Я работаю у ИП Чумаченко, и мы занимаемся строительством и модернизацией объектов связи. Думали, что работа с такой компанией как ООО «Прогресс Телеком» (они, кстати, очень часто мелькают в телеком-проектах) будет надежной, но ошиблись капитально. Это не заказчики, а головная боль!Мы для них в 2023 году сделали кучу работы: строили и модернизировали базовые станции и в Москве — на Ленинском проспекте, на 26-м километре МКАД, и в Подмосковье — в Раменском, Воскресенске, Домодедово. Девять объектов по накладным! Мы всё сдали, акты подписали, а они просто перестали платить. Не месяц, не два, а полгода тянули! Наши деньги, которые мы должны были пустить на зарплаты и материалы, висели у них.Пришлось идти в Арбитражный суд, чтобы взыскать свой законный долг. Мы требовали 913 тыс. руб. и еще огромную неустойку за просрочку — почти 275 тыс. руб. Мы, как маленький подрядчик (ИП), вынуждены тратить время и деньги на суды из-за их безответственности. А знаете, почему они так себя ведут? Потому что, как мы потом увидели, «Прогресс Телеком» судится постоянно — у них больше 50 арбитражных дел и куча исполнительных производств! Это их рабочая схема: затянуть оплату и надеяться, что мелкий бизнес махнет рукой.В итоге суд мы выиграли: взыскали 883 090 руб. 98 коп. долга и всю неустойку. Они даже не смогли в суде доказать, почему не платили, и не смогли обосновать, почему им надо штрафы снизить. Уважаемые подрядчики, мой вам совет: не связывайтесь с ООО «Прогресс Телеком», если не хотите потом полгода бегать по судам за своими деньгами.
Не ходите в эту организацию,в пустую потраченное время. Откликнулась на вакансию менеджера по продажам с з/п оклад 25т.р.+% (компания продает лампочки, которые производит в Китае под собственным брендом). На собеседование меня все устроило. Теперь самое интересное,вышла 1-ый день (в итоге проработала неделю) в кабинете нет отопления (было начало ноября) стоит обогреватель,а сотрудники седят в жилетках, чтобы тепло было. Уходя в Подробнее>>
Работаю в Ространсмодернизации и уже просто глаз дергается от таких «партнеров», как Прогресс Строй. Выиграли тендер на контроль за строительством аэропорта в Мирном, это же Якутия, суровый объект, стратегическая стройка! А на деле устроили какой-то детский сад. Мы платим им миллионы, чтобы они следили за каждым вбитым сваем, а они присылают отчеты, где сотрудников меньше, чем положено по контракту. Самое веселое началось, когда мы стали проверять их главного инженера Ванькина. По документам он должен быть в Мирном и не смыкать глаз, а по факту этот «супермен» умудрялся одновременно числиться руководителем ...
Имела "счастье" поработать ООО "Нева-Прогресс" г.Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны д.120.Работала оператором по компьютерной вышивке.Техника устаревшая, постоянно ломается, ни продать ни починить её не реально.Коллектив-это семейный подряд.Сам начальник, его жена, отец и любовница.Несколько швей со стороны.Бардак и хаос.Левая рука не знает что делает правая.Зарплату очень задерживают.Выдают частями, больше похожими на подачку.Когда у кассира(жены начальника)спрашиваешь, когда заплатят хоть чего-нибудь, то она делает Подробнее>>
Я вызвал ООО ДЕЗСЕРВИС - РОСДЕЗ - ПРОГРЕСС в сентябре 2011года. Потравили нам насекомых. Насекомые остались, будто водой попрыскали!!! По телефону из договора не дозвониться по адресу из тогоже договора их нет!!! пробовали сами поморить невышло :( В феврале вызвали ООО РОСДЕЗ купились на то что на сайте написано что они УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РОСДЕЗ на самом деле они ООО и Подробнее>>
ANO (Москва):
После смены ген. директора в 2018 г. компания стала разваливаться, текучка штата увеличилась в разы 80-90% к руководству допустили некомпетентных людей, которые вообще не понимают как руководить компанией и строите БС, хамское отношение к коллективу, черная зп, которую не факт что получишь, потому что "руководство" может просто лишить премии без объяснения причин (что происходит из месяца в месяц). а когда сменился зам. директора и обязанности передали неадекватному человеку, который посчитал себя "ИО Царёк" в новой должности, там стало совсем невыносимо работать. Даже после увольнения они не оставляют людей в покое и несут всякую ересть.
Московский.
Подробнее>>Отработал в компании 12 лет. Начальник технического отдела. 3 месяца назад сказали работать дома, потом полдня... Потом неоплачиваемый отпуск. Вчера взломали домашний комп и взяли частные фото.... В спектакле учавствуют Генеральный Ковалев Начкадров Горобинская Новый нач теха Мелешкин Чьими руками взломан комп Линкевич WWW.rmt.ru Подробнее>>
Уважаемый FM design! Мы открыли подряд, вы на него откликнулись, установили минимальную цену (сами!!!) и принялись выполнять работу по наброскам нашего сотрудника. Посмотрите историю переписки, посмотрите входящие сообщения.Вы абсолютно ничего не придумали сами (заменили только значки листовки), а просто перевели существующую работу - в векторную графику для типографии.Вы переделывали одну и ту же листовку более (!!!) 5 раз! Или вы что, за один раз не сочли нужным в одной листовке использовать один и тот же шрифт, с одним и тем же интервалом? Если вы привыкли работать как зря, то мы, извините - нет.JPEG картинки, которые вы нам высылали, вы называете Подробнее>>
Несмотря на небольшой оклад платят хорошии премии за все переработки и за работу без ошибок, что дает стимул расти Подробнее>>
Фарид, всё что вы здесь пишете - голословно.Вам был дан наш макет, вашей задачей было перевести его в вектор и дать несколько вариантов этого макета. Собственно, поэтому и была назначена столь низкая цена на работу.Или вы будете утверждать, что с нуля разработали дизайн листовки за 2 тыс. руб? Забавно...Мы с вами сразу же расплатимся, но только после того, когда увидим работу ДОДЕЛАННОЙ!По поводу 50 исправлений... Мы не виноваты что ваши дизайнеры халтурят, и позволяют себе писать в одной листовке текст разными шрифтами с разными интервалами отступа.Если вы взялись за работу - вы должны её выполнить на отлично. Если вы не Подробнее>>
Тренд Телеком:
Компания-ни о чем, люди, не губите свое здоровье на точках за копейки! В конце месяца, конда придет зп руководитель заставит вас покупать сим на свои деньги . Ощущение такое что о клиентах вообще никто не думает-единственное желание сгребсти с них бабло или в носу ковыряться. Убогое место с кучей штрафов.ходят легенды что раньше тут было лучше. Сейчас я уволюсь, и мне не отдадут зп! Один выход-пора бы уже трудовую инспекцию с тренд телек омом познакомить