ООО «Центральная жилищная компания» - Юридический беспредел в Судогодском районе

Работаю в фирме «МААТ», и ситуация с «Центральной жилищной компанией» из Судогды — это просто за гранью добра и зла. Представьте: люди в деревнях Вяткино и Бараки годами сидят на гнилых трубах, авария на аварии. Наш партнер «Энергоинвест» за свой счет покупал дорогущие задвижки, менял десятки метров водопровода, чтобы у людей хотя бы вода в кранах была. Потратили больше полумиллиона руб. своих кровных денег! «ЦЖК» всё это время стояла рядом, отчеты принимала, просила поскорее всё починить. А как только мы выкупили этот долг и пришли за честной оплатой, начался настоящий цирк. Эти деятели в суде заявили: «Ой, а мы договор аренды неправильно составили, он вообще незаконный, так что мы вам ничего не должны». Это же верх цинизма! Сначала сами подписывают бумаги, заставляют людей пахать в полях, а потом используют свои же юридические косяки, чтобы не платить. Из-за их халатности и желания сэкономить страдают все. Суд их поддержал чисто формально, потому что сети старые и их надо было через концессию передавать, а не аренду. Но по факту-то работа сделана, трубы новые лежат! В итоге «ЦЖК» и администрация района просто получили обновленные сети на халяву, а мы остались с огромными убытками. Не верьте ни одному слову этой конторы, они вывернут любой закон наизнанку, лишь бы не отдавать ни копейки. Настоящие наперсточники от коммуналки!

09.12.2015 | отрицательный отзыв
Энергетическая служба "Управляющая Жилищная Компания" (Россия, Псков)

Hroft Очередные мошенники Достоинства: нет Недостатки: Наглые дельцы На днях в почтовый ящик кинули листовку с ТРЕБОВАНИЕМ о срочной замене электросчетчиков. Дан городской телефон и мобильный. Сдается мне, что это очередная конторка по Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Жилищная коммунальная компания

Проработал 5 месяцев,зарплату частями и только по пятницам.Никакого трудоустройства,отчислений и т.д.График бешенный 6 дней в неделю с 8-00 до 20-00. Уволился полтора месяца назад -расчёт так и не отдали!И там таких много!На вопросы когда расчёт-только хамство. Ещё и убеждает ,что плохо сделал свою работу и денег не получишь.Люди бегут,поэтому постоянная текучка. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Жилищная коммунальная компания

Да Вы все поздно поняли, у Семейства Засядько бизнес такой, разводить людей на деньги. Рабочей силы полно, уходят старые придут новые. А Засядько их зп в карман себе положит. Еще проводы с размахом устроит, обещая засудить. Начальники производства меняются каждый месяц, к тому же они материально ответственные, часть материала высчитывают из зарплаты, засядько всегда найдет что высчитать лижбы не платить Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Жилищная коммунальная компания

ЗП не платят, в лучшем случае частями и только по пятницам, сплошной обман и развод. Труд каторжный с 8 и до бесконечности. ЗП постоянно лишают, по любому поводу. Директор зверь, орет с утра до вечера. Менеджеры работают за 10 тысяч с надеждой дальше заработать больше, в итоге никто не выдерживает и уходит через пару месяцев. Подробнее>>

21.10.2014
Компания ЖИЛИЩНАЯ СТРАТЕГИЯ

Гость:
Спасибо. Директор, Октябрь 21, 2014 - 16:06 Уважаемые Наталья и Евгений. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Видя, что стало с курсом валют, мы постоянно вспоминаем вас. Какие вы молодцы, что не стали затягивать время, а то ещё полгода, и ситуация стала бы катастрофической. Решение вашей проблемы вдохновило нас на создание статьи Ипотечный беспредел: продажа квартиры из под залога. Удачи.

Москва, пр-т Мира 106

28.08.2014
Компания ЖИЛИЩНАЯ СТРАТЕГИЯ

АН"Жилищная стратегия":
Сударыня! То, что вы здесь устроили под именем анонимного гостя - это вполне научное явление, и носит название «ТРОЛЛИНГ». ВикипедиЯ дает очень точное толкование: Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется анонимными пользователями без возможности их идентификации. Тролли делятся на «толстых» и «тонких». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. Понятие «Толстый Тролль» как нельзя точнее характеризует вас как в прямом, так и в переносном смысле. От того, что вы делаете, дурно пахнет, как от Толстого Тролля.

Москва, пр-т Мира 106

06.05.2020
ООО Заволжская жилищная компания

Заочное решениеИменем Российской Федерации18 марта 2020 г.                         г.ГородецГородецкий городской суд Нижегородской области в лице председательствующего судьи Трухина А.П., при секретаре Соколовой Е.А., с участием истца Расторгуевой М.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по искуРасторгуевой Марины Васильевны к Обществу с ограниченной ответственностью «Заволжская жилищная компания» о взыскании невыплаченной при увольнении заработной платы, компенсации за неиспользованный отпуск, компенсации за задержку Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Казанская городская жилищная инспекция

Звонила по номеру 5556901 ответила секретарша хамка еще та,бросает трубку,возомнила себя инспектором,прошу ее уволить с места работы,пусть сухари кушает,добрее станет,телефонный звонок записан поставила в портал открытой Казани
не найдены ... Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв