ООО Латек: Адский совок с зарплатой для бомжей и "рулевыми" из прошлого века.

Решил я как-то в начале 2025 года попытать счастья в этом ООО "Латек", типа, рекламное производство, все дела. Думал, ну, раз они там для Сбербанка и Почты России что-то делают, значит, контора серьезная. Ага, щас! Серьезного там только деменция у руководства и полный беспредел с зарплатой. Устроился я к ним, а мне сразу: "Официального оформления нет, зарплата в конверте". Я, конечно, офигел. При этом обещают золотые горы, если пахать будешь. Ага, пашешь, а потом тебе выдают копейки, которых едва хватает на проезд и доширак. В конце февраля, после месяца работы, получил я свой первый "конверт". Это была просто насмешка. Я за месяц сделал столько макетов, что можно было бы весь город завесить, а мне дали такую сумму, что даже уборщица в соседнем офисе, наверное, больше получает. Никаких расчетных листов, никаких объяснений, просто суют эту подачку и все. Руководство – это вообще отдельная песня. Какие-то деды, которым, кажется, уже давно за 70, если не за 80. Они живут в своем мире, где, видимо, еще СССР на дворе. Ни хрена не понимают в современных технологиях, в производстве, да вообще ни в чем. Им лишь бы сидеть, чай пить и умничать. Помню, как-то в марте один из них, старый пердун, пытался мне доказать, что CorelDRAW – это самая современная программа для дизайна. Я чуть со стула не упал от смеха. Они, блин, до сих пор на бумажках все считают, никакого нормального учета, никаких инвестиций в оборудование. Вот и получается, что ты работаешь на древних станках, еле-еле сводишь концы с концами, а эти "рулевые" из прошлого века сидят и ностальгируют по временам, когда зарплату в рублях получали, а потом конвертировали в доллары на черном рынке. Контора еле дышит, а они и ухом не ведут. На сайте у них, конечно, все красиво, типа "лидеры рынка", а на деле – дыра. Не тратьте свое время на это болото.

расположение. Метро рядом, вышел из офиса и сразу в метро. Это, конечно, удобно, когда ты бегом бежишь из этого гадюшника. Но это не компенсирует ни копейки из того, что они недоплачивают, и ни грамма нервов, которые ты там оставляешь.