Удобный сайт с понятным подбором по авто. Наличие фильтров по полярности, емкости, типу клемм — реально помогает не ошибиться. Цены адекватные, часто дешевле, чем в сетевых магазинах у дома. Доставка работает четко, привозят без опозданий. Понравилось, что менеджеры не грузят лишней информацией, но по делу консультируют грамотно. Гарантию дают, все официально.
Доставку курьером до квартиры нужно уточнять заранее, не всегда автоматически поднимают. Оплата только картой на сайте или курьеру, наличные не принимают (для кого-то это минус). В остальном претензий нет.
Евгений:
6.08.2019 купил лодку ПВХ в магазине Рыболовный рай по улю Амурская 50. После первого спуска на воду 7.08.2019г расклеился заводской шов. В магазине отказались забрать товар и вернуть деньги за бракованное изделие. Сослались на то, что у них гарантия до первого спуска на воду.
Оренбург, Амурская, 50
Андрей:
Для транспортировки леса и вывозу по грунтовке сейчас задействуем трехосные лесовозы УЗСМ. По нашей просьбе установили несколько дополнительных фиксирующих устройств для комфортной перевозки, поскольку груз у нас крупногабаритный и подстраховка тут не повредит.
Челябинск, Троицкий тракт, дом 19в
Подробнее>>Вне всякого сомнения очень интересная работа, интересен сам продукт и люди работающие на местах. Подробнее>>
Компашка возглавляемая старым маразматиком Дегтяревым ан и его быдло помощничком Волковым.. За нищенскую зарплату (да и ту не факт что получите) вы будете работать за рятерых а получать только звездюлей. Регулярно кидает с черной частью зарплаты, а белая копейки. Сама конторка похожа на филиал больницы имени Кащенко. Так что обходите стороной эту шарагу Подробнее>>
В 2002 году после службы в армии имел глупость устроиться туда на работу. Просто нужно было хоть куда-то воткнуться приехал из деревни, ни родственников, ни знакомых, а тут хоть общага. Взяли слесарем, работал в паре со сварщиком-хохлом. Делали заборы, прилавки для шаурмишных и подобную хрень. Рабочий день с 07:30до 19:30 без выходных. Как правило все на вахту приезжали 45 дней. Выход с территории только по пропускам и до 22:00, потом не запустят. Работали почти одни приезжие,:украинцы и из регионов. В общагах срач и тараканы, бухали все по черному. Я
Подробнее>>Зарплата - часть белая, часть - черная. Платили всегда с опозданием, черную задерживали до двух месяцев. При увольнении выплатили только белую часть. С линейным персоналом расставались еще хуже. Подробнее>>
Не указаны
... Подробнее>>
С директором департамента по подбору персонала Ольгой договорились о собеседовании на 06,06,2008г в 16-00 . Приехал в офис компании "Кварта" в 15-55, меня провели в переговорную и попросили подождать 10мин , прошёл час так никто и не подошёл. Пришлось уйти , хотя должность мне предлагалась далеко не линейного персонала. Даже не извинились.
Не указаны
... Подробнее>>
В декабре 2016 года купили горку и столик. По настоящий момент ждем стекло от стола, т.к. оно оказалось большего размера. На наше обращение № 174390 от 30 января 2017 года в информационную службу по настоящий момент ждем ответа. Идет одна лож, вранье и беспредел. Встретиться с руководством магазина или узнать какие-либо телефоны не возможно. Складывается впечатление, что люди работают под Подробнее>>