ООО «Форсальянс» - Очередной «партнер», который кинул и ещё умудрился пожаловаться в суд

Работаю в «Либхерр-Русланд» уже не первый год, и за всё это время с таким «партнёром», как Форсальянс, сталкиваться — просто наказание. Заключили нормальный контракт, прописали всё до деталей: сколько, когда и по каким ценам. Ну и что вы думаете? Поставили они половину товара — и пропали. Ни звонков, ни писем, молчат как рыба. Нам пришлось самим по всем фронтам бегать и разбираться, где они потерялись. Но самый «подарок» был позже — когда мы через суд взыскивали с них долги, неустойку и штрафы (всё по договору, между прочим), так они ещё и в апелляцию полезли! Мол, с них дважды взыскали за одно и то же. Ну не наглость ли? Хотя при этом сами не спорили, что товар не поставили! Выходит, с долгами согласны, но платить не хотят. Логика — железобетон. Что за бизнес такой — заключить договор на десятки миллионов, а потом включить дурака? Мы с этой ситуацией на нервах, сроки горят, проект тормозится, а они выкручиваются. Такое впечатление, что там не бизнес, а шарашкина контора, которая живёт за счёт чужих денег. Рад, что суд разобрался по делу и поставил точку. Но осадок остался. Никому не пожелаю работать с Форсальянсом — только время, деньги и нервы потратите.