Работаю инженером в компании «Параметр». Мы — не гигант, но работаем честно, делаем сложное испытательное оборудование под заказ. Так вот, с АО «НПП Исток им. Шокина» я бы больше ни за что не связался. Проект начался нормально — договор, аванс, техзадание. Потом понеслось: бесконечные изменения, придирки, “доработайте то”, “не так выглядит панель”, “мы подумаем, принимать или нет”. Всё по кругу. Мы сделали всё по ТЗ, провели приемку, продемонстрировали работу стендов, даже пригласили их инженеров — приехали, посмотрели, кивали. А когда дело дошло до оплаты — начали тянуть время. Они умудрились отказаться принимать оборудование, заявив, что «не соответствует спецификации». Это при том, что экспертиза потом подтвердила — всё выполнено по договору! Но вместо того чтобы признать свою вину, “Исток” пошёл в суд и ещё неустойку на нас навесил за “просрочку”. Как будто мы должны были гадать, когда им взбредёт в голову подписать акт приёмки. Сказать, что неприятно — ничего не сказать. Ты вкладываешь месяцы труда, а заказчик, прикрываясь именем оборонного предприятия, ведёт себя как мелкий барыга. На заводе люди пашут, а руководство выжимает подрядчиков до последней копейки. Пусть другие знают — с “Истоком” лучше иметь дело только при стопроцентной предоплате и прописанных сроках приёмки. Иначе потом крайним окажешься ты.
Соц пакет, отпуск вовремя, стабильная зп. На этом плюсы заканчиваются. Подробнее>>
Берегитесь этой компании! Обычная ситуация, когда вас пригласят на работу в НПП Элеком. Вы пройдете все мыслимые тесты и мед. осмотр, вам расскажут, как все замечательно тогда и начнется настоящее знакомство с компанией. Рабочих рук не хватает и вас будут чесать и в хвост и в гриву, я проверила все на себе. Не платить могут несколько месяцев, это как повезет. Подробнее>>
Доверяю Курским аккумуляторам, завод проверен временем, широкий ассортимент аккумуляторов от мотки до грузовых, сотрудничает с крупными корпорациями - это свидетельствует о надежности аккумуляторов и их высоком качестве. Делайте выводы сами. Подробнее>>
evgeny67:
Благодарим фабрику "Исток" за отличную работу. Неоднократно отшивали у них партии одежды,всегда качественно и в срок. Особенно хочется отметить четкое соблюдение графика выпуска изделий и умение руководства компании выполнять свои обязательства. ООО" КУТЮРЬЕ СПБ" г. С-Петербург.
Россия, Ленинградская обл, Сланцевский р-н, д Гостицы, д 2
Уютный дом, расположен в зеленой зоне недалеко от города, что позволяет пациентам наслаждаться тишиной природы и свежестью воздуха, а родным посещать пенсионера в любое удобное время. Условия в социальном доме для стариков уютные и комфортные, что позволяет им ощущать себя, как дома и радоваться жизни. В учреждении работает дипломированный персонал, который имеет медицинское образование и опыт с людьми, утратившими частичную или полную дееспособность. Оборудование и мебель соответствует стандартам и качеству Европы. Пансионат – второй дом для пенсионера, где он сможет обеспечить себе беззаботную старость.
Работал на эту клоаку 4 года, потраченное зря время, одни убытки по финансам и здоровью. Начальство необразованное, некомпетентное, такое ощущение что понабрали полупокеров по объявлению с остановок. "Всегда веселому" хозяину компании плевать на то что творят у него под носом его мелкие руководители, которые тратят его бабло бессмысленно, с выгодой только для своего кармана, а не для прибыли и роста Подробнее>>
Директор Набиев А.В. занимаются ремонтом и строительством . в частности взоимодействуют с АО Транс нефть. Нанимают сотрудников на удоленные участки. Обещают золотые горы. Трудовой договор не подписывают род разными предлогами. А когда пахнет жареным просто перестают общаться. Очень грязная компания. и ладно деньги были бы большие. )) в частности со мной цена вопроса 30 тыс. Обходите стороной таких. Подробнее>>
Эля:
Столько искала своего единственного и неповторимого производителя воды, пока не нашла прозрачный исток. И по вкусу мне это вода очень нравится, и по качеству тоже, ведь она совершенно не оставляет накипи в чайнике. Рекомендую.
Александр:
Я считаю, что у вас продаётся самая вкусная вода в СПб. Пить её одно сплошную удовольствие. Доставка тоже работает хорошо, ещё ни разу не подкачала. Поэтому только с вами имеем дело