Я попала в Hot Collection в конце августа 2022 года. До этого перебивалась подработками — официанткой, кассиром, немного курьерила. Тут было иначе. С первого дня поняла — халявы не будет, но зато если впахиваешь, результат не заставит ждать. Первый день прошёл в полуоглушке: вводный тренинг, куча информации, правила, инструкции. Но удивительно — через пару дней я уже более-менее ориентировалась. Коллектив оказался нормальный, без змей и закулисных подстав. Старшая смены Юля меня подтягивала, не закидала и не смотрела сверху вниз. Работа живая — не сидишь тупо у монитора. Много общения, динамика, задания разные. Если включаешься — платят прилично. У меня по итогу за октябрь вышло 116 тысяч, при этом я ещё два раза брала выходной. Деньги приходят как часы — ни разу не ждали. Обстановка в коллективе не натянутая — всё по-человечески. В перерывах болтаем, иногда заказываем еду, праздники тоже отмечали. В общем, если ты готова включаться — тут тебе дадут заработать.

Но надо честно сказать — расслабиться здесь не получится. Работа требует энергии и постоянного вовлечения. Особенно в первые месяцы, когда ты только входишь в тему. Бывает, что к концу смены башка просто кипит. А если отваливаешься или даёшь слабину — сразу видно по результату, и никто не будет носиться и уговаривать. Здесь всё на мотивации и личной ответственности. Ты либо тянешь, либо катишься вниз. Плюс, не всегда удаётся избежать перегрузов — когда кто-то заболел или слил смену, остальные тянут за двоих. Это выматывает. Я пару раз срывалась и говорила, что уволюсь, но потом выдыхала — и продолжала. Потому что знаю, где хуже.

Отрицательные отзывы

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АО Банк Русский Стандарт отдел Soft Collection»

АО Банк Русский Стандарт отдел Soft Collection. г.Волгоград, Ворошиловский район, ул. Социалистическая 17. 5-ый этаж. Я работала специалистом по сбору задолженности (коллектор) в БРС пол года,на большее меня не хватило. Условия труда наихудшие. Требования через чур завышены. В службе персонала работают быдло, хамло, невоспитанные и грубые люди. На собеседовании заманивали получением большооооой премией. Да, её можно заработать,но получить нереально, потому что там депремируют за каждую мелочь. Например: понятное дело,что опаздывать на работу нигде не позволительно, но если ты опоздал на работу даже по уважительной причине, хоть на 2-3 минуты, депремирование сразу на 50% ,почему бы не пойти на встречу работникам и не предложить отработать время опоздания после раб.дня или на следующий день,вместо депремирования ?! В положение случившегося никогда не входят! На работе ты должен быть в 7:30, несмотря на то,что планерка начинается в 7:45 ,а работать ... Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АО Банк Русский Стандарт отдел Soft Collection»

Итак..... Пригласили меня на собеседование, которое я успешно прошла, потом обучение. Мне очень понравилось: и обучение и специалист - Наталья, в общем, мне показалось, что мне повезло, но потом я вышла в линию, пошли звонки и трудовые будни. График 22, 12 часов рабочий день, с 8 до 20.00, на работе нужно быть в 7.45, придешь позже-считается опозданием - объяснительная и депремирование. 45 мин обед, 3 перерыва по 15 мин, график перерывов составляет база, опоздал на минуту с перерыва - объяснительная. В туалет ТОЛЬКО в перерывы, на паузу базу не поставишь!!! Это очень сложно!!! Телефоны, как только пришел на работу, сдаешь старшему специалисту, на перерыве забираешь под роспись, что нарушает мои права, так как это моя личная вещь и никто никакого ПРАВА заставлять отдавать меня ее кому - то на хранение не имеет, тем более сейфа нет, и телефоны лежат ... Подробнее>>

19.04.2021 | отрицательный отзыв
Ясный взор отзывы - Зарабатывать на детях это низко

