Работаю в Финист Инжиниринг и до сих пор под впечатлением от «сотрудничества» с ООО ЧерноземАгромаш. Ребята, это просто за гранью! Мы им спроектировали и собрали сложнейшую систему автоматизации для элеватора в Курской области. Собрали шкафы, прописали софт MasterSCADA, все настроили. Их прораб на объекте всё принял, расписался, печати поставил, элеватор запустили — зерно крутится, всё работает как часы. Но как только пришло время платить финальный остаток, почти 2,5 миллиона руб., у заказчика резко началась амнезия. Начали нести какой-то бред, мол, оборудование некомплектное, документация не та, и вообще — софт у нас якобы пиратский. Вы представляете? Пользуются системой вовсю, а в суде кричат, что она не работает. Притащили какую-то левую экспертизу, сделанную спустя полгода, чтобы цену сбить и еще с нас миллион руб. неустойки содрать. Это просто верх наглости и потребительского экстремизма! Пытались выставить нас какими-то мошенниками, хотя сами даже ключ защиты от программы получили по документам. Мы прошли все суды, вплоть до кассации в Калуге, и везде их носом ткнули: если пользуетесь оборудованием — платите! В итоге они прилипли не только на основной долг, но и на пени почти в 500 000 руб. Не советую никому с ними связываться: вы им сделаете конфетку, а они потом будут искать любую зацепку в ГОСТах, чтобы оставить вас без денег. Настоящие аферисты от сельского хозяйства, которые думают, что умнее всех.
не советую работать с этой организацией это просто КИДАЛЫ , хозяин этой шаражки Красильщиков просто негодяй, кидала, все его слова расходятся с делами. Обходите его стороной! Имел горький опыт работы с ним пожалел сто раз! Подробнее>>
Гость:
Менеджерские вакансии висят годами. Цены себе не сложат, все им не подходят. Вызывают на несколько собеседований, потом говорят: иди-броди. Находятся в ж..е — трамвайном ДЕПО. Офиса посолиднее не могли найти. Про зарплату говорят не охотно, начинают юлить. Не стоит тратить время на таких неделовых рассказчиков. Подробнее>>
Насчёт трудоустройства и отношения к сотрудникам никакое, Директор Молвди сам как директор никакой, что касается уважения, он винит и гнобит всегда рабочих, винит во всех сделанных узлах, по зарплате обещание одно, а по факту ты получаешь в разы меньше, ни разу ни сдержал слово в своих многочисленных обещаниях, поэтому фирма и разводилась, а точнее рембаза... В сфере производства директор никакой... Подробнее>>
Организация "Агромаш" постоянно размещает объявления о вакансиях на работу,уже несколько лет! Требуются слесаря, токаря,менеджеры по продажам!Люди, не ходите туда, не тратьте свое время! Хозяева фирмы, мужчина и женщина, сами не знают, чего хотят! Даже при большом опыте работы вам могут отказать! В ремонтном цеху очень грязно, зимой не топится, новые запчасти раскиданы! Ремонтом тракторов занимаются малоопытные слесаря! А в отделе Подробнее>>
Директор Адриевский ч*о не реальное! Кинул на деньги больше тысячи человек! А теперь пошёл в тероборону и прикрывается погонами от многочисленных долгов перед рабочими и заказчиками! Никому не выплачивает расчётные при увольнении! Он гав*о! Подробнее>>