Работа в рекламном агентстве РОССТ на Бауманской стала для меня самым мерзким опытом в жизни. Офис в старом БЦ Новь напоминает склеп из душных чуланов где люди сидят друг у друга на головах в помещениях без окон. Мебель там разваливается а техника помнит еще времена первого интернета. Но бытовой ужас это мелочь по сравнению с тем что творит руководство. Весь офис напичкан не только камерами но и скрытыми микрофонами. В ноябре прошлого года был случай когда коллегу вызвали на ковер и начали цитировать ее личный разговор на кухне. Это натуральная слежка как в зоне и дышать там просто не дают. Зарплату задерживают постоянно на неделю или две при этом руководство общается исключительно отборным матом и криками. В декабре я пытался сдать медиаплан так на меня орали полчаса просто за то что я попросил уточнить задачи. Кругом полно каких-то левых людей которые вообще не соображают в маркетинге и только разносят сплетни. Структуры ноль никто ни за что не отвечает и крайнего не найдешь. Карьерный рост здесь это миф для наивных новичков. С 2012 года судя по отзывам в этой конторе ничего не изменилось. Все такое же гнилое нудро и наплевательство на людей. Если не хотите чтобы за вами шпионили за ваши же деньги и мешали с грязью обходите РОССТ стороной.
Никаких плюсов в этой дыре нет и быть не может. Разве что близость к метро на Бауманской позволяет быстрее свалить домой после этого ежедневного унижения. Но даже этот момент не перекрывает того ада который творится внутри их зачуханного офиса. Больше ничего хорошего про компанию РОССТ сказать невозможно. Положительные моменты отсутствуют полностью.
В продуктовом магазине, находящемся в помещении кулинарии "Вычегда", охранник просто ходит по пятам за посетителями, следя, как бы кто чего не стянул. Помещение маленькое, узкое, и его передвижения просто мешают пройти. И морально напрягает, когда за тобой следят как за потенциальным воришкой! Подробнее>>
Пожар в торговом центре Наташа произошел ночью в Эжве. У моей родственницы там была торговая точка. Причина пожара устанавливается, возможно, проводка виновата. До какой поры у нас будут гореть бары, торговые центры и пр??? Почему хозяева магазинов и проверяющие органы не следят за состоянием помещений как должно? Слава Богу, что обошлось без человеческих жертв, но владельцы торговых мест понесли большие Подробнее>>
Директор Херсонского РУ Надра Банк - вор и мошенник! В докризисные времена занимался финансовыми махинациями, формляя кредиты по липовым документам под прикрытием службы безопасности банка. А теперь с его подачи массово судят не виновных людей! Банк требует возврата денег, которые Ладушин украл и он подставляет бывших сотрудников и своих, теперь уже бывших, друзей. Украл 600 000 грн. Только на липовых Подробнее>>
Пообещали вернуть страховку. Уверяли, что процентная ставка не изменится. Изменилась. Вместо 8, 9 стало 20. 9. Плачу по кредиту теперь на 10 тысяч рублей каждый месяц больше. Уже почти год воюю с ними. Они просто игнорят в чате. Некая Розалия отвечает раз в месяц в Вацап. Недавно посоветовала взять кредит в другом банке и погасить этот. Гениально! За свои услуги взяли 80 тысяч. Возвращать не хотят. В тюрьму за обман! Всех!
17 апреля 2018 года в салоне АВТОРУСЬ ХОНДА заключил договор КАСКО –РАССРОЧКА № 0079210-061328318ТФМ на новый ХОНДА СР-V 5 поколения. Дома внимательно прочитал- они мой авто гарантийный ремонтировать собирались в гараже у дяди Яши с 5 барака. Расторг 26 апреля в их офисе на Профсоюзной. Страховой взнос 4845р. 66к. оплачен был по этому договору ПОЛНОСТЬЮ. За не истекший срок действия договора мне насчитали 3508р. 93к. Вернули-правда не быстро. 13 мая 2018 г. приходит СМС от них-предупреждает о новом списании денежек на следующий срок - звоню менеджеру на Профсоюзной-успокоил Подробнее>>
Жуткий магазин! Сотрудники магазина постоянно маниакально преследуют покупателей и непонятно, зачем они это делают. Возможно, они подозревают всех в воровстве, других причин я не вижу. Подходят и спрашивают, нужна ли помощь, им отвечаешь, что нет, но они все равно продолжают следить за каждым шагом покупателя. Стоишь и выбираешь товар, и тут они сверлят тебя взглядом. Я такого никогда не понимала. Подробнее>>
Потеряли честь и совесть совсем город распустили кругом коррупция,не легальная продукция алкоголя, защемляют права граждан их зарплаты и много других нарушений. Подробнее>>
Были 14 июля в Дакар Hyundai. Смотрели вторичку, автомобиль Suzuki grand Vitara черного цвета. Увидели объявление, заинтересовались. Приехали. У нас был "доброжелательный" Дмитрий, наверное - там просто не принято представляться покупателям, ростом 180. Кстати, признаться не первый раз в этом салоне, и практически все с лицом, что мы ещё кому-то что-то должны. Показал, отчасти признаться, машина нас не впечатлила и мы решили поднять планку бюджета, на что был ответ, пошлите смотреть. Эммммм. а вы вообще знаете что продаете? Например, в Рольф знают свой автопарк от и до, а Подробнее>>
указал выше мошенники1 в объявлении на авито (промоутер) - "Оплата : 1000-3000руб. (3-5 часов)"2 на словах - рк лайм, 89804772984, анна - "Да, 1 т р за 3 часа реально" (какой объём работ конкретно не говорит - мол только на встрече смогут сказать)3 на деле - рк лайм, академика королёва 13с1, руслана - "1100 р, 113 подъездов (3000 объявлений)" (в районе в основном 16-10-этажки, "5 мин один подъезд - это быстро? - да", 113 * 5 мин = 9,4 часа)4 для страховки от таких ребят - уточняйте сразу по тел ...
Обман чистой воды Не заплатили деньги, обошла 1500 квартир, собирала 124 листовки конкурентов и обещали заплатить 300 рублей всего и их не выплатили. А вообще при устройстве минимум 1000 они говорили .
Их нет !