АК Болт и Гайка — контора для тех, кто готов терпеть хамство

Работал я в этой шараге с ноября 2023 по март 2024, на складе, где грязь, шум и полное безразличие к людям. С первого дня понял — тут не уважают ни труд, ни время, ни человека. Начальник участка, какой-то Костя, вечно орёт, что все “косячат”, хотя сам понятия не имеет, как наладить процесс. За опоздание на пять минут штраф, за то, что деталь не туда положил — ещё один. А когда техника ломалась, виноват опять ты. Зарплату постоянно задерживали, премию обещали “в следующем месяце” и, конечно, никогда не платили. В феврале на складе температура была как на улице, руки мерзли до боли, а начальству плевать. Обещали спецодежду — выдали куртку, которая воняла машинным маслом. Говорить там бесполезно — кто рот откроет, того списывают в “проблемных”. Реально выживают из людей, а потом ещё угрожают, что “нигде не устроишься”. Работы море, ответственности ноль, текучка — катастрофа.

Единственное, что можно назвать плюсом — коллектив обычных рабочих, таких же загнанных, как я. Ребята нормальные, помогают, делятся инструментом, советом, перекуром. Только вот долго никто не держится, к марту половина смены уже ушла.

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Гайка

Сайт: gajka.com.ua - Не качественно выполняют проекты сайтов(иногда в коде сайта встречается индуский код, скопированный с шаблона). - Сильно задерживают даже простые (шаблонные) проекты. - Не выполняют проекты и отказываются возвращать деньги заказчикам. - Абсолютно никакой работы по SEO. Даже title, description, keywords не удосуживаются прописать. Только берут деньги и фабрикуют отчеты. В общем мошенники. - Сладкие обещания по поводу з/п. Первые пару месяцев Подробнее>>

14.09.2020 | отрицательный отзыв
Иван (Бывший сотрудник) о компании ГАЙКА ГРУПП

Иван (Бывший сотрудник) о ГАЙКА ГРУПП:
Максим может просто не заплатить. Мотивирует обычно тем, что не смог реализовать твою продукцию Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Гайка

Сергей:

Заказывали доставку сантехники через операторов сайта. Все привезли и цены отличные. Не совсем понравилось то, что нельзя заказать товар с доставкой на этот или на следующий день. То есть ждать товар придется минимум 2 дня. Но зато это компенсировалось недорогой ценой и хорошим отношением ко мне как к клиенту. Вцелом все отлично. Спасибо! ... Подробнее>>

18.10.2017
ТСН "Гайка" - Обман жильцов

Ох, ввели же наши депутаты на свою голову ЖК РФ, таки наплодились конторы типа ТСН «Гайка». Сейчас переехали у меня УК и я вижу просто колоссальную разницу. Начнем с того, что в одно из собраний ТСН «Гайка» выложило список проделанных услуг. Смотрю и ничего понять не могу, написано, что замена лампочки в районе 80 и рядом стоит + еще цена Подробнее>>

15.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Болт о компании Спецтехнологии

Главный недостаток директор/учредитель Кузнецов Алексей он устанавливает невыносимые условия работы читайте отзывы все правда С зп кидалово полное, текучка постоянная Люди приходят и уходят особенно те кто идет в офис и видит воочию это создание Не теряйте время хуже корторы в Питере просто нет

28.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Размер": на людей кладут болт!

Моя история с этой конторой, "ООО Размер", что на Большом Сампсониевском, 68, – это просто апогей наплевательского отношения к людям. Я, будучи опытным специалистом по логистике, решил сменить работу в конце 2022 года. Увидел их вакансию на HH, вроде все прилично. Отправил резюме 20 декабря, думал, под Новый год успею устроиться. Ага, размечтался! Ответили они мне только 27 декабря. Ну ладно, праздники, все дела. Пригласили на собеседование. И тут началось! Сначала перенесли с 3 января на 5-е, потом с 5-го...
Единственный "плюс", который я могу отметить, это то, что они обещали "белую" зарплату. Но, честно говоря, после всего этого цирка, мне уже было плевать на их "белую" зарплату. Главное, что я вовремя свалил из этой клоаки.

17.10.2021
Болт и Анкер Сатурн директор Пестель Александр

Директор Пестель Александр думал, что если он назовет менеджеров с базами строительными, то у него будут мега продажи! на деле сайт не модернизирован, кроме своих хотелок и пафоса- этот директор нечего не может. Просит у всех отсрочку, не платит заработную плату! постоянный обман поставщиков и клиентов! перекупает всё либо в Метизснабе, Все инструменты, Снабкреп!!! вообщем не ленитесь ищите фирмы с обороткой, и не работайте с Пестелем ! по факту он истеричка!!! совершенно не грамотен , из разряда Деревня!!!
...