Работаю в компании «НТНК» и хочу предостеречь всех, кто планирует связываться с ООО НПЦ «МитиноПрибор». Ситуация просто патовая: в мае 2023 года мы заказали у них оборудование, внесли огромную предоплату — больше 5 100 000 руб. Обещали привезти всё до декабря, под самый Новый год. И что вы думаете? На дворе уже 2024-й год вовсю шел, а от этих «научных сотрудников» ни слуху ни духу. Мало того что сроки сорвали, так они еще в суде начали нагло врать, будто товар нам отгрузили! Притащили какие-то липовые накладные, на которых нет ни одной нашей подписи, и пытались убедить судью, что мы просто забыли расписаться. Это вообще как называется? Пять миллионов с лишним лежали у них мертвым грузом, мы их фактически прокредитовали бесплатно на полтора года, пока сами выкручивались перед своими клиентами. Пришлось таскаться по судам, проходить кассацию, тратить нервы и время. Они до последнего упирались, даже когда стало ясно, что их «доказательства» — это просто туалетная бумага. В итоге мы их дожали, отсудили и долг, и неустойку с процентами, но осадочек остался такой, что врагу не пожелаешь. В «МитиноПрибор» работают мастера не приборы делать, а сказки рассказывать и чужими деньгами пользоваться. Если не хотите кормить юристов и годами ждать возврата своих кровных 5 100 975 руб., ищите нормальных поставщиков, а этот «центр» обходите стороной.