Это ЖЕСТЬ. Здесь разводят родителей на СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ! У моего ребёнка в год был поставлен диагноз вертикальное косоглазие. Мы в тот момент находились в Нью-Йорке в служебной командировке. Сделали 2 операции. Операции делал один из лучших офтальмологов США. Приехали на Родину. Вопросы по зрению остались. Друзья посоветовали эту так называемую клинику. Пришли, заплатили за первичный прием и диагностику 36 тыс + 6 тыс за диагностику в спец. очках (их собственная разработка!). Около 42 тыс. Ознакомившись с результатами обследования, Игорь Эрикович сразу сказал что потребуется ещё минимум 2 операции. Подробнее>>

30.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Lady Collection

сказать, что это отвратительная компания - это ничего не сказать. постараюсь разложить все по полочкам и описать масштаб проблемы вкратце: 1. любой представитель компании - это необразованное хамоватое, извините, быдл*, которое чувствует себя президентом мира. отношение "руководства" к сотрудникам такое, как будто наемные работники их рабы или дети, которых можно учить жить и оскорблять. 2. магазины старые и грязные. на работе устаешь в основном из-за того, что в них на максимальной громкости орет музыка и в глаза светит настолько яркий свет, что, если присмотреться, можно увидеть, что в светильниках уже ...
несложно работать с таким легким в обращении товаром

21.11.2022 | отрицательный отзыв
Московская служба недвижимости отзывы - Реально бесплатно не помогли

Обращалась к специалисту данной Компании за бесплатной консультацией по вопросу комплектности документов для подачи в Росреестр. Все медленно и невнятно объяснили. Не получила никакой информации. После подачи рекомендованного Компанией Московская Служба Недвижимости пакета документов на регистрацию в Росреестр ничего не зарегистрировалось что там взяточники что здесь. Подробнее>>

11.12.2018 | отрицательный отзыв
Немецкий мастер - По телефону говорят одну цену, реально выходит в три раза дороже

Никогда не пользуйтесь услугами компании "Немецкий сервис". (germaster-help) Это сервис, где разводят на деньги! По телефону говорят одну цену, реально выходит в три раза дороже! Пришел мастер, открутил сифон, почистил тросом засор, поставил сифон на место. По телефону мне озвучивали цену 1300 рублей (причем я четко сказала, что нужен будет трос и что засор в ванной комнате), после работы объявили 3000! Договор не заключается, чек после оплаты не предоставляют! На мои жалобы по телефону, молодой человек говорил со смешком, спрашивал с усмешкой, заключала ли я с ними договор!

Москва, Щукино, Бирюзовая улица, 1

01.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Lady Collection

читаю отзывы ниже и хочется плакать от смеха: по магазинам разослали сообщение о том, что сотрудники должны писать хвалебные отзывы. по итогу работа за копейки, при увольнении не выплатили больше половины отработанных смен, руководство в офисе думают только о своих зарплатах. система обучения устарела лет 15 назад. своей зп 28 тысяч в Москве не стоит этот геморрой
их нет, так как трудоустройство трудно назвать полностью официальным

21.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Hot Collection

Всем добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением и предостеречь девушек от данного заведения! И так начнем. Искала работу на hh.ru. Увидела вакансию "Танцовщица/танцовщик" компании ДЖИ СИ КЛАБ с зарплатой 170 т р - 350 т р. Откликнулась на вакансию. Пригласили на собеседование. Оказалось это мужской клуб "Hot Collection", в дорогом районе Москвы. Я пришла в клуб, менеджер дала мне заполнить анкету. Вопросы стандартные (прописка, адрес проживания, паспортные данные) и пара вопросов про рост, вес, параметры фигуры. Я заполнила эту анкету и дальше подошла менеджер рассказать про вакансию. Далее с её ...
их нет

10.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван Иванов о компании Credit Collection Group

