Ребята, хочу всех предупредить: обходите стороной ООО «Гринмак» и их хозяйку Ольгу Кречко. Мы с ними работали, доверяли, а в итоге получили нож в спину и огромную дыру в бюджете. История классическая: набрали кредитов в ВТБ под честное слово, а когда пришло время платить — просто ушли в тину. Мой руководитель, Салимов Рамиль Мирзаевич, человек слова, он тоже был поручителем по этому кредиту. Когда «Гринмак» перестал платить, банк пришел к нам и выставил счет на полную катушку. Чтобы не портить репутацию и не вязнуть в диких пенях, нам пришлось выложить из своего кармана больше 3 500 000 руб.! Сумма для нашего города просто космическая. И что вы думаете? Ольга Кречко, вместо того чтобы хотя бы часть долга вернуть, начала в судах цирк устраивать. Пыталась доказать, что она «просто женщина», а не бизнесмен, и что арбитраж вообще не должен это дело рассматривать. Наглость просто зашкаливает! Сама владелица бизнеса, а как до ответственности дошло — сразу «я в домике». В Челнах про этот «Гринмак» уже давно нехорошие слухи ходят, что они то с налогами хитрят, то партнеров кидают. Теперь мы на своем горьком опыте убедились, что верить им нельзя ни на грош. Вытащили из нас все соки, а теперь еще и по судам бегают, время тянут. Если вам дороги ваши деньги и нервы, не вздумайте подписывать с ними никаких общих бумаг и уж тем более за них ручаться. Это не партнеры, а профессиональные должники, которые живут за чужой счет.