Это не фирма, это финансовая ловушка для дураков. Пришел я к ним работать в мае, договорились, что буду заниматься сложной опиловкой. Сразу сказали: никакого ТК, ты — самозанятый, и все риски на тебе. Я, дурак, подписался. На дворе середина октября, а мне до сих пор ни копейки не прилетело за июнь! Вы представляете этот борзометр! Я им звоню этому диспетчеру, Виталию, он мне: «Подождите, Иван, у нас там финансовые задержки, клиенты не платят». Какие к черту задержки! Вы, сцуки, в интернете заявляете, что миллионы гребете, а нам, работягам, не можете отдать наши кровные! Я как-то пилил сухую ветку на объекте на проспекте Мира, порвал свою же бензопилу. А мне начальник: "Твои проблемы. Инструмент твой. ГСМ — тоже. Купишь новую, вычтем из зарплаты". А какую, блин, зарплату, которую вы три месяца не платите! И еще этот бред со штрафами. Забыли надеть их занюханную спецовку — минус пять тысяч. Мы, по сути, работали на свои деньги, покупали бензин, масло, точили цепи, и все это время кормили этих жирных жуликов. Пошел я в итоге, нашел частника, который мне за неделю заплатил больше, чем эти козлы за весь июнь. Пусть сами свои газоны стригут.
Знаете, какой тут был единственный плюс в этой шарашке. Это, блин, свежий воздух! Ты целый день на улице, не сидишь в душном офисе, дышишь полной грудью этим московским смрадом. Для мужика, который не может сидеть на месте, это, вроде, кайф. Мы работали в бригаде на объектах в Измайлово и Кузьминках. Работы всегда было завались: то опиловка аварийных тополей, то стрижка живой изгороди. Скучать не приходилось, это точно. Физическая нагрузка, опять же, огонь, спина потом отваливается, зато чувствуешь себя настоящим работягой. Ну и, чисто теоретически, обещанная зарплата была высокая — мне, как арбористу, обещали 160К, но это, как оказалось, красивая сказка для наивных. Короче, единственный плюс — это ты, сам по себе, на улице, пока тебя окончательно не кинули.
Работаю я в ООО "Симпотека", мы тут с 2011 года всякие конференции и выставки в Москве организуем. Народ у нас толковый, 35 человек, и мы, хоть и не строители, а по мероприятиям, к своей работе относимся серьезно. А тут, блин, решили довериться этим "спецам" из ООО "Феста Стройгрупп". Перечислили им аванс, почти 6 миллионов, на демонтаж гостиницы Radisson Blu в Сочи. Ну, думали, сейчас они все сделают по-быстрому, по-профессиональному. Ага, размечтались!Вместо четкого плана работ, эти горе-работники все сроки затянули, а результаты их "работы" оказались просто катастрофой. Стены все в пятнах ...
Компания не оформляет по трудовому кодексу, честно заработанные деньги не отдают, хотя вся верхушка в офисе всегда при деньгах, также как и хозяйка компании. Будьте бдительны и обходите стороной этого работодателя. Отношение к работникам просто наплевательское. Опасайтесь работать в этой фирме. Контора находится по адресу гор. Краснодар, ул. Пашковская 74. Подробнее>>
Не оформляют по трудовому кодексу, в дальнейшем соответственно не платят зарплату, а если и платят, то лишь малую часть того, что должны были. Будьте бдительны, не сотрудничайте с этим работодателем. Хозяйка фирмы заботиться только о своем кармане, и кучке офисных работников, так называемых приближенных. Мы работали тут около полугода, и ни разу не видели зарплату. Подробнее>>
Работаю в «Стройзаказчике» уже давно, и через меня много подрядчиков проходило, но этот ИП Пушин Евгений Геннадьевич — это просто нечто. Мы ему доверили благоустройство и озеленение нашего дома на набережной Миасса, место топовое, люди ждут красоты, газонов, деревьев. Выплатили ему аванс — огромные деньги, больше 3 400 000 руб., чтобы он материалы закупил и людей вывел. И что вы думаете? Проходит неделя, две, месяц — на объекте тишина, только ветер пустые пакеты гоняет. Этот делец просто взял деньги и испарился! На звонки не отвечал, на площадке ни одного рабочего ...