Господа не ходите туда работать, там плохое отношение к рабочим, с зарплатой обманывают, кормят завтраками, да и сама организация так себе, поверье моему опыту

03.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Lady Collection

1. Твой график всегда будут менять вне твоего участия 2. Если опоздал на 1 минуту - объяснительная 3. Ужасный менеджер Канцыреева Дарья 4. Треш руководство, которое дрючит за все 5. Не увольняют по твоему желанию, требуют переписывать. Я переписывала заявление 4 раза 5. Грозят увольнять по статье 6. Худшие условия для труда и ОТДЫХА 7. Нет куллера с водой, места для отдыха, микроволновки 8. Девочки, если вы наивный, молоды и красивы, то на вас будут ездить абсолютно все
Их нет. Только недостатки

04.01.2019 | отрицательный отзыв
Home Collection отзывы - Не очень гибкие

Можно поваляться на матрацах. Но на некоторую мебель цены явно завышены. Хотя есть и бюджетные варианты. Не очень гибкие на скидки или условия. Например, добавляют к стоимости под заказ стоимость доставки в то время, когда конкуренты эту стоимость не закладывают. По сути все скидки начинаются от 70-100 т. р., с меньших денег скидывают неохотно. Подробнее>>

15.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Lady Collection

самый огромный недостаток компании - Маркелова. Непонимающий, не входящий в положение, много требующий и не соответствующий директор. Заставляет увольнять сотрудников за спиной, не удосуживается предупредить об этом заранее. Маленькая зарплата, ужасный график работы, никаких условий труда для сотрудников. 1) Зарплаты и планы. План выставляют максимально большой, специально, чтоб не выплачивать лишнюю копейку. Руководство не обращает внимания на трафик и на качественный показатели, т.к большее количество дней - полный провал по выполнению. Особенно в периоды январь-март. 2) Готовьтесь к тому, что вы будете там выполнять работу за всех, мерчандайзинг/уборщик/кассир. 3)Работа с ...
Единственным достоинством было то, что я попала к отличному менеджеру - Элеоноре и хорошим девочкам.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
МКУ Семеновстройсервис — настоящие бюрократы, которые пользуются готовым объектом и кидают строителей на миллионы за реально выполненную работу!

Ребята, накипело! Работаю в компании «Стратегия», и то, как с нами поступили в Семенове при строительстве очистных в Сухобезводном — это просто за гранью. Мы этот объект буквально выстрадали. Когда дошло до пусконаладки, начался настоящий цирк. Заказчик в лице «Семеновстройсервиса» подал нам такие стоки, что там никакие бактерии выжить не могли — вода ледяная, градусов восемь, а для нормальной биологической очистки нужно хотя бы двенадцать. Естественно, всё «оцепенело», очистка не пошла. Мы за свой счет вызывали спецов из «БС-Инжиниринг», переделывали всё по кругу, чтобы запустить эти чертовы очистные по нацпроекту ...

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Lady Collection

Я бывший сотрудник. Ушла и ни разу не пожалела. Ужасная компания, от слова совсем! На почту прислали письмо, в нем задался вопрос , действительно ли все так плохо!? И заставили писать положительные отзывы! Писали их только те, кто боится руководство!!! Условия труда ужасные. Ни воды, ни чайника, даже микроволновую печь нельзя ! Как хочешь, так и обедай. Хорошо жила рядом, в перерыв ходила домой на 10 минут, чтобы поесть горячего !!! Устаревшее обучение персонала, не правильно ставят цели на работу... Руководство постоянно давит на персонал! Если им что-то не нравится, ...
Их просто нет.

