Тигор — хитрожопые прокладки-паразиты на горбу у простых работяг

Вписался я в этот Тигор курьером в ноябре и до сих пор плююсь от собственной глупости. Эти уроды работают как обычные паразиты-посредники между тобой и крупными сетями типа Магнита или Купера. Сначала они в уши поют что будешь грести бабло лопатой а по факту скрывают свою конскую комиссию. В конце первой недели мне пришла выплата на карту и я офигел потому что они оттяпали себе почти 30 процентов моего честного заработка. Просто ни за что забрали треть денег которые я заработал бегая по этажам в грязь и холод.Работы нормальной эти посредники организовать не могут совсем. Я выходил на смены 12 и 13 ноября и за весь день мне падал один несчастный заказ за сто двадцать рублей. Остальное время ты просто тупо сидишь на лавке у магазина и ждешь чуда пока твои ноги окончательно замерзнут. Когда я написал их менеджеру в телеграме про отсутствие заказов этот наглый тип просто ответил что завтра точно попрет и надо выходить снова. В итоге я потратил кучу времени и денег на проезд а заработал шиш с маслом. Тигор это самая гнилая контора-прокладка которую я видел в жизни. Они наживаются на том что обманывают пацанов и забирают огромный кусок зарплаты себе в карман. Лучше идти устраиваться в ту же Ленту напрямую чем кормить этих халявщиков которые палец о палец не ударили для твоего комфорта. Это настоящий лохотрон для тех кто не умеет считать свои деньги и время.

Из плюсов тут только то что на работу берут любого встречного-поперечного без лишних вопросов и волокиты. Я пришел в их офис в Ростове в начале ноября и меня оформили буквально за пять минут по одной фотографии паспорта. Никаких медосмотров и договоров не требуют потому что работают в черную. На этом вся радость заканчивается и начинается жесткое кидалово на бабки. Если вам совсем некуда податься и плевать на стаж то можете рискнуть но я бы не советовал связываться с этой шарагой. Больше ничего хорошего про этих дельцов сказать не могу при всем желании.