ООО "ТСМ" — Стройка на 2.4 миллиарда под присмотром обез..яны с телефоном

Слушайте, это просто днище. Зашел я в этот «ТСМ» в марте, на должность инженера-сметчика. Вроде фирма серьезная, отделкой занимаются, выручка, как потом глянул, под два с половиной лярда! Думал, тут серьезный менеджмент, а на деле попал в цирк. Главная проблема — это хозяин-барин В., который, судя по всему, вообще не понимает, чем занимается. Первое, что меня убило: собеседование. Сидел этот деятель передо мной 18 марта, я ему про объемы, про КС-2/КС-3, про списание материалов, а он залипает в свой смартфон, видимо, в какую-то очередную тупую игру. Полное неуважение к моему времени, просто ноль деловой этики.Он мне пообещал на собеседовании 120 тысяч оклада плюс ежеквартальные премии за закрытые объекты, в итоге оклад оказался 90, а про премии мне потом бухгалтерша Марина просто сказала: «Забудьте, тут такого аттракциона неслыханной щедрости нет и не было». Все их обещания — пустой звон.Самая мякотка в том, что этот В. сам ничего не делает, зато как только я закрыл крупный объём по Новодмитровской, он тут же побежал докладывать наверх, что это его личная заслуга. При этом, когда что-то шло не так, например, когда мы просрочили поставку гипсокартона на неделю (потому что он не подписал вовремя заявку), он начинал орать матом, как будто мы тут все его личные рабы. В офисе его хрен застанешь, а если застанешь, он сидит тупо уставившись в мобилу. Отдел, кстати, в сентябре развалился, потому что ушли два толковых прораба — Алексей и Олег. Сказали, с этим самодуром работать — себе дороже. И я их прекрасно понимаю, это не менеджмент, а колхозный позор. Не ведитесь на их масштаб, внутри — гниль.

Компания реально жирная, это факт. Миллиардная выручка не даст соврать. За счет того, что они такие крупные, заказы есть всегда, объекты не простаивают, то есть, движуха рабочая идет. Ну и офис в Москве относительно удобно расположен, хотя внутри ремонт сделан на отъебись. Все! Больше ничего нормального выделить не могу. Хорошие спецы тут долго не задерживаются, потому что на адекватную работу с адекватным отношением рассчитывать не стоит.

25.06.2020 | положительный отзыв

Ксения:
Отличная компания! Очень дружный коллектив и супер руководство! Есть возможность полностью показать свои навыки и это оценят. Зарплата белая и выплачивается в срок, что еще нужно для хорошей работы? Подробнее>>

Кирилл:
Работал руководителем проекта более 2-х лет. Хороший коллектив и начальство. Зарплата всегда вовремя Подробнее>>

12.12.2019 | положительный отзыв
ООО УРАЛ-ТСМ

Это шарага занимается изготовленим всего,что приносит деньги.И главное обещают трудоустроить,но потом кидок с зарплатой таже фигня .Да плотят,но нете деньги,которые вы ждете... Вас кинем ,после новые придут... 1.обьявы на авито регулярно висят 2 работа не ответственная любой может заварить и сварить и зачистить.3 Безработных достаточно при мне приходили каждый день от мала до велика.4 Система отлажена... Решайте Сами я только Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
Компания ТСМ - положительный отзыв

Олег:
Ну, увидел отзыв о своем бывшем месте работы и был неприятно удивлен! Компания более чем хорошая, коллектив дружный, да и руководство отличное! Если бы не смена места жительства, даже бы и не думал уходить! Везде есть плюсы и минусы, но тут эти минусы так незначительны!

02.04.2021 | положительный отзыв
Компания ТСМ отзывы

Екатерина, Москва:
Достоинства Хорошая компания, с отличным руководством. З/п платят стабильно, офис находится в БЦ Савеловский сити. Активно развивающая компания. Плохие отзывы явно от "обиженных сотрудников", которые вместо того, чтобы работать придумывают себе оправдание. Одно могу сказать, так как Генеральный директор собственник, он заинтересован в "сильных" сотрудниках, так как это его бизнес и он умело его развивает. Умные, сильные и трудолюбивые работают в этой компании с самого ее основания, так что все, кто готов расти и развиваться и есть желание в этом, таких в данной компании ждем большое будущее! Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
Компания ТСМ отзыв сотрудника Fktrctq, г. Москва

Fktrctq, г. Москва:
Достоинства Устроился на работу недавно, в начале 2020 года. Сразу хочу отметить, что коллектив принял хорошо. Работаю помощником руководителя проектов. Работа интересная, дают возможность проявить себя. Зарплата всегда во время. Доволен очень! Подробнее>>

Компания ТСМ отзыв сотрудника Кирилл, г. Москва

Кирилл, г. Москва:
Достоинства Работал руководителем проектов более 2-х лет, впечатления от работы в компании самые лучшие! Грамотное руководство в лице Андрея Анатольевича и дружный коллектив Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв

Алексей:

15.11.2022 | положительный отзыв
ТСМ( ИНН 89126086666) - негативный отзыв

89126086666 89326086007 ирина сергеевна с не звоните и не думайте туда устраиватся надуют очень мутная организация завут на работу сварщиков и не пишут каких эта ирина незнает не как писать обьявления.документы незнает вообщем обдуривают как хотят Подробнее>>

Компания ТСМ - положительный отзыв

Кирилл:
Работал руководителем проекта более 2 лет! Хорошее отношение руководства и дружный коллектив. Зарплата хорошая