03.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Блаженная о компании TJ Collection

1. Ужасные условия труда. За весь рабочий день, где ты обязан прийти за 40 минут до официального рабочего начала дня, тебя штрафуют, как нефиг делать. Начало работы со всеми доп. часами с 9.20 до 22.00 (и это при лучшем раскладе). 2. Нет уборщицы. Будьте готовы, что надраивать полы, полки, стеллажи, окна, входную зону - вы будете сами и абсолютно бесплатно. А теперь прикиньте, как круто мыть полы во всех залах в конце рабочего дня, когда ты всегда на ногах. 3. Нет охраны, писчалок и видео камер. Просто знайте, что материально вы

Владивосток

02.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Lady Collection

Минусуют за всё премию, ужасное руководство. При увольнении не выплачивают премию.
Зп без задержек

02.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Lady Collection

Зп без задержек

27.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Lady Collection

Одна из самых отвратительных компаний ,где мне "посчастливилось " работать. Миллионы ненужных отчётов, непостоянный график и тысячи штрафов - это всё правда. Если вы - взрослый адекватный человек-вам идти в эту компанию нельзя. Если студент - то если как подработка. Всё, что писали предыдущие авторы - абсолютная правда. И с накрученными хорошими отзывами (просьба начальства "с верха"),и абсолютно нечеловеческим графиком, штрафами, и недостачами - тоже правда. Если хоть каплю уважаете себя - обходите данного работодателя стороной.
Абсолютно никаких.

15.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Lady Collection

Был написан правдивый отзыв, но данная компания видимо решила, что эту правду не должны видеть, и мой отзыв был удален)) Вывод делайте сами… Правда глаза колет, уважаемое руководство?
Были написаны в предыдущем моем отзыве, которые уже никто не увидит.

23.10.2018 | отрицательный отзыв
Императорский Портной отзывы - Цены не реально завысили

Мужу позвонили на днях из компании «Императорский портной», как постоянному клиенту, предложили заказать одежду со скидкой 15%. До этого заказывали мужу костюм и две рубашки. Приехали, кое-как припарковались, потому-что вечно забитая парковка, так еще и оказалось, что никакой скидки нет. При этом еще и цены не реально завысили. В общем не ведитесь, если и вам позвонят. Простая замануха в салон. Думают, что если люди приехали, то уже точно что-то закажут.

26.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Lady Collection

Ох, девочки, пожалуй, начнем с графика, да, если повезет с админом, то действительно будут учитываться твои пожелания, но не всегда) Далее, переработки, они есть, постоянно, текучка во всех магазинах нереальная, но лично меня никто никогда не заставлял выходить на подработки, я сама шла. Зарплата, отдельный вид искусства, я устроилась, когда еще был оклад 20 тыс.р., потом подняли до 30 тыс.р., соответственно мотивация стала хуже, оклад стабильный, это , наверно, единственное, что стабильно в этой компании, премия для них как игрушка, один месяц заплатят, потому что план выполнимый, второй месяц ставят ...
Мне очень повезло с коллективом, расположение.

17.02.2017 | отрицательный отзыв
Ян примус - Руководству реально параллельно на этот ресторан

Знаю не понаслышке ресторан в глубоком кризисе! Руководству реально параллельно на этот ресторан! Вы потратите свои деньги и время в пустую. Убрали Русского шефа профи, взяли казаха самоучку, который готовил шаурму и то вряд ли. Вообще на кухне нет Русских людей! Я теперь не хочу туда ходить! И вам не советую!

Москва, Коньково, Миклухо-Маклая улица, 27-А

15.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании Lady Collection

Мною был написал отзыв с подробным рассказом о минусах работы в данной компании, но он был удалён. Видимо, компания забеспокоилась о своей репутации после честных отзывов от бывших сотрудников. Что ж, это говорит лишь о их неготовности к улучшению. Судя по всему, я ударила не в бровь, а в глаз.
Я описала их в своём предыдущем отзыве, который удалили, поэтому достоинств у компании стало ещё меньше.

