"Бви Принт": Это не работа, это, бл*, издевательство над людьми

Т***с:

Начиная с того, что офис закрыли к чертям собачьим ещё в середине 2022 года, и народ начал разбегаться, как крысы с тонущего корабля. Помню, как в июне того же года, мне начальник цеха, этот жирный урод Сергей Викторович, прямо в лицо заявил: "Денег нет, Вася, крутись как хочешь". А у меня семья, дети, мать вашу! Зарплата – это вообще отдельный пиздц*. В конвертах, неофициально, постоянно задерживали, а потом и вовсе перестали платить. Я с октября 2023-го по май 2024-го сидел без копейки официальной зарплаты, только подачки какие-то кидали. Никаких отпускных, никаких больничных, вообще ничего. Ты просто раб, которого используют. Официально там никто не работал, и когда я в июле 2024-го решил уйти, мне даже толком рассчитать не смогли, потому что по бумагам я у них "не числился". Это же просто наглость! А зарплату не повышали уже, блин, четыре года! Четыре! Инфляция, цены растут, а ты сидишь на той же подачке, что и в 2020 году. И самое мерзкое – это то, что там остались только эти несчастные ВПО (временно перемещенные лица), у которых просто безвыходное положение, и эти владельцы-упыри этим пользуются! Эксплуатируют людей, которые просто не могут уйти. Это не просто "минусы", это, сука, преступление. Я бы их всех посадил за это. Если вы себя хоть немного цените, бегите отсюда, как от чумы. Это не компания, а яма!

Слушайте, я вот уже почти полгода, как свалил из этого ада, под названием "Бви Принт". Пришел я туда в конце 2021 года, после того, как у меня на прошлой работе сократили штат. Думал, ну хоть тут перекантуюсь, пока что-то нормальное не найду. А тут нет никаких, нахрен, положительных сторон, кроме, может быть, того, что ты порой можешь пожать плечами и сказать: "Ну, хоть не убили". И то, это если очень сильно постараться найти что-то хорошее. Когда я только пришел, в типографии ещё был какой-то минимальный порядок. Печатные станки вроде работали, были заказы. Но это, сука, было так давно, что уже и не вспомнить. Мне нравилось работать с Алексеем из постпечати, он мужик был рукастый, всегда подсказывал, как лучше с ламинацией справиться. Мы с ним в феврале 2022-го, перед самым началом всей этой жуткой фигни, сидели до ночи, доделывали заказ на 50 тысяч брошюр, и он тогда сказал: "Держись, Васек, скоро всё наладится". Ага, наладилось, блин. Он потом, кстати, первым и уволился в апреле того же года, как только офис начали закрывать. Так что, люди тут были, но их всех выжали и выкинули, как ненужный хлам. Вот и всё "хорошее", что могу вспомнить.

Киев

17.08.2015 | положительный отзыв
ООО БВИ-Инжиниринг, ООО БВИ-Проект отзыв сотрудника max-121

Хорошая крупная фирма! Никаких проблем за зарплатой не было. Строим очень крупные объекты Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО БВИ-Инжиниринг, ООО БВИ-Проект отзыв сотрудника vorona

Недобросовестная фирма, обманывает работников на деньги, имеет плохие отношения с заказчиками. Подробнее>>

06.10.2020
Бви Принт

Была на собеседовании, hr ещё более менее нормальная , следующий этап был с руководителем. Человек совсем не компетентен в подборе персонала , пристал к моему опыту, пол собеседования молчал и не спрашивал ничего, отношение высокомерное , так и ко всему мне пришлось ждать 20 минут его. Осталось неприятное впечатление про эту компанию. Подробнее>>

06.04.2015 | отрицательный отзыв
Бви-Принт

Осторожно, кидают на деньги! Люди очень нечесные по отношению к простым рабочим, жлобы. Когда устраивалась на работу говорили про одни обязаности, а потом помимо секретаря, я стала еще и курьером и уборщицей! Подробнее>>

07.12.2017
Р принт (радуис принт)

На работу пришел учеником. Обучение представляет из себя стояние за спиной линейного рабочего, который, если вам с ним повезёт, будет комментировать свои действия. При трудоустройстве (неофициальном) Вам будут обещать з/п на уровне 40 000 руб, однако такие деньги там получают единицы и вот почему: даже если Вы родились с супер уровнем удачи и Вам досталось более-менее рабочее оборудование, хороших тиражей, Подробнее>>

19.08.2023 | отрицательный отзыв
Индиго принт: Жлобство генерального карлика «Индейки принт»

Недостатки в компании абсолютно во всем направлении. Для начала стоит понять, что в сфере полиграфии деньги крутятся небольшие, отсюда и название описания. Жлобство начинается во всем и во всем проявляется. Заработную плату вам никто тут не будет поднимать и даже не думайте. Контора заявляет, что они являются группой компаний, но по факту это лишь пыль в глаза и высер перед обществом и клиентами, мол мы хоть и полиграфия, но не такая мелкая как вы думаете. Фактически же это мелкая конторка, которая 100 тысяч начисляет вам на карточку, а остальные в ...
Преимуществ по факту нет никаких. Считать ли официальное трудоустройство преимуществом или нет решать только вам.

23.06.2014 | отрицательный отзыв
Интер-принт 1 (Интер принт 1)

Телефон: 097 742 18 48, 063 343 55 18Местоположение: Украина, г. Киев, ул.луговая Подробнее>>