"Вкусно — и точка": рабский труд за копейки

Слушайте, это просто смех сквозь слёзы, а не работа. Если вы хотите превратиться в зомби, который еле передвигает ноги, то милости просим во "Вкусно — и точка", особенно в Дзержинском. Я там отбарабанил восемь месяцев, с октября 2024 по май 2025, и могу сказать одно: этот ваш "дружный коллектив" и "слаженная работа" — это потому что все настолько заёбанные и демотивированные, что им просто не до конфликтов. Мы, блин, пашем как пчёлы, без остановки, но за что? За 270 рублей в час! Это в Московской области, вашу мать! Что это за зарплата такая, которая даже на проезд туда-обратно еле хватает, не говоря уже о еде и жизни? Я вот помню, как в начале апреля 2025 года мы отработали смену, где был такой наплыв народу, что мы еле успевали заказы выдавать, руки отваливались, ноги гудели, а по итогу — те же 270 рублей в час. Менеджер, эта вечно недовольная Катя, даже не моргнула, когда я спросил, почему так мало. Она просто буркнула, что "это всё премии, которые надо заслужить". Какие, на хрен, премии, если ты работаешь без остановки?! В "Теремке", который прямо через дорогу, люди получают 373 рубля за час, и у них зарплата официальная, а не эти подачки от менеджеров, которые могут выписать премию, а могут и не выписать. Какой тут к черту "мотивированный персонал", когда ты осознаешь, что работаешь за гроши, а твои коллеги уходят к конкурентам, потому что там платят ДОСТОЙНО. Мы все ходим угрюмые, медлительные, без радости, потому что нас никто не ценит. И эта усталость, она, блин, копится, а потом ты срываешься на посетителей. Так что, если увидите там кислое лицо — это не человек плохой, это просто его заебали за 270 рублей в час.

Ну что, что тут может быть "положительного"? Если вы из тех, кто умеет улыбаться сквозь слёзы и радоваться, что вас ещё не уволили за то, что вы не похожи на робота, то, может быть, вы найдёте "положительные стороны". Конечно, коллектив, ну да, сплочённый. Сплочённый в своей общей беде и усталости. Мы все там как в одной лодке, гребём, но куда плывём, никто не знает. Единственное, что радует, это то, что иногда можно пожрать их фастфуд бесплатно, если сильно повезёт. Ну или скидку получить, когда уже совсем голодный. А так, других "плюсов" я не вижу. Вот вообще. Сказать "услышьте руководство" — это как говорить со стенкой. Они, блин, сидят там, в своих кабинетах, и им плевать, как мы тут вкалываем. Они видят только цифры в отчётах, а не наши лица, отекшие от усталости, и не наши пустые кошельки. Им надо просто поднять зарплату до того уровня, чтобы люди чувствовали себя людьми, а не рабами, и тогда, может быть, мы и улыбаться начнем. Пока что это просто выживание, а не работа, и никакой мотивации, кроме страха остаться без совсем уж копеек, здесь нет.

13.10.2014 | положительный отзыв
Вкусно, Быстро и Удобно - Вкусно, быстрее и удобно

мне не нужно привести вкусно быстрее и удобно.все хватить.не принимать.хорошо?все конца Подробнее>>

10.06.2023 | положительный отзыв
Вкусно и точка!

Были с семьей на празднике у пиццаград. Ничего так, атмосфера приятная, спокойная.Еду заказанную подают быстро, ждать особо не приходится. Брали 4 разных вида пиццы , каждая вкусная по своему, вкус очень насыщенный, наелся каждый и остался с хорошими впечатлениями об...
Иногда цены высоковаты на некоторые позиции

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Вкусно — и точка

Хорошо оборудованное рабочее место (думаю, это зависит от ресторана, в моем все было новое), обучение сотрудников, удобный график, постепенное введение в курс дела, четкое разграничивается зона ответственности: сначала какое-то время делаешь одно, потом поставят на другое, есть возможность попробовать разное, так меньше устаешь, хорошо соблюдаются санитарные нормы, приятно в таком работать, форму выдают
У плиты или гриля может быть жарко, но это объяснимо

12.10.2022 | положительный отзыв
Вкусно — и точка

стрессовая работа[censored] манагеры которые либо просто [censored] мозги или вставляют палки в колеса урезают смены чуть что премии выдают только любимца публики и все перечисленные недостатки за не сказать чтобы хорошую зарплату Подробнее>>

21.10.2022 | положительный отзыв
Вкусно — и точка

1. Маленькая зп2. Неудобный график, если ставишь себе промежуток с 6 до 00, то твои страдания начинаются 3. Обучили ток на кухню, больше никуда4. Урезают смены5. Премии получают только старые работники, а новых им [censored] /> 6. Невкусные обеды Подробнее>>

13.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Вкусно — и точка

• Дружелюбный, заботливый, сплочённый коллектив, готовый помочь • Гибкий график • Прививает любовь к чистоте и внимательность • Бесплатные, вкусные обеды • Полезная активность на работе • Стабильные денежные зачисления • Шанс пойти на повышение, на моих глазах многих повысили
• зп, если работать без премий

19.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ульяна о компании Вкусно — и точка

Прекрасное место, где возможен карьерный рост. Белая зп, замечательный коллектив.
Физически тяжелая работа.

05.01.2023 | положительный отзыв
Вкусно — и точка

Переработки не дают делать,в новогодние праздничные дни двойная ставка только за 30 часов и не больше.Работать в январе можно только 126 часов за месяц.У свит менеджеров убирают премии.Люди за такие деньги не хотят работать.В Макдональдсе такого не было.Российские работала если не хотят переплачивать . Подробнее>>

25.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Давид о компании Вкусно — и точка

На сайте https://otsiv.ru я читаю отзывы других людей о своей компании в которой я работаю. И оставляю свои комментарии, чтобы другие люди смогли их почитать) Рекомендую!!!
Не найдено

28.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надя о компании Вкусно — и точка

Отличный коллектив. Всегда есть работа и можно прийти даже без опыта. Рабочий график можно совмещать с учeбой. Зп приходит в срок без задержки.
Малооплачиваемый труд. Когда много заказов, нет возможности даже в туалет отойти.