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Филиал № 144 - Записаться на прием не реально

Кто ответит КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТОТ ДУРДОМ? Записаться к педиатру чтобы взять справку о здоровье ребенка просто не реально! Справку взять невозможно! Ближайшая запись через интернет, только две недели, что это за бред???. Мне что теперь две недели на работу не ходить?? Вынуждают пользоваться платной медициной??? А если нет элементарно возможности взять справку у платного врача??? И приходится думать, что ребенку нужнее - еда или справка в садик! Надоела эта поликлиника, врач на нашем участке хамло редкостное! Нужно писать жалобу всем районом на имя заведующей поликлиники, за такой беспредел надо Подробнее>>

27.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Lady Collection

Крайне неадекватный работодатель в лице Пережировой Виктории Владимировны. Все попытки связаться с ней для того чтобы она выплатила зарплату оказываются провальными, так как она всячески избегает контакта, игнорирует звонки и не отвечает на сообщения. На мой запрос о том почему она отказывается платить заплату начинает говорить ерунду разную. То виновата я в том что заболела и не выходила на работу, то она говорит что сотрудникам которые работали у неё месяц она ничего не платит обычно просто вынос мозга и все. Так как она решила игнорировать звонки и сообщения с просьбой ...
Их нет

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Lady Collection

На собеседовании мне сказали что есть система штрафов и озвучили огромный список за что именно. Работодатель похоже не вкурсе что это не законно. Также предупредили что будут переработки. На мой вопрос ,,будут ли они оплачиваться в двойном размере, как гласит ТК РФ,,, ответили что нет. Штат на магазин 4 человека, в смене по 2 человека. Директор не стала скрывать тот факт что подменять приходится постоянно, а так же задерживаться после смены на 5-60 минут. Все что я прочитала в прошлых отзывах правда. А те кто пишут что недостатков нет, скорее ...
Сложно сказать

15.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании TJ Collection

Форменную одежду и обувь нужно покупать за свой счет и даже со скидкой она выходит в очень приличную сумму. Скидка сотрудника — крайне мизерна и учитывается, только от первоначальной стоимости товара. Ушлые сотрудники, чтобы хоть как-то заработать иногда её продают. Старые администраторы, которые в компании работают давно вместо того, чтобы списывать как положено каждые 3 месяца образцы для демонстрации (обув.косм/а, чни) списывают и уносят домой либо продают без чека, а продавцам приходится проводить демонстрацию на рванье. Штрафы за несоблюдение гармонии продаж регулярные. Тренинги проводят в твой законный выходной и попробуй пропустить. Распределение отпуска идет «по страшинству должности». За кражу или пересорт выплата из Вашего кармана в полном объеме. Как

Россия, Санкт-Петербург

08.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании TJ Collection

Ответ по телефону, приезжайте, а то сегодня уже вакансию надо закрыть… мол кандидатов много, будем выбирать. Это такой психологический ход, как я потом поняла))забываешь основные вопросы задать по телефону и мчишься сломя голову… Вакансия постоянно обновляется, опять мониторинг (( Отдел кадров прошлый век, нормальные компании резюме распечатывают с сайта, а тут анкету им заполни ((За 2 недели, что никто не понравился?! В самом салоне работает предпенсия, те которые будут молчать и присмыкаться) По факту им нужны разнорабочие, а не кассир… Считаю зря потраченное время и деньги на дорогу! Всё можно было услышать и по телефону, а не по факту.

Россия, Москва

02.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Lady Collection

Руководство не общается с сотрудниками адекватно, происходит постоянное давление со стороны руководителей. Планы завышены и никого не волнует, что в магазин совершенно не заходят люди. Часто с поставкой приходило много брака, который нельзя продавать. Когда я захотела уточнить вопрос по поводу премии, на мои сообщения и звонки старшее руководство (Ирина Десятова) не отвечало. Я не просила давать мне какую-либо скрытую информацию по сотрудникам и тд, банальный вопрос о таблице премирования, которую я даже не просила присылать, просто чтобы вышестоящие посмотрели мои цифры. Почему мои данные от меня же скрывают не ...