ТК Технопремиум — классическая контора-кидалово

Решила я устроиться в эту контору на позицию офис-менеджера, обещали 50 тысяч рублей в месяц на руки. В объявлении все красиво, по телефону вообще соловьем заливались. Пришла 5 числа на пробный день, отпахала его от звонка до звонка. Мне сказали, что все круто, я им подхожу. Вышла 8 числа уже на постоянку, даже заявление написала. И тут началось самое интересное. Проходит четыре дня, а мой экземпляр договора мне никто не отдает. Каждый день одна и та же песня: директор занят, директор на встрече, документы еще не подписаны. На пятый день меня и еще одну новенькую девчонку просто выставляют за дверь. Причина — у них, видите ли, бюджет внезапно кончился и штат они сокращают. За пять дней работы мне кинули на карту 5 тысяч рублей. Это при обещанном окладе, где я должна была получить минимум 12 500 за этот срок. Директор — просто мелкий трус, который затихарился в кабинете и игнорирует любые попытки выйти на связь. Сообщения не читает, трубки не берет, на контакт не идет вообще. Это просто дешевый развод на бесплатную рабочую силу, чтобы заткнуть дыры в офисе на неделю за гроши. Никакой стабильности в этой ТК Технопремиум нет, обычная лавочка, где людей держат за дураков и выкидывают как использованные салфетки. Обходите это место десятой дорогой, если не хотите работать за еду и тратить нервы на разборки с неадекватным руководством.

Из плюсов тут только то, что офис находится в более-менее вменяемом месте и до него не надо добираться на оленях через три пересадки. Ну и ребята в самом коллективе сидят нормальные, такие же работяги, которые просто пытаются выжить в этом цирке. На этом всё, никаких других достоинств у этой шараги нет и близко.