Я попал в ООО «АромаКо» весной 2025 года. Позвали работать по маркетплейсам — обещали официальное оформление, прозрачные выплаты, «команду профессионалов». На деле всё оказалось фарсом. Уже с первого дня выяснилось, что никаких договоров не подписывают: мол, «пока испытательный, потом всё оформим». Испытательный тянулся три недели, и всё это время я пахал по 10–11 часов — выгрузки, карточки товаров, описание, фото, продвижение, отчёты. В итоге собственник, тот самый Кабанов, просто перестал выходить на связь. За две недели до этого он уже начал юлить — то нет денег, то бухгалтер заболел, то платёжка зависла. Потом оказалось, что подобным образом он поступает со всеми: каждые пару недель новый набор людей, которые вкалывают, а потом исчезают без копейки. Рабочее место — старый офис без кондиционера, техника дохлая, постоянные перебои с интернетом. Коллектив толком не формируется — текучка бешеная, никто не выдерживает больше месяца. Я видел, как девушка из отдела продаж плакала, потому что её «прокатили» на зарплате в 30 тысяч. А Кабанов спокойно говорит: «Не подошла». После этого я забрал свои файлы и ушёл. Работать там — значит тратить время впустую и кормить наглого человека, который наживается на чужом труде.
Разве что кофе был нормальный в соседнем кафе. Всё остальное — чистое кидалово.
У нас полностью негативный опыт работы с данной конторой. Заказывали аромадизайн Корпоративного вечера для нашего клиента. Итог сотрудничества: 1) Товарищ Кабанов (да, он у них и директор, и разъездной менеджер, и тот самый hr сервис, и юридическая служба, от которых он пишет ответы на отзывы, размещенные на подобных сайтах ранее, и швец, и жнец, и на дуде игрец) опоздал к своему времени монтажа (да, на крупных мероприятиях есть график работы подрядчиков, который только компания Аромако ни во что не ставит) 2) Подробнее>>
я не работала в данной компании, но у нас есть негативный опыт сотрудничества с ними. Я совершенно не удивляюсь негативным отзывам, и абсолютно понятно что положительные отзывы пишутся здесь их немногочисленным штатом. В этой конторе сидит 2 3 человека, из разряда "и чтец, и жнец, и на дуде игрец"Один из них полностью запорол свою часть работы в качестве подрядчика на Подробнее>>
Ребята, торговые представители и все, кто так или иначе связан с торговлей в секторе B2B Ни в коме случае не ведитесь на иллюзии, в данном случае на вакансию ТоргПреда компании АРОМАКО. (штаб в Москве) Это чистейший [censored] Вам втюхают прибор, за который Вы заплатите 19900, плюс доставка 800 руб. На Вас обрушат словесную демагогию, в виде видео демагогии и ни Подробнее>>
Ребята, торговые представители и все, кто так или иначе связан с торговлей в секторе B2BНи в коме случае не ведитесь на иллюзии, в данном случае на вакансию ТоргПреда компании АРОМАКО. (штаб в Москве) Это чистейший лохотрон. Вам втюхают прибор, за который Вы заплатите 19900, плюс доставка 800 руб. На Вас обрушат словесную демагогию, в виде видео демагогии и ни слова
Россия, Москва