Есть предположения , что люди , которые с начала 2015 года размещают свои объявления с вакансиями в интернете под названием фирмы " Группа Компаний СтройГрупп " до конца 2014 года размещали свои объявления под названием фирмы " ФрегатСтройСервис " , о которой есть много плохих отзывов от людей успевших там поработать . Если наберете в посковике Google слова " ФрегатСтройСервис отзывы рабочих " , то сможете прочитать об этих аферистах .
И если эти два названия являются названиями одной и той же фирмы , то значит эти люди продолжают массовый обман трудового народа России , потому что разместили свои объявления во всех крупных городах России и каждый день обновляют их .
Не попадайтесь на крючок таких вот проходимцев !
В России на сегодняшний день нет того контроля и той законодательной базы , которые бы могли исключить деятельность таких вот уродов , чем ... Подробнее>>
Не вздумайте устраиваться в эту "ПРЕКРАСНУЮ" организацию!!! На словах все чинно и благородно, но на деле все по-другому. З/п серая на 70%, чтобы получить аванс или кровно заработанные, надо постоянно писать заявления с просьбой выдать деньги. Никто толком не знает, какая сумма будет получена за прошедший месяц. Начальники участков закрывают табель, а руководство само решают сколько и кто получит с барского плеча. Работа по 10-12 часов 6 дней в неделю обычная практика. Большая текучка персонала (контора, прорабы, рабочие, водители и т.д.). У руководства 7 пятниц на неделе: в любом случае работник во всем виноват. Одна из любимых поговорок: мне не Подробнее>>
Хочу предупредить всех работяг, которые ищут работу, что небольшая кучка аферистов спокойно орудует по всей России, занимаясь массовым обманом людей.
Они постоянно меняют название своей фирмы для того, чтобы можно было и дальше легко заниматься мошенничеством. Непонятно куда смотрит прокуратура, когда эти мрази творят беспредел, кидая на деньги сотни рабочих по всей стране.
В данный момент, то есть 21 апреля 2015 года эти ублюдки размещают свои объявления под названием "СтройГрупп", хотя совсем недавно в январе-марте месяце 2015 года размещали под названиями "Группа компаний СтройГрупп" и "ФрегатСтройСервис".
Когда вы будете звонить им по указанным мною телефонам, то они обычно сразу трубку не поднимают, а через некоторое время перезванивают сами. Наверное боятся, что им набьют морды, ведь сотни обманутых рабочих по всей стране не отказались бы от этого.
Зазывают они большими зарплатами, но не обольщайтесь - это всего лишь замануха, после ... Подробнее>>
В апреле 2015 года эти ушлепки начали размещать в интернете свои объявления о вакансиях под названием "СтройГрупп", до этого размещали под названиями "Группа компаний СтройГрупп" и "ФрегатСтройСервис".
Предупреждаю всех рабочих, ищущих работу для себя, не связывайтесь с этими проходимцами ! Вас обманут, не заплатив ни копейки.
Один и тот же человек указывает в этих объявлениях два разных имени : Лев Станиславович Степанов и Владимир Владимирович с номером телефона +7 911 924 79 11. Есть еще один номер и имя : +7 950 000 06 67 Василий Евгеньевич.
Номера телефонов и название этой гнусной конторки могут очень часто меняться, чтобы они имели возможность продолжать спокойно кидать сотни и может быть уже и тысячи работяг по всей России.
Всего вам доброго, уважаемые соискатели ! ... Подробнее>>
При устройстве на должности обещают приличную заработную плату, примерно тысяч на 10 выше средней по рынку, что очень заманчиво. НО никто вам не расскажет, что выплаты задерживают на месяц в лучшем случае,а бывало и на 3 месяца. Так что планируйте свои расходы) Подробнее>>