взуття интер отзыв сотрудника berrimor

9 марта 2012 17:32 Дмитрий

Коцюрубенко Евгений был принят на работу , с испытательным сроком, менеджером по работе с рекламой. Его мотивация должна была быть определена по результатам его работы за месяц ( увеличения продаж ).
Результатами его работы стало:
1. Штраф за нарушение закона о защите прав потребителя при размещении на бигбордах г. Бердичев,(штаф выплачен компанией).
2. Штаф за несанкционированное размещение рекламного штендера , магазин г. Житомир ул. Б. Бердичевская,(штаф выплачен компанией).
После просьбы выяснить причины наложения штрафов посредством общения с ЗПП г. Бердичев и торговым отделом г. Житомир Евгений не вышел на работу и перестал отвечать на звонки, при этом взяв крупный аванс в счет зарплаты ( в виде денежных средств и обуви для своей семьи) и не вернув служебный телефон.
На протяжении всей работы он нелестно ( оскорбительно) отзывался о прошлых работодателях ( компания Фокстрот, СТОП-ТРАНЗИТ, Житомирские Ласощи ) и ставил под сомнение их компетентность , что послужило причиной его увольнений.
При общении со мной ,пытаясь себя разрекламировать, рассказывал как он и его жена Ольга Николаенко ( работающая рекламным агентом в компании Рост-Медиа г. Житомир) проводят дома "ролевые игры " на предмет прямых продаж услуг и товаров, жестко критикуя при этом менеджерский и руководящий состав Рост-Медиа,в частности провал переговоров с " Лікарськими Травами".
При личной встрече через один год трусливо отрицал свое причастие к "грязным" отзывам в сторону нашей компании в интернете.
Заработал новый сайт компании "Взуття-Интер" www.vzuttya-inter.com.ua

Цитировать Ответить

20.07.2017 | положительный отзыв
Лідер Взуття

Приглашают на собеседование с HR`ом. там все хорошо и как положено. как у всех, проще говоря. Когда доходит до собеседования с будущим руководством - о вас просто забывают и вы бродите по складскому району вдоль километрового забора и все делают вид, что вас нет и вообще чо вы тут забыли. наплевательский уровень сразу показателен... не стоит даже тратить на них Подробнее>>

11.03.2020
Лідер взуття

Добавлю пожалуй сюда "Лідер взуття" (Лидер взуття, лидер обуви). Друг устроился недавно кладовщиком туда в Класс. Обещают от 8500 до 10 000. Ага. Конечно. 7500 по факту, а 1000 - ну это если ты пройдёшь там какой-то прайс. Сказали, что % от продажи обуви капают, только забыли, правда, уточнить, что % делиться на всех сотрудников. Друг работал без выходных. А Подробнее>>

23.06.2014 | отрицательный отзыв
Интер-принт 1 (Интер принт 1)

Телефон: 097 742 18 48, 063 343 55 18Местоположение: Украина, г. Киев, ул.луговая Подробнее>>

12.07.2023 | положительный отзыв
АСТ Интер

Оклад по рынку для коммерсов, график и нагрузки адекватные, работать просто, нет никаких лишних обязанностей.
Компенсация бензина по минимальному тарифу идет.

14.05.2023 | положительный отзыв
АСТ Интер

У айтишников свой мирок как всегда так что всю компанию не берусь судить но на моей позиции условия хорошие и коллектив компетентный, друг другу не создаем проблем, платят также вполне неплохо и стабильно к тому же, питание бесплатное есть.
Сейчас всем доволен

03.05.2024 | положительный отзыв
Интер Стоун

Офис хорошо обустроен, все условия для спокойной работы созданы. Предусмотрена оплата мобильной связи для сотрудников, много других внутренних плюшек, которые появляются со временем. Если нормально работать, то точно не пропадешь.

07.06.2023 | положительный отзыв
АСТ Интер

Здоровая корпоративная культура, работа строго в рамках трудового законодательства, по договору и белой зарплатой. Офис неплохой, есть бесплатное питание для сотрудников. В целом все, общее впечатление умеренно положительное, без восторгов.
Из-за того что компания большая и довольно старая, некоторые процессы не оптимизированы и есть откровенные архаизмы. Впрочем, моей работе это сильно не мешало.

25.04.2024 | положительный отзыв
ооо нпф Поток Интер

Я работаю в компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших работодателей, с которыми мне довелось работать. Руководство компании всегда поддерживает своих сотрудников, создавая комфортные условия для работы и развития. Всегда есть возможность учиться и расти профессионально, что очень важно для меня. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, а атмосфера в офисе всегда позитивная и творческая. Благодаря этому работать здесь легко и приятно. Большое спасибо компании за возможность быть частью этой замечательной команды! Отдельно хочу выделить, что приветствуется инициатива, есть возможность реализоваться как инженеру

04.04.2024 | положительный отзыв
Интер Стоун

Своевременная выплата зарплаты, премии, корпоративные тренинги и обучение за счет компании. Скучно тут не бывает, так как задачи интересные, креативные, есть возможность научиться чему-то новому. Для меня недостатков нет

13.11.2021 | положительный отзыв
Интер Авто Тим

До этого тоже ремонтировал машины, есть с чем сравнить. Радует белая зпха. Взяли без проблем, опыт у меня есть. Спецодежду выдают, ремзона нравится - все необходимое есть, чисто, работать приятно короче. Говорят, что есть куда расти и могут повысить. Посмотрим, как оно будет.

Санкт-Петербург, Волхонский