Наш банк – серьезная организация. Когда мы планировали работы в Сибирском филиале, в самом центре Красноярска, на проспекте Мира, 81Г, мы рассчитывали на профессиональный подход. Но как только дело дошло до ПАО «Россети Сибирь», начался кромешный ад.Мы заключили договор на технологическое присоединение и полностью его оплатили – внесли больше 2,2 млн руб.! По договору, свет в нашем офисе должен был появиться через шесть месяцев, то есть еще в апреле прошлого года. И что в итоге? Год прошел, а нам каждый раз давали какие-то невнятные отписки. Из-за этого простояли все наши планы по вводу здания в эксплуатацию.Когда мы подали в суд, в «Россетях» вообще потеряли совесть! На суде они начали жаловаться на свое «тяжелое финансовое положение». Это монополист, который ворочает миллиардами, жалуется на деньги? Это просто смешно! Суд правильно им указал, что финансовые проблемы – это их личные предпринимательские риски.Хочу предупредить всех, кто связывается с этой конторой: они систематически срывают сроки, и наш случай – не единственный. В итоге, суд обязал их подключить нас в течение месяца и взыскал с них 2 596 188,36 руб. неустойки. Наш юрист сказал, что это прямой результат их наплевательского отношения к своим обязательствам. Если они не подключат нас после решения, им придется платить еще по 500 руб. в день судебного штрафа. Только штрафы и заставляют этот бюрократический аппарат шевелиться.
Нет ничего более мерзкого в бизнесе, чем работать с такими партнерами, как «Новые Гидросистемы» из Перми. Наша компания, «Лортэкс Эко», поставляет серьезное оборудование – запорную арматуру, сложную технику для добычи. Мы свое дело выполнили, отгрузили им товар без единой претензии. На минуточку, речь шла о товаре на сумму почти полмиллиона долларов (466 тыс. долларов США)! Они, производители насосного оборудования с выручкой под миллиард руб., просто не заплатили в срок.Мы сначала взыскали с них основной долг, и уже тут начался цирк. Эти ребята, которые должны были нам крупную сумму, одновременно подали ...
работу интересной и динамичной.
ничего
Большие возможности, можно с любой инициативой обратиться к руководителю, показать ее важность и потенциальный эффект и реализовать. Люди, с которыми работаешь -это всегда профессиональные ребята, с которыми приятно иметь дело. В компании используются лучшие практики, Северсталь часто называют законодательницей мод в металлургии и это так. Подробнее>>
Заказывали Окна не однократно в фирме «Ваши Окна»- они лучшие! Но тут решила попробовать оформить заказ в новом месте, для сравнения, по итогу ваша фирма «обосралась» во всех сферах. Итак, менеджер- не смотря на то, что я сама обратилась в фирму и хотела оформить заказ в удобном для себя офисе, она прямо таки «заставила» меня ехать на Западный что бы оформить заказ именно у неё, по приезду сумма заказа выросла на 2 тыс, тк был не верно произведён расчёт. Замерщик- сделаны не верные замеры, тем самым оконное пространство Подробнее>>
Пять лет назад заказывали в этой фирме остекление кухни, балкона и межкомнатную дверь. Т. к. в новострое долго не жили - все прелести заметили не сразу. Кривые зазоры и щели, неровности, дверь не захлопывается. Насчет двери мастер сказал, что когда дом осядет она заработает. Брали хорошие немецкие окна, а получили внешне ужасные и продуваемые за огромные деньги. Никому не советую эту фирму. Подробнее>>
По результатам рассмотрения дела наши требования были полностью удовлетворены, и апелляционная жалоба ответчика отклонена – это маленькая радость после многих месяцев борьбы . Общая сумма убытков, которую суд взыскал с ООО «Новые ключи», составила 2 823 983 руб. 65 коп. – включая почти 2 млн руб. на ремонт и более 840 тыс. руб. за простой и коммунальные платежи . Наша компания ООО «Микрорайон 45 дом 1» (ОГРН 1148601000899) зарегистрирована 30 апреля 2014 г. в г. Сургут, уставной капитал 451 000 000 руб., и мы всегда строго выполняем свои обязательства перед ...
Елена Мартынова, 17 ноя., 18:32 5 Мне очень понравился пройденный мною видеокурс подготовки домашнего персонала, где грамотно и доходчиво изложены основы работы, главные требования к персоналу и основные азы данной профессии.Осталась очень довольна Что понравилось: Оперативоность работы компании, общедоступность видеокурсови прилагаемых материалов по обучению, чуткость персонала, желание помочь и объяснить Что не понравилось: такого нет Вероника, 16 июл., 02:39 3 Cataloxy.ru предупреждает: Подробнее>>
Работаю в компании менеджером по работе с клиентами. Супер, что в этой компании приветствуются новые идеи, тебя не просто слушают, а слышат. Дмс стало приятным, а главное - практичным бонусом, на прошлой работе не предоставляли. В офис дохожу за пару...
Как таковых пока не вижу
Даже в такой ситуации, когда все в экономике довольно шатко, мы продолжаем работать в прежнем режиме, правда тоже были все на удаленке. Новые проекты не сворачиваются, продолжаем их развивать. Сейчас активно нанимаем новых людей в команду, расширяемся. У нас парочка крупных контрактов, в том числе и гос заказы в Африке, так что стабильно продвигаемся на новые рынки.
Легкое общение с руководством, минимум бюрократии, возможность быстро решить возникшую проблему. Задач много, бывают сложные дедлайны или какие-то тараканы у клиента в голове, но в целом атмосфера для работы комфортная. Дают определенную свободу действий в плане разработки нового софта, огромные возможности для творческой работы.