Работаешь с международными партнерами, надеешься на порядочность, а получаешь вот это. ТОО «Бат Экспорт» из Астаны — это просто какой-то кошмар в логистике! Мы, как экспедиторы, предоставили им вагоны для перевозки груза по договору еще с марта 2023 года. Наша работа — обеспечить подвижной состав, их работа — быстро его загрузить или разгрузить и оплатить. По договору на погрузку-выгрузку дается 4, ну максимум 7 суток в отдельных случаях. А эти товарищи держали наши вагоны на своих станциях до 27 суток! Вы вообще представляете, что такое 27 дней простоя в железнодорожных перевозках? Это мертвый капитал, это сорванные графики и простои для других наших клиентов! Когда нам самим сейчас тяжело, и мы боремся за каждый рубль, чтобы удержать компанию на плаву (у нас там, по слухам, вообще дело до ликвидации идет), такие клиенты просто убивают бизнес. Изначально они задолжали нам больше миллиона за саму перевозку, и сверху мы насчитали им штрафы и пени на 3 миллиона руб. за этот колоссальный простой. Конечно, они пошли в суд. И что они там делали? Пытались доказать, что их не уведомили о процессе (при этом их представитель из Барнаула спокойно сидел в "Мой арбитр" и подавал ходатайства!). А потом просили суд, по доброте душевной, порезать наши штрафы! То есть, они чуть ли не на месяц заблокировали наш подвижной состав, нарушили условия договора, и считают, что мы должны им простить эти миллионы. Спасибо Седьмому апелляционному суду, который разобрался и сказал: "Нет, господа. Штрафы вы сами согласовали, убытки вы сами нанесли, платите!" Такие компании, как «Бат Экспорт», только создают проблемы и не должны работать на рынке, где требуется оперативность.
Компания самая обычная ШАРАГА , которая только красиво расписывает о том какие они крутые. Мной был выслан отклик на одну из их вакансий - отказали в резюме потому что в сопроводительном письме мной была указана следующая фраза "Прошу рассмотреть мое резюме на вакансию..." После чего вакансию на которую я откликнулась - отправили в архив и составили новую вакансию, в которой все красиво расписали и сделали приписку:
"Кого мы НЕ ищем:
Сотрудников, кто просто ищет работу или «стабильность»;
Заурядных менеджеров, которые хотят «просто нанимать» людей и делать минимум, который от них требуют;
Людей, которые в сопроводительном письме на должность HR-менеджера пишут «просьба рассмотреть мое резюме»;
Тех, кто не понимает вклад корпоративной культуры в развитие компании."
Обычно когда в компании много ... Подробнее>>
Компания занимается продажей автомасел, автокосметики. Устроилась на работу в конце июня, все необходимые документы предоставила. Через месяц нашла другую работу. При увольнении обещали заплатить зарплату. В августе обрывала телефоны директоров с мольбами заплатить мне зарплату. "Кормили" обещаниями, что как только заплатят клиенты, сразу выплатят. А потом стали высказывать, что я не работала, что мои документы "липовые", что в штат меня Подробнее>>
"Кого мы НЕ ищем:
Сотрудников, кто просто ищет работу или «стабильность»;
Тех, кто не понимает вклад корпоративной культуры в развитие компании."
Обычно когда в компании много ... Подробнее>>
Первый этап собеседования прошёл на позитиве и гладко. Спасибо девушке hr за приятное впечатление на начальной стадии. Второй этап постараюсь рассказать по существу и что запомнилось. Первое: общались по zoom, было два рукоблудителя) один почему решил не включать камеру, что как по мне это признак насторожиться, уважающая себя компания в которой уважают коллег себе такое не позволит. Это признак неуважения. Причём извинения что есть тех. причина не было. Далее эти две маленькие личности пытались меня в поймать на лжи что как минимум при первом контакте когда люди друг друга ...
Не удалось вкусить всех достоинств но почитав отзывы понял что всё что не делается к лучшему
Ноунейм:
Компания не заинтересована что бы работники зарабатывали. Постоянные висяки на продавцов даже те которые не твои и было до твоего прихода. Зарплата мизерная. Из нее постоянные вычеты. Хотят сервис за копейки. Подробнее>>
Их куча. От бюрократии до некомпетентности руководства. Зп средней паршивости. Когда я устраивался, мой коллега мне сказал, что для всех ты просто табельный номер территории. Команды нет, кругом лизоблюдство, лицемерие и стукачество. Каждый прикрывает свой зад любым удобным способом. Отношение к сотрудникам выборочное кто то в пятницу в 12.00 может на отдых ехать, а кто то в полях до 20.00. Если "не играешь в футбол" с руководителем о карьерном росте можешь и не мечтать. Скорее повысят очередного выскочку, чем человека, который трудится. Лозунг свобода через ответственность давным давно потерял смысл, ...
Белая зп, Корпоративный авто
Люди, подумайте 10 раз прежде чем идти работать в эту компанию. Хамское отношение руководства, невозможно работать в такой стрессовой ситуации. Сейчас одно, через минуту другое. От прошлых сотрудников накопилось куча дел за несколько, которые нереально разобрать.
Если кто-то назовет плюсы- буду рада их увидеть.
... Подробнее>>
Их много:
Обманули что бесплатное питание.
Маленькая зп 38к в месяц даже намного ниже средней, не советую здесь работать никому, обещали зп 45.. Обман, безответственная организация!!! Позор!!!!
1. Оформление ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА!
2. НЕ почивают деньги
3. Вечная смена планнограмма, и причем не говорят, меняют в системе, а у тебя минус отчёт. За не правильный заполненный отчёт, посещение не оплачивается.. Как по спб Максим, вообще на связь не выходит. Да и в целом ты видишь и знаешь только своего супервайзера.
Если думаете пойти... Очень не советую. Я сбежала , а теперь думаю заплатят или не за отработанные дни. Текучка жуткая. Я в этом месяце 4 ухожу! Подумайте!
все сделано для того, чтобы и сотрудникам, и клиентам было максимально неудобно пользоваться услугами компании. Проведение акций, ПО, разработка сайтов. Бегите, роняя тапки!
Нижний Новгород