Собеседование было в июне 2024 года, здание на Малой Морской, 12. Думал, иду на нормальное собеседование в госструктуру, а по факту — ощущение, будто попал на пункт приёма биоматериала. Сначала в отделе пропусков заставили отдать паспорт и молча сфоткали в лицо без предупреждения, просто в лоб объектив. Никаких бумажек на обработку персональных данных не дали, не показали, не объяснили. После этого выдали временный пропуск и отправили в кабинет, где очередь таких же как я шла каждые 30 минут, как в поликлинике. Само собеседование — формальность. Сидела женщина лет сорока, механически задавала вопросы, толком не слушала ответы. Но самый дикий момент — это когда она в лоб спросила, есть ли у меня кредитка, и если да, на какую сумму лимит. Зачем им такие данные, я так и не понял. Работа касалась инженерной службы, при чём тут личные финансы. И это был не единичный случай, в зале несколько ребят обсуждали, что у них тоже спрашивали про кредиты и ипотеки. Никакой конкретики по должности, задачам, графику. Только «мы вам перезвоним», но даже не спросили об опыте работы. Через пару дней увидел, что та же вакансия снова висит на hh. Всё это больше похоже на прикрытие, чтобы собирать персональные данные. Кто будет что потом с ними делать — гадать бесполезно. Впечатление осталось гнилое. Серьёзная компания, а методы мутные, будто из девяностых. Такое ощущение, что весь этот поток соискателей — просто ресурс.
Никаких. Даже в здании душно и грязно, ожидание по полчаса, отношение как к номерку.
Хочу написать отзыв о ведущем специалисте сектора профессионального отбора и профориентации департамента по работе с персоналом, Фоминенковой Веронике Сергеевне. Получила приглашение на hh, позвонила, договорились о собеседовании, приехала в офис на Приморскую, в офисе очень приятный охранник на входе, люди которые попадались мне по пути были милыми и дружелюбными, до тех пор пока я не зашла в отдел кадров. 215 Подробнее>>
В сентябре 2014 года мне неожиданно позвонили из ТЭКа и пригласили на собеседование на должность специалиста по тендерам с зарплатой в 30 тыс. руб. Я успешно его прошла и меня взяли на работу. Трудовой договор со мной заключили сразу, где было прописано, что моя з/п составляет 20 тыс и персональную надбавку в размере до 10 тыс. В принципе в Белгороде 20 Подробнее>>
Основное название: ООО ПО ТЭК, они же ТД ТЭК Другие названия: ООО "ТД"ТЭК" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.tekgroup.ru Телефоны: Белгород тел. 8 (4722) 20-07-24; Нижний Новгород тел. 8 (831) 437-65-44 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,52/5,0 Просмотры: 5 Всего отзывов: 22 Описание деятельности: ООО «ПО «ТЭК» производит и реализует кабель и провод http://tekgroup.tiu.ru/ http://www.tekgroup.ru/ Автор: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2014 г. Полезность отзыва: 2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4 Подробнее>>
Основное название: ООО ПО ТЭК, они же ТД ТЭК Другие названия: ООО "ТД"ТЭК" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.tekgroup.ru Телефоны: Белгород тел. 8 (4722) 20-07-24; Нижний Новгород тел. 8 (831) 437-65-44 Страна: Россия Адрес: г. Рязань, рязань Рейтинг компании: Рейтинг 2,47/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 23 Описание деятельности: ООО «ПО «ТЭК» производит и реализует кабель и провод http://tekgroup.tiu.ru/ http://www.tekgroup.ru/ Автор: добржелатель неважно (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>
Основное название: ООО ПО ТЭК, они же ТД ТЭК Другие названия: ООО "ТД"ТЭК" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.tekgroup.ru Телефоны: Белгород тел. 8 (4722) 20-07-24; Нижний Новгород тел. 8 (831) 437-65-44 Страна: Россия Адрес: г. Белгород Рейтинг компании: Рейтинг 2,52/5,0 Просмотры: 7 Всего отзывов: 22 Описание деятельности: ООО «ПО «ТЭК» производит и реализует кабель и провод http://tekgroup.tiu.ru/ http://www.tekgroup.ru/ Автор: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 4 - 2 = +2 Всего комментариев: 6 Подробнее>>
Реальный хозяин Волкодав Сергей Петрович в СИЗО с мая 2019 года ,пожалуй, это и все все что стоит знать об этой компании.
Подробнее>>Основное название: ООО ПО ТЭК, они же ТД ТЭК Другие названия: ООО "ТД"ТЭК" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.tekgroup.ru Телефоны: Белгород тел. 8 (4722) 20-07-24; Нижний Новгород тел. 8 (831) 437-65-44 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,52/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 22 Описание деятельности: ООО «ПО «ТЭК» производит и реализует кабель и провод http://tekgroup.tiu.ru/ http://www.tekgroup.ru/ Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>
Основное название: ООО ПО ТЭК, они же ТД ТЭК Другие названия: ООО "ТД"ТЭК" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.tekgroup.ru Телефоны: Белгород тел. 8 (4722) 20-07-24; Нижний Новгород тел. 8 (831) 437-65-44 Страна: Россия Адрес: г. Саратов Рейтинг компании: Рейтинг 2,52/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 22 Описание деятельности: ООО «ПО «ТЭК» производит и реализует кабель и провод http://tekgroup.tiu.ru/ http://www.tekgroup.ru/ Автор: Алексей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Менеджер по продажам Дата собеседования: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 2 = -1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>
Василий:
В компании ООО "ПО"ТЭК", они же "ТД"ТЭК", регулярно задерживают и обсчитывают зарплаты, а порой вообще забывают про кого-то из сотрудников. При увольнении кидают. Лукавый работодатель не станет надёжным партнёром.
Минусы есть в любой компании!
Читаю отзывы и удивляюсь какие же жалкие людишки. вы приходите в компанию, просите оклад большой, соц пакет и тд, а сами ни чего делать не хотите, сидите в офисе за компом с недовольными рожами и ждут подачек. Кто хочет тот зарабатывает и не плохо. Я работал в нескольких компаниях в каждой больше 3-х лет и ВЕЗДЕ есть минусы. ... Подробнее>>