ООО ДорстройГрупп — это просто позорище, сначала подкупают проверяющих ноутбуками, а потом годами не могут нормально отремонтировать трассу М-5

Сергей:

Слушайте, я работаю в структуре Упрдора уже давно, и то, что творит этот подрядчик ДорстройГрупп вместе с Арманом Аракеляном — это за гранью добра и зла. Ремонтировали они участок на подъезде к Екатеринбургу, так там волосы дыбом вставали. В 2019 году должны были сдать всё в срок, но вместо нормальной работы у них была «спецоперация» по задабриванию наших инженеров. Додумались же — вместо того чтобы асфальт качественный класть, они нашим умникам ноутбуки Apple дарили, чтобы те глаза закрыли на все косяки и недоделки! Это же всё потом в уголовном деле всплыло, Аракеляна судили, наши тоже сроки получили, а дорога-то страдает. Мы сейчас в суде пытались с них хоть какую-то неустойку выбить, больше 2 600 000 руб. требовали за их наглость. А они в ответ — «ой, а срок давности-то вышел!». И ведь суд встал на их сторону, потому что наши же коррупционеры в WhatsApp всё обсуждали и знали про срыв сроков еще пять лет назад. В итоге бюджет Челябинской области потерял огромные деньги, дороги как были в заплатках, так и остались, а ДорстройГрупп чистенькими вышли из воды. Им еще и штрафы списали как «поддержку бизнеса»! Какая тут поддержка, когда людей за взятки сажают? Это просто издевательство над водителями, которые по этой трассе каждый день ездят. С такими «королями госзаказа» мы нормальных дорог еще лет сто не увидим. Гнать их надо поганой метлой из всех тендеров, а не прощать им миллионы руб. прибыли за наш счет.

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Телефон - Не могут отремонтировать телефон

купил телефон правда в г.Люберцы в Связном, сам проживаю в респ.Марий эл, телефон сломался, отправляли 2 раза в сервисный центр не сделали, попросил обменять на другой либо вернуть деньги, отказывают! Подробнее>>

23.06.2019
Плюсы: успела уже подружиться с коллективом и не рассориться с руководством. Сначала рассматривала вакансию менеджером, но потом взяли на должность помощник руководителя. На первых этапах помогали, дальше сама, но я не пожалела, это вполне неплохой старт для меня. Минусы: не всегда дают отпуск, когда тебе надо.

успела уже подружиться с коллективом и не рассориться с руководством. Сначала рассматривала вакансию менеджером, но потом взяли на должность помощник руководителя. На первых этапах помогали, дальше сама, но я не... Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
АЗС Трасса - отзыв пользователя Жена бухгалтер бывшего сотрудника Тра о работе в компании

Жена бухгалтер бывшего сотрудника Тра:
Такого бардака не видела ни в одной компании.По роду деятельности сотрудничаю со со многими организациями. Обещания не держат, бесконечные подставы, обман. Ни о чем договориться толком нельзя,никто ни за что не отвечает.снега зимой не допросишься, сплошные ничем не подкрепленные обещания.Зарплата копеечная. Нормы трудового законодательства не соблюдаются. Вот, где поле непаханное для трудовой инспекции. Один трудовой договор, чего стоит.Идет в полный разрез с ТРУДОВЫМ Кодексом!!! Да и вообще эта бумажка, которую дают под видом Трудового договора, просто издевательство и насмешка над людьми. Но в сети огромная текучка кадров, поэтому на Трудовой кодекс хозяевам плевать. А то, что руководители придумали по поводу снижения зарплаты, надбавок, компенсационных выплат с 1 марта 2015, так это вообще уже не только нарушениеТрудового Кодекса, но и полное ущемление прав человека. Тут уже пора в Прокуратуру. Начальники станций скидывают с себя ответственность на начальников смен, а региональное руководство само ничего не решает, а как в коммунистическом прошлом спускает директивы для решения вопросов самим же нарушителям (начальникам станций). Табели своевременно не составляются, люди не видят , как им начисляется зарплата.Бригадиры в обход начальника станции могут устанавливать штрафы. Я

Москва, Алтуфьевское шоссе, 35

03.07.2015 | отрицательный отзыв
ФАВОРИТ - Негативная оценка проверяющих органов

Сама не обращалась в клинику ФАВОРИТ, Мурманск, Кольский, 174, но искала достойных ветов для своих питомцев. Негативный отзыв о клинике ФАВОРИТ получила от Роспотребнадзора и Комитета по ветеринарии Мурманской области. Поэтому и не стала туда обращаться. Подробнее>>

11.03.2023 | отрицательный отзыв
Сначала лечим- потом покалечим!

Сначала лечим - потом покалечим! Именно такой девиз должна носить “Первая Семейная клиника Петербурга”, которую мы посещали всей семьёй до недавнего времени Всё началось с того что мой муж обратился в клинику с гайморитом. Страховая компания прислала гарантийное письмо и в клинике... Подробнее>>

13.07.2016 | отрицательный отзыв
Клининговая компания "Домовенок" (Россия, Москва) - Двоякое впечатление, сначала положительное, потом отрицательное

Нет договора, перекладывание ответственности на клиента

25.09.2025 | отрицательный отзыв
ГБУЗ ТО "Городская клиническая больница № 6" - Сначала кидают, потом удивляются, что им выставляют счёт.

Работаем на рынке охранных услуг уже много лет и повидали всякое, но такого наглого заказчика, как ГКБ №6, ещё поискать надо. Мы честно выполнили свои обязательства, поставили охрану, и целый год наши ребята несли службу. А потом, вместо того чтобы просто рассчитаться за работу, они решили на ровном месте списать с нас по банковской гарантии почти 860 тысяч руб. с формулировкой "штраф". За что? За какую-то мелкую ерунду, которая, по их же собственному контракту, должна стоить 5000 руб. максимум. Просто взяли и начислили штраф, как будто мы сорвали поставку на ...

25.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Строй Век" - Сначала принимают работы, а потом пытаются ещё и денег срубить

Мы, как строительная компания, постоянно работаем на госконтрактах и уже привыкли ко всему, но то, как поступила Администрация Щёлково, это просто ни в какие ворота. Мы выиграли тендер на ремонт дорог, заключили с ними контракт. Работы были очень сложные, объёмы большие. Мы всё сделали в срок, качественно, как и просили. Они сами подписали все акты приёмки без единого замечания, без вопросов. Думали, ну наконец-то, вот он, добросовестный заказчик. А что в итоге? Вместо того чтобы спокойно нам всё оплатить, они подают на нас в суд! Требуют 120 тысяч руб. неустойки ...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Нордмарин» - Нордмарин — контора, которая сначала втирается в доверие, а потом выставляет космические счета из-за каждой запятой

Работаю в Волго-Балте уже не первый год, и история с ООО Нордмарин у нас теперь притча во языцех. Вроде серьезная контора из Питера, занимаются бункеровкой, солидные такие ребята на первый взгляд, а на деле — глаз да глаз за ними нужен. Заключили мы с ними договор на поставку солярки в Череповец. Думали, ну, профессионалы же, знают рынок. Ага, как бы не так! Началось все с того, что они нам топливо привезли, а цену посчитали так, будто мы им не за обычный дизель платим, а за эликсир молодости. Эти умники из ...