ООО Альфа-Транс ДВ — нагло пользуются чужими ресурсами

Андрей:

Работаю в Востоктрансхолдинге и просто в бешенстве от того, как нас прокатили партнеры из Находки. Договорились по-человечески перевезти им контейнеры в Де-Кастри. Дорога там — не сахар, логистика сложная, но мы всё организовали вовремя. Машины пригнали точно в срок, водилы стоят, ждут, а со стороны Альфа-Транс ДВ — полная тишина. В итоге наши фуры проторчали лишние сутки, потому что их грузополучатель просто не чесался начинать разгрузку. Мы, как порядочные люди, выставили счет за простой на 88 000 руб., плюс копеечные штрафы, итого вышло 102 520 руб. Казалось бы, накосячили — платите. Но нет, эти ребята решили включить принципиальность. Начали придираться к каждой запятой: мол, мы их не так уведомили, актов им не хватает, хотя все отметки в накладных были. Самое обидное, что в первых судах мы всё доказали, но они дошли до самой кассации, чтобы не отдавать эти несчастные сто тысяч. В итоге из-за их упрямства и дыр в нашей бумажной волоките суд встал на их сторону. Теперь получается, что мы за свой счет их грузы катали, да еще и сверху остались должны за их же медлительность. Сама контора Альфа-Транс ДВ из Врангеля вроде не первый год на рынке, но ведут себя как мелкие лавочники: за каждую копейку удавятся, даже если сами виноваты в задержке. Лично я коллегам по логистике советую: с Альфа-Транс ДВ работайте только по стопроцентной предоплате и фиксируйте каждый чих водителя на видео, иначе эти хитрецы найдут повод выставить вас виноватыми и оставят без денег за реально проделанную работу.

04.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Строительно-монтажная компания Олимпия» - СМК Олимпия — нагло пользуются чужим трудом

Работаю в дорожной сфере уже давно, но с таким беспределом, как в «СМК Олимпия», столкнулся впервые. Ребята, это просто классика жанра: нанимают частников или небольшие конторы, как ИП Нефедов, заставляют людей пахать на объектах в Благовещенске и Чигирях, подписывают все акты без единого вопроса, а потом просто «забывают» дорогу в банк. Наш партнер Нефедов подготовил им основания, положил асфальт в два слоя — работа конфетка, комар носа не подточит. «Олимпия» всё приняла, но когда дело дошло до выплаты остатка в 2 500 000 руб., начались какие-то детские отмазки. Мол, им ...

25.10.2017
Много Мебели - Нагло пользуются моими деньгами

Много мебели уже на протяжении почти месяца с момента написания заявления не возвращают деньги! Договор С_КЖ0000000279. Постоянно какие-то причины то заявление не так заполнено ( писали 2 раза его) то ещё что-то. Продавцам и службе поддержки все равно! К клиентам относятся безразлично, ими совсем не дорожат. Никогда и никому не посоветую эту компанию! Для этой компания Много мебели законы не Подробнее>>

11.09.2012 | отрицательный отзыв
Управление социальными ресурсами (Уфа) - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Позвонили и пригласили на собеседование, потом позвонили и уточнили приду ли я на это собеседования, я подтвердила свое присутствие. Я пришла за 10 минут. Оказалось что человека, который договорился со мной о собеседовании нет на рабочем месте и позвонить ей никто не может. Через 40 минутного ожидания девочки все таки предложили мне сесть (до этого я стояла в дверях) и позвонили кадровичке. В ожидании сотрудника отдела кадров я просидела еще час. В итоге пришла ошарашенная девушка, которая утверждала что ни о каком собеседовании она не договаривалась. Но распечатанное мое резюме лежало у нее на столе. Она даже не стала со мной общаться и задавать мне какие то вопросы. Просто сказала что я им не подхожу. Очень жаль потерянного времени!!! Но и это не самое ужасное, пока ожидала собеседования я услышала что в данной компании есть менеджеры которые обманным путем оформляют договор на перевод пенсионных накоплений в этот фонд. И потом ошарашенные люди звонят и возмущаются от куда у данной компании оказались их паспортные данные. ШАРЛАТАНЫ!!!

Пермь,

17.02.2011 | отрицательный отзыв

Прочитала объявление о вакансии в "НПФ Норильский никель". На собеседовании по моему опыту работы вопросы даже не задавали. Быстро рассказали и режиме работы, что скоро открывается офис в моем районе. Сразу же начали рекламировать свой фонд, склонять к заключению договора. Это на собеседовании-то! Обещали обучение, но только после заключения договора о пенсионном страховании с этим фондом. Причем, только обучение. А вот возьмут ли на работу, даже неизвестно. Нормальный работодатель такую политику не ведет.

Пермь,

21.10.2015 | отрицательный отзыв
SendPulse - Незаконное обогащение/Пользование чужими денежными средствами

Обратились к данному сервису, так как официально купили программу ePochta Mailer, качество программы и услуг нас порадовало и так как в самой программе рекламируется сервис Sendpulse, то мы, так сказать в виду непогрешимости советчика оплатили услуги на Sendpulse. После оплаты нам в услуге отказали - пока мы не ответим на определенные вопросы. Мы сочли это нарушением корпоративной этики, правил делопроизводства Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
mobimeet.com - Анкета с чужими фотографиями

Уважаемый администратор он сделал мою фото интимное фото монтаж пожалуйста заблокировать его анкета он заходит в Mobimeet.com его ид 5872703 пожалуйста заблокировать прошу вас. Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
lovexi.ru - Лохотрон с чужими фото

Наглые уроды украли где-то фото симпатичных девушек с вымышленными анкетами, на первые смс отвечает видно компьютер, просят подтвердить совершеннолетие и для реализации переписки в полном объёме, просят на номер 1350 отправить смс с текстом 79119, за что сняли дважды около 300 рублей, при этом каких-либо услуг сайтом не оказано, смс не отправляют, понятно вымышленные анкеты девушек без денег не отвечают, Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
avito.ru - Avito размещает объявления с чужими номерами

Объявление №474779282 Удалите данное объявление, там указан мой номер телефона, но я не давал этого объявления. Это чья-то дурацкая шутка. Надоело отвечать на звонки!!! Подробнее>>