Работаю в компании Стилес, занимаемся управлением зданиями, и такого неприкрытого хамства, как от конторы Интерметсервис, давно не встречал. Эти ребята владеют помещением на Старо-Петергофском проспекте, вовсю торгуют металлом, крутят свои дела, но как только приходит время платить по счетам за коммуналку — они сразу в «домике». Больше двух лет мы за ними бегали! Представляете, здание отапливается, свет горит, крышу мы чиним, территорию убираем, а они сидят и делают вид, что это всё бесплатно. Накопили долг больше 600 000 руб., и хоть бы хны. Когда мы уже дошли до края и подали в суд, эти «бизнесмены» начали нести какой-то детский лепет. Мол, счета они не видели, и вообще договор когда-то с ЗАО подписывали, а раз мы теперь ООО, то платить не обязательно. Ну что за бред? В суде их юристы изворачивались как могли, пытались оспорить тарифы, которые вообще-то город устанавливает. Видимо, думали, что мы плюнем и забудем про эти деньги. Но не тут-то было! Суд четко им указал, что греться за чужой счет и при этом торговать металлом в центре Питера не получится. В итоге им еще и неустойку сверху впаяли почти 280 000 руб. — и поделом! Это отличный урок для всех халявщиков, которые считают, что содержание общего имущества — это проблема кого угодно, только не их. Крайне не рекомендую связываться с Интерметсервис в плане аренды или партнерства, кинут на деньги при первой же возможности и глазом не моргнут.