Работал я там в начале 2023 года, примерно с середины января. Попал туда по рекомендации знакомого, который уже тогда намекал, что место странное, но я не ожидал такого ада. Первое, что бросилось в глаза — хаос на всех уровнях. Люди бегают, никто ничего не понимает, обязанности расползлись как попало. Руководство сидит в своих кабинетах и делает вид, что контролирует процессы. В реальности всё валится на голову обычным сотрудникам. Сам коллектив — это отдельная тема. Я таких кадров давно не встречал. Агрессия, склоки, постоянные конфликты, люди срываются друг на друга по любой мелочи. На кухне ежедневно слышал разборки, кто кому что недодал, хто на кого «набросился». Был случай, когда один сотрудник появился на смене в таком состоянии, что еле стоял. Вместо того чтобы разобраться, руководство просто сделало вид, что ничего не происходит. Рабочую атмосферу разъедает токсичность. Если ты выполняешь свою работу, это никого не волнует. Если делаешь больше нормы, это тоже никому не нужно. Твоего вклада не замечают. Поставщики жаловались постоянно. Счета не оплачивают месяцами, срывают сроки, врут в глаза. Я сам видел переписку, где человек уже полгода ждал оплату. Внешне компания пытается изображать из себя культурную организацию, а по факту внутри такое моральное болото, что хочется после рабочего дня просто молчать и никого не видеть. За время работы я понял, что людям там плевать на твои усилия, старание, профессионализм. Главное — пересидеть день и не попасть под чужую вспышку злости. После одного особенно отвратительного инцидента в феврале, когда в мой адрес прилетела грубость от коллеги, а руководитель просто развернулся и ушёл, я собрал вещи и покинул это место. Там не работа, а издевательство над нервами.
Для себя я не нашёл ни одного.
Заработная плата платилась очень сильно не в срок и маленькими частями, договаривались на 45 000 , а платили по 5000 пару раз в месяц В итоге мне остались должны за три месяца. Договаривались, что возьмут официально через месяц, но обманули , причем сказали , что взяли , но я сделала выписку из электронной трудовой и там пусто. Пришлось добиваться Подробнее>>