Работаю в ГК СУ-555 уже давно, и честно, зла не хватает на этих деятелей из СМК-555, которые раньше тоже назывались как мы. Ребята просто решили, что можно взять чужое имя, которое годами нарабатывало репутацию, и спокойно стричь купоны. Когда мы их прижали через суд ещё в 2022 году, думали — ну всё, совесть проснется, переименуются и отстанут. Куда там! Эти хитрецы из бывшего СУ-555 устроили настоящий цирк. Сначала они якобы «не могли» сменить название, потому что у них главный учредитель из фирмы «Торгконсалт» умер, а наследники в права не вступили. Ну бред же сивой кобылы! На суде выяснилось, что их устав вообще запрещает доли по наследству передавать, то есть они просто тянули время и нагло врали в глаза судье. Пока мы вкалываем на стройках и платим налоги, эти «бизнесмены» бегают от приставов и пытаются оспорить каждый чих. Даже когда им выкатили исполнительский сбор и штрафы, они пошли жаловаться на пристава Кусова, мол, он плохой, не закрывает дело. А за что его закрывать, если вы как назывались почти как мы, так и продолжаете путать клиентов? В итоге апелляция их завернула, заставила еще и госпошлину нам платить 30 000 руб. Но суть не в деньгах, а в том, что такие конторы только позорят строительную отрасль. Никому не советую иметь с ними дело — если они даже название сменить по закону не могут, представляю, как они строят. Постоянно мимикрируют под нормальные компании, а на деле — пустышка с кучей долгов и бесконечными судами. Мы замучались доказывать, что не имеем к этим клонам никакого отношения. Надеюсь, после этого позора с них наконец-то взыщут по полной программе, а клиенты будут за версту обходить этот «СМК-555». Настоящие профессионалы так себя не ведут, это уровень рыночных кидал из девяностых.
Позвонили пригласили на собеседование. Первые впечатления от работы кадровиков относительные. Но второе собеседование было просто супер. Собрали 10 чел народа так называемых мастеров -приёмщиков назначили на 10 утра все началось в11-30 не извинившись начали расказывать какие они крутые и где териториально находятся салоны (да кстати это на 2е вакансии) Было такое впечатление как будто попал в какую то секту .Назначили обучение на 4 дня начало в 8 утра на риге Приехав к назначеному времени выходит куча народа (мастеров) и какой то старший и говорит что какова вы припёрлись в 8 утра ваша Подробнее>>
555 555:
На сколько я знаю, оставшимся людям недели две назад выдали аванс за Март месяц и то наверное не всем...
так дело обстоит на рознице, тоже самое и на центре, о сотрудниках думают в последнюю очередь если вообще думаю!
И кто после всего, что творится в компании сможет нормально там работать???
Я думаю что люди которым просто деваться не куда которым нужно банально снимать жильё и еще по каким то причинам,
или те которые приближенные к Капитошке и ОВ.....
Худшей фирмы и отношения к людям со стороны Капитошке и ОВ, не видел ни где!!!
Москва, Ярцевская, 25а - 3 этаж, ТК Трамплин
555 555:
Позвонили пригласили на собеседование. Первые впечатления от работы кадровиков относительные. Но второе собеседование было просто супер. Собрали 10 чел народа так называемых мастеров -приёмщиков назначили на 10 утра все началось в11-30 не извинившись начали расказывать какие они крутые и где териториально находятся салоны (да кстати это на 2е вакансии) Было такое впечатление как будто попал в какую то секту .Назначили обучение на 4 дня начало в 8 утра на риге Приехав к назначеному времени выходит куча народа (мастеров) и какой то старший и говорит что какова вы припёрлись в 8 утра ваша группа сегодня с 14 00 ну наверное это был предел моих мечтаний работы в этой самой крутой компании города. а почитав отзывы хочу поблагодарить людей которые пишут правду / ну очень интересный подход к людям /
Москва, Цветочный проезд, 6
Подробнее>>Ужасный сервис! Решил помыть машины после зимы как подсохло все! Искать долго не стал где мыть и заехал на ту которая первая попалась! Мойка эта находится после автосалона хонда на шабулина! Заказал комплексную мойку и пошел ждать в маленькую комнатушку! Помыли быстро и тк там темно не стал разглядывать что да как, сел и поехал! Только я выехал из мойки Подробнее>>
Региональный директор по продажам Конырова А.С. 1986 г.р. пыталась повесить на нового бухгалтера недостачу, оформив акт приема-передачи материальных ценностей днем, предшествующим дню приема нового бухгалтера на работу. Новый бухгалтер это выявила не проработав и 10 дней, требуя проведение инвентаризации, но Конырова А.С. начала её оскорблять, ударила её кассовым аппаратом и украла личные документы бухгалтера, с которыми поехала в полицию писать Подробнее>>
Мужики, не вздумайте устраиваться на работу в фирму ООО "Группа Компании 555" г. Саяногорск, генеральный директор Когут Геннадий Владимирович. Это мошенник, лжец и пьяница! В этой фирме такое кидалово!!! Он набирает строительные бригады и отправляет по всей России. Нашу бригаду он отправил в г. Кызыл Республика Тыва,строить дом для ФСБ. Мы месяц отработали, он нам не то что Подробнее>>
Компания с "серой " зарплатой, вводятся мативационные карты(штрафы за опоздания и т.д.),Руководствр(учередители)бывшие военные-отсюда особый минталитет! Пытаются создать ГК (группу компаний)- выходит отвратительно-ни кто не понимает своих функций в компании-отсюда бюрократия и всеобщее наплевательство. Если вы мазахист-милости просим в вечный рай. Подробнее>>
Это тихий ужас, а не компания.
Говорю только за Казанского дилера и его директора, конкретного бухарика, вечно синего.
Он посрался со всеми партнерами-сотрудниками, объемов нет. Как еще эта коммерческая фирма не закрылась? Подробнее>>
Ужасная компания!Все хотят чтобы люди работали а зарплату за июнь сотрудники еще не получили!!!!Зато корпоративы всегда проходят на ура и на корабле плавали и салют.Выкидывают наши зарплаты на корпоративы !!!Лучше зарплату платите. а то скоро ваша компания просто закроеться Подробнее>>
ТОО «Grain House 555» торгов-производственная компания муки. Бренды - Галаба, Шымкент дан, Grain House 555. Головной офис и производство находится в городе Шымкент, адрес Каратюбинское шоссе бн. Представители данной компании, а точнее в лице ген директора Зубаревой Жанны Георгиевны, решили закрепиться на Алматинском рынке и открыть филиал в городе Алматы, "Start Up" то бишь с нуля. Мне довелось поучаствовать в Подробнее>>