Чем дольше работаешь, тем больше понимаешь, что Cosmorelax живёт на показуху. Всё строится на бесконечных согласованиях: письмо согласуй, задачу утверди, потом ещё подпиши. Простая инициатива превращается в бюрократический марафон. Руководители среднего звена часто тормозят работу, потому что боятся взять ответственность. Любое решение обсуждается неделями, потом отменяется и начинается заново. За 2024 год сменилось уже три директора направления, каждый приходил со “своим видением”, и всё начиналось с нуля. В итоге все пашут в аврале, потому что сроки никто не пересматривает. На словах — компания современная и динамичная, а на деле — сплошная бумажная волокита и куча разговоров ни о чём. Cosmorelax — это когда дизайн премиум, а организация на уровне ЖЭКа.
Работаю в Cosmorelax с весны 2023 года. Сначала был в восторге — офис реально классный, в центре, недалеко от метро, кофе, печеньки, удобные кресла, интерьер как в каталоге дизайна. Компания вкладывается в IT, внедряет CRM, делает что-то для оптимизации процессов. Руководство, по крайней мере на словах, поддерживает формат удалёнки, если договориться заранее. Зарплату платят без задержек, мотивационная программа работает, но в основном для тех, кто умеет подлизаться к нужным людям. Коллектив в целом приятный — дизайнеры, маркетологи, айтишники, нормальные ребята без понтов, с кем можно и по работе, и по делу поговорить.
Услуга Тот Мани со мной не согласовывалась и является навязанной услугой, т.е мошенническим путем со счета абонента +79162299308 незаконно снимаются деньги.Я требую отключить от моего корпоративного телефона услугу Тот Мани и больше никогда ее не подключать без моего согласия, а также решить вопрос возврата денег, незаконно снятых с моего телефона. Подробнее>>
Те же принципы, как и в центрах Бубновского.Раньше лечился по этой методе, не помогло. Мой знакомый ходил в центр Дэма. Лечился, но что-то пошло не так - начались ухудшения, потом сделал операцию и теперь который год прикован к кровати. Грыжи разные бывают, одним одно помогает, а другим в корне другое. Все индивидуально. Врачи дают рекомендации, не сделав соответствующие обследования, вот, в чем беда всех этих центров! Подробнее>>
24 сентября я позвонила в клинику Новая Медицина на ул. Ленина, 44. Ответила девушка, я у нее спросила: "Можно ли сделать в клинике узи голеностопа?" Девушка предложила рентген, я отказалась, так рентген у меня уже есть и сказала, что мне нужно получить информацию, именно, о связках и сухожилиях. В итоге она сказала, что тогда мне нужно узи мягких тканей и предложила записать меня на 25 сентября на 13,40. Я отпросилась с работы и приехала из другого города на узи, причем ходить мне достаточно сложно, так как побаливает нога. В Подробнее>>
Пришёл с болью в спине, врач невролог назначил лечение, через три дня повторный приём уже у врача общей практики Григорьевой Ольги Владимировны, которая сначала в первый приём отказалась меня осматривать сказав что с этим не по её части. Осмотрев меня не увидела следов инъекции сделала вывод, что я здоров, хотя боли присутствуют. лекарства принимал! Не советую категорически посещать этого "врача".
Работаю в компании Астория уже много лет, и то, что произошло на нашем складе в Ногинске — это просто настоящий кошмар наяву. Мы честно снимали у Оптим-Альт площади под текстиль, платили немалые деньги, а в итоге остались с горой вонючего, мокрого тряпья. В мае 2024 года у этих «заботливых» арендодателей на 3-м Интернационала полыхнула крыша. И знаете из-за чего? Замкнуло допотопную проводку у лифта! Весь наш склад, забитый новенькими халатами, просто залили водой при тушении, а то, что не намокло, пропиталось едкой копотью. Почти 800 штук товара — на свалку! ...
замер, установка, обслуживание Подробнее>>
В 2018 году мной была куплена квартира в ипотеку и застрахована, как мне тогда показалось, в очень достойной компании ВТБ страхование. В 2021 году мне поставили страшный диагноз-рак, была операция, были найдены метастазы. Почти год я не мог работать. Итогом этого заболевания, мне дали 2 группу инвалидности. Это является страховым случаем Номер полиса F27077-0063461Номер заявления о страховом случае 002391/21 Мною были двукратно поданы документы в страховую компанию «ВТБ страхование». В первый раз документы я собирал очень тщательно, собрал документы строго по пунктам из памятки страховой компании. Это заняло Подробнее>>
Два месяца продаем квартиру через них - не эффективное сотрудничество. Аргумент к продаже - снижаем ниже рынка.))) Хотя продаем по рынку не завышая, отл. состояние чего очень редко встретишь /банальный анализ циана и емлс) по этому району. В общем ни о чем, шарлатанство, не имеет смысла связываться. Уходим от бездельников, которые не могут ничего с учетом уже сниженной цены в следствии сезона. С аргументом: «Хоть оценка и дает 4500, но мы будем продавать за 4000» это в лютый минус. Не дееспособные.
Санкт-Петербург, Адмиралтейский, Красноармейская 4-я улица, 4
Это скорее пирамида Подробнее>>
Всем доброго времени! Категорически рекомендую обходить этот сервис стороной!История такая: фольксваген туарег, проблема с парктрониками, ошибка датчика поворота руля.Парктроники я купил на алиэкспресс, обратился по многочисленным отзывам в сервис Авто рт на м. Бабушкинская.Результат шокировал: На переднем бампере парктроники поменяли всё ок, но пережали провода между бампером и металлической опорой бампера! Поругался, на следующий день переделали.В заднем бампере парктроники тоже поменяли, но провода не закрепили и они на следующий день вывалились и болтались под бампером!Ну и напоследок самое главное: ошибка датчика поворота руля!Эти спецы приговорили к замене шлейф
Москва, Бабушкинский, Енисейская улица, 36