ООО ДрайвАвто - намучились с «ДрайвАвто» и их сорванными рейсами

Работаю в структуре метрополитена и каждый день вижу, как у нас всё держится на дисциплине и чёткой работе. Поэтому общение с такими перевозчиками, как «ДрайвАвто», — это просто удар по нервам. Мы заключили с ними договор, расписание утвердили, всё согласовали, расписали до минут, чтобы пассажиры не страдали. А что они сделали? Да просто забили. Рейсы срывались один за другим, особенно в мае — то водитель якобы не вышел, то автобус «не успел», то просто молчание. А нам потом разгребать недовольных людей, вопросы, жалобы, объяснения. И самое интересное — толком никто из их руководства даже не пытался разобраться, почему их автобусы не ездят. Такое ощущение, что им всё равно, что по их вине страдали пассажиры, мы, наши сотрудники. Вместо нормальной работы — постоянная неорганизованность. На рейсах Москва–Кинешма и Москва–Иваново провалы были почти каждый день, и это не пара отмен, а целая серия. Как будто компания потеряла контроль над своим собственным расписанием. Мы подали иск, потому что иначе их не сдвинешь. Они даже возражений толком не представили — видимо, понимают, что реально накосячили. Да, суд уменьшил сумму штрафа, но факт остаётся фактом: работать с ними — это ловушка. Ни ответственности, ни дисциплины, ни уважения к партнёрам. И я искренне не понимаю, как в таком состоянии они вообще занимаются перевозками людей.