прошу прощения, что отвечаю с запозданием! Но хочу предупредить всех!!! Не думайте связываться с этой фирмой Маркетпром! Заключили с ними договор в 2011, срок договора истек 21 апреля 2012 года. Ремонт до сих пор не доделан, испортили дорогой строительный материал, много было заказных позиций из Италии, мы их ждали 3 месяца и вот мы остались без материала!Приглашали посмотреть на "ремонт фирмы" директора Паксеева М., но он не приехал, прислал Артема( должность его так и не озвучили), походил этот ................Артем по квартире, признал, что ремонт за 1 млн 200 000р ремонтом не назовешь, поделал умный вид и уехал. На этом все. Письма нам, своим клиентам по электронной почте писали неуважительно, с ошибками, без печати фирмы, подписи директора, без обращения к нам как к заказчикам. На телефонные звонки отвечали через раз, а то и вовсе не брали трубку. Это малая толика того, что мы переживаем до сих пор. Будет интересно, предоставлю фото нашего " ремонта". ПОЗОР ВАМ, ПАКСЕЕВ М.В. Жаль, что эта конторка еще действует! Может мой отзыв спасет ваши нервы и немылые суммы, которые вы вложите в свой ремонт. Предоставляю вашему вниманию нашу претензию в фирму Маркетпром. Судите сами о этой конторе.
1.Мозаика в маленьком санузле лежит отвратительно, кубики на матрице при наклейке на стены сдивнуты, в местах утоплены в стену, зазоры между кубиками находятся на разном расстоянии, так же рисунок между основным цветом и цветом вставок не идет в стык. Переделать!!!
2. На кухне и в холле не затерты до конца швы в напольной плитке, а так же плитка лежит на разном уровне высоты, чувствуется даже в обуви!!! ЗАМЕНИТЬ!!!
3. Полностью не удовлетворяет по качеству пол в ванной комнате демонтировать из-за того, что мозаика вся «танцует» т.е. выложена от руки без уровня и на разной высоте.
4. Полностью не удовлетворяет качество отделки конструкции из гипсокартона в ванной(с нишей). На стенах мозаика лежит отвратительно, видны огромные зазоры между квадратиками и на стыках. ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!
5. Защитную пленку с пола Хоффпаркет убрали и дальнейшие работы производились по незащищенному полу. Последствия: Во все щели забилась штукатурка после шлифовки стен и все доски загрязнились. Если пол не приведут в состояние нового, так же демонтировать и заказывать новый.
6. ОБОИ ВЕЗДЕ ПОКЛЕЕНЫ ОЧЕНЬ НЕАККУРАТНО!!! Там, где были большие дефекты уже демонтированы обои, но нужно еще демонтировать над входной дверью, в углу и в еще некоторых местах. . Стыки всех обоев не удовлетворяют по качеству, соответственно все обои нужно снять!!!
7. В ванной комнате по проекту, возле ниши, на основной стене был выведен кабель. Он теперь заделан и скрыт под мозаикой. Этот кабель для выключателя включает светильник в нишу. ВОССТАНОВИТЬ!
8. НЕТ ДО СИХ ПОР ЭЛЕКТРОСХЕММЫ!!!!!!!!!! Хотя все документы зависящие от дизайнера отданы на фирму уже давно. Не примем работы без электросхемы!!!
9. Лепнину на подвесном потолке в спальне надо доделать: состыковать до конца, загрунтовать и окрасить .
10. На круглом(розовом) потолке есть дефект: розовая краска зашла на белую.
11. В спальне, также на подвесном потолке у окна бежевая краска нашла на белую.
12. Не заделаны швы на камне на балконе.
13. В кладовой перепад потолка равен примерно 5 см (на расстоянии 2 метра, такая разница недопустима).
14. Сантехник недавно жаловался на то, что некоторые сантехнические детали для душа надо было вмонтировать в стену еще до укладки мозаики в маленьком санузле. (прорабу и главному инженеру нужно проверить, так ли это!!!)
15. На розовом подвесном потолке в спальне № 4 до сих пор остался дефект, хотя еще давно было указано прорабу на это: На левой внутренней стороне окружность дефективная. Я просила его демонтировать его, но рабочие попытались выровнять по-другому. Но дефект так остался и я его вижу!!!
16. К лепнине внутреннего круга в холле тоже есть претензия.
17. Делали запрос по смете ск-ко ушло строительных и отделочных материалов на общую площадь квартиры, до сих пор не предоставлен!!!