ООО Горизонт покрытий — газлайтинг и деградация профи

Отработал я в «Горизонте покрытий» достаточно, чтобы понять — это не бизнес, а частная лавочка одной семьи. Вся эта мишура про «автоматизацию» и «коллегиальность» — полная туфта для внешних лохов. На деле конторой рулит жена генерального, которая в системном администрировании и ИТ понимает меньше, чем моя бабушка, но лезет в каждую дырку. Генеральный у неё на побегушках, просто штампует её хотелки. В октябре я пытался внедрить нормальную систему учета, так меня просто смешали с грязью на закрытой встрече, заявив, что мой десятилетний опыт — это ничто по сравнению с «видением» хозяйки. Тут процветает самый настоящий газлайтинг. Тебе внушают, что ты идиот, заставляют сомневаться в очевидных вещах и просто ломают психику. В ноябре у нас уволилось два крутых эксперта, потому что их тупо «прогибали» под абсурдные задачи. Атмосфера в коллективе — это отдельный вид ада. Все стучат друг на друга, подсиживают и пытаются выслужиться перед «элитой». Если ты не входишь в круг приближенных подпевал, тебя сожрут. Руководство специально создает изоляцию для тех, кто задает лишние вопросы. Карьерный рост тут светит только тем, кто умеет вовремя лизнуть или промолчать на очередную глупость боссов. Профессионалы отсюда бегут, остаются только те, кому деваться некуда, или откровенные тупицы. Тратить свои силы на доказательство того, что ты не верблюд, в этой токсичной помойке — это путь к выгоранию и потере самоуважения.

Если честно, плюсы тут найти — это как иголку в стоге сена искать. Зарплата приходит вовремя, и на этом, пожалуй, всё. Ну, офис нормальный, чай-кофе есть, техника не доисторическая. Иногда проводят какие-то обучения для галочки, чтобы потом в соцсетях похвалиться, какие они современные. Для тех, кто привык сидеть тихо, не отсвечивать и просто получать оклад за имитацию бурной деятельности, место может и сойдет. Но для нормального спеца это просто золотая клетка с гнилым нутром.

26.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Урал-Технологические системы покрытий" Ишимбай

Не устраивайтесь работать в ЗАО "Урал-Технологические системы покрытий", в городе Ишимбай, задержки по зарплате, отношение к сотрудникам отвратительное, заставляют заниматься левыми делами, постоянная текучка кадров.Работал В ЗАО "Урал-Технологические системы покрытий" несколько лет, предприятие находится в городе Ишимбай, занимается нанесением защитных покрытий.На предприятии постоянные задержки заработной платы, постоянного коллектива нет, люди устраиваются проработав некоторое время увольняются, постоянная текучка кадров. Директор Никитас Подробнее>>

09.04.2021 | отрицательный отзыв
Магазин напольных покрытий Кредо отзывы

София:
Ужасное общение персонала!!! Хомят и чутьли не посылают открытым текстом, не возможно обратиться за консультацией!!!

23.10.2019 | отрицательный отзыв
Магазин напольных покрытий Кредо отзывы сотрудников

Евгения:
Не рекомендую этот магазин по причине не компетентности продавцов и обмане покупателей. Я выбрала напольную плитку, на выбор повлияла больше цена, т.к это были или остатки, или невостребованность, но когда дело дошло до оплаты цена выросла в 1,5 раза . Потеряно время и нервы.

17.07.2021 | отрицательный отзыв
Салон напольных покрытий IRISHPOL - отзывы отзывы

ruslan-madiar:
Еле забрали деньги спустя три месяца! Пришлось сидеть в этом магазине и ждать! Ирина вела себя крайне непорядочно, показывая "средний палец", и кричала "Я вам ничего не верну!" На что имеется видеофиксация. Держитесь от этой организации подальше!

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 3 к 1

15.04.2021 | отрицательный отзыв
Салон напольных покрытий IRISHPOL - отзывы отзывы

ruslan-madiar:
Аферисты! Не возвращают деньги! Оплатили у них ламинат, который в итоге не подошёл нам. Теперь ни денег, ни ламината! Директор магазина Ирина просто не отвечает на звонки! Будем судиться с этой шарашкой

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 3 к 1

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ПолПрофи.Ру, интернет-магазин напольных покрытий - отзыв пользователя Петр о работе в компании

Петр:
Впечатление, что обычные (но с большими запросами) посредники, пытающиеся неплохо заработать "на чужом горбу"! Год назад зарегистрировался у них, как автоперевозчик. Примерно раз в два месяца от них поступают предложения, имеющие довольно косвенное отношение к перевозкам: то мебель собрать, то поработать грузчиком, да сами посмотрите, какие специалисты у них в рубрике "переезд": сантехники и электрики, почти все с чуть ли не академическим образованием! Правда, одно предложение по профилю было, но.... да, перевозка, правда предложенная цена - 1500 рублей (примерно в два раза дешевле средней цены по Москве), из которых они рассчитывали получить 500! Халява не прокатила (у них), надо отписываться от их "сервиса"!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ПолПрофи.Ру, интернет-магазин напольных покрытий - отзыв пользователя Филипп о работе в компании

Филипп:
Отвратительные условия труда. Поддержка ни к черту - если клиент от тебя уходит по желанию левой пятки - ты сам виноват и деньги тебе заплатить компании все равно придется! И идиотская система "поощрений" операторов - если не отдал процент от заказа оператору - больше заказов ты НЕ УВИДИШЬ! Ушел на profiteka.ru. Все тоже самое, только платят тебе. За твою работу! И на отзывы клиента всегда можно ответить. Сервис в разы лучше и прозрачнее, что уж говорить.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ПолПрофи.Ру, интернет-магазин напольных покрытий - отзыв пользователя Репетитор о работе в компании

Репетитор:
Подлейшая контора! Как можно работать с саентологической организацией «Ваш репетитор» (он же «Профи.ру»), которая паразитирует на чужом труде? Эта организация продает номера телефонов клиентов специалистам и «зарабатывает» на этом десятки миллионов в месяц, и при этом регулярно устраивает проверки на «вшивость» репетиторам то есть, откровенно не доверяет людям, за чей счет живет. «Работа» этой шараги заключается в том, чтобы при поступлении заказа со стороны клиента подороже продать информацию с номером телефона специалисту. При поступлении информации о заказе, номер телефона клиента скрыт. Когда преподаватель покупает информацию о клиенте (10 цифр телефона) у шараги, телефон клиента становится доступным специалисту, и он созванивается с клиентом, договаривается об оказании услуги и платит деньги шараге, продавшей ему информацию с номером телефона. В последнее время руководство компании в лице Кузнецова, Руди и Вахренева вбрасывают фальшивые заказы с номерами телефонов, которые сразу видны репетиторам. Репетиторы звонят «клиентам», а на том конце их уже ждут администраторы, которые потом рассказывают руководству, кто на эту дешевую приманку клюнул. После этого с репетиторами сотрудничество прекращается. Уважаемые клиенты!!! Нас, репетиторов и прочих специалистов, покупающих номера