Работаю в лизинговой компании "ЛК АЛ" уже много лет, и вот такие "клиенты" как ООО "МТехника" просто выводят из себя. С нами, крупной компанией с уставным капиталом в 70 миллионов руб., работают только проверенные партнеры, но эти ребята проскочили. Они, судя по всему, занимаются грузоперевозками или строительством, раз им понадобились сразу два новых СИТРАКа — самосвал и тягач. Техника дорогая, серьезная, а отношение к обязательствам — просто наплевательское!Прошло совсем немного времени, и началось: просрочка, вторая просрочка. Они просто перестали платить за машины, хотя в договоре четко прописано: просрочка больше 15 дней — расторжение. Пришлось запускать процедуру изъятия техники. Это всегда нервы, расходы, логистика. Вместо того чтобы спокойно работать, мы вынуждены тратить время наших юристов и силы на то, чтобы вернуть своё имущество и выбить долги.В суде они вели себя вообще неадекватно. На заседаниях пытались оспорить каждый пункт, оспаривали расчеты, хотя их долг был очевиден. Представитель в онлайн-заседании появился, только когда уже оглашали, что они проиграли! Видимо, пытались затянуть процесс, но в итоге только потратили наше и свое время. Мы, конечно, выиграли: суд подтвердил, что "МТехника" обязана вернуть нам 1 369 243 руб. 73 коп. (сальдо по двум договорам), но это же сколько сил и времени ушло, чтобы вытрясти эти деньги! Если ваша компания думает работать с ними — бегите. Ненадежные, финансово слабые и абсолютно несерьёзные люди.