Работы немерено, рабочий день начинается в 8 и в 20.00 можно ещё не уйти домой. Платят... в лучшем случае 60% того, что обещали, и то с комментариями в духе того, что от тебя компании одни убытки. Оштрафовать пытаются где и за что только возможно. Отакое.
Наблюдаю такую штуку в Интернете, вернее на данном сайте, где непонятные люди «выливают» ни чем не обоснованную, порой оскорбительную информацию о тех или иных экспертных компаниях, где они якобы работали или были на собеседовании.
Уж не знаю, каких целей преследует владелец данного ресурса, кроме продажи ссылок с сайта, однако точно знаю, что обливать грязью это некорректно лишь по той причине, ... Подробнее>>
[цензура], работают по сговору с недобросовестными продавцами товаров. Платят процент тем, на кого и предлагают написать претензию. После того, как Вы отдадите им денежные средства, интерес к Вам будет полностью потерян.
Подробнее>>ООО «Независимое Экспертно-Оценочное Бюро» (ООО «НЭО Бюро», г. Люберцы) в лице Руководителя отдела оценки и экспертизы Анны Потемкиной ((916) 602-66-78, (903) 501-91-41, (495) 120-01-16, kyklaaa666..[]..yandex.ru, anna..[]..neoburo.ru) занимается откровенным киданием оценщиков, привлекаемых по подрядным отношениям. Предлагает сделать на условиях подряда независимую оценку недвижимости (причем, преимущественно для судов). Затем, по предоставлении ей готового отчета, под любыми надуманными, вымышленными и предвзятыми предлогами ваш отчет и расчеты охаиваются и бракуются. После чего Потемкина полностью уклоняется от общения (не отвечает на телефонные звонки и по эл/почте). Само-собой, после этого об оплате ваших услуг не может быть и речи. Подробнее>>
ООО "Экспертно-юридическое бюро №1", юридический адрес: 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 1. Связное лицо: Петров Н.Н., учредители: Петриченко И.Н. и Дьячков Е.А., а также ООО "Роскадастринвентаризация" директор: Дударенкова Н.В., один из учредителей: Петрова В. и неповторимое и незаменимое связное лицо Петров Н.Н. Между двумя этими фирмами был заключен договор подряда, который неожиданно был расторгнут задним числом Подробнее>>
Удобное место расположения офиса (лично для меня), приятный коллектив, перспектива роста.
Работаю в данной компании 7 месяцев (до этого работала в похожей организации). Да, по-началу сложно ( впрочем как и везде) : пока вникнешь во все нюансы, привыкнешь к требованиям начальства....Но как говорится, игра стоит свеч. Сейчас получаю приличную зарплату, а если кто-то хочет всё и сразу, то извините ребята, надо ... Подробнее>>
Холодные звонки !!! Это девиз директора. Приводите ему клиентов - получите из 5 тыс. грн. свою долгожданную тыщенку с задержкой!!! Ибо директору она нужней! Не найдете - не ждите добра!) Ибо только избранным он дает своих клиентов! А не хотите так - идите кассиром в супермаркет ( ибо больше значит Вы ничего не умеете ( никчемы)) Учить Вас чему либо?? Да ни за что! Постоянные работницы ( избранные) в жизни не поделятся своим опытом ( конечно если ВЫ не продадите на 1 тыс.грн дороже ,чтоб и ее покормить!!! ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ЭТА КОМПАНИЯ!!! А с виду все очень мило)) Пиар!!!
Хорошее рабочее место.
... Подробнее>>
Бывший:
Отношение к сотрудникам - отвратительное, мотивация: работайте много - денег фиг, не понравились - вас увольняют. Для руководителей высшего звена - кем бы вы не были, вы низший сорт, ни кто
Москва, Мясницкая, 24 ст3
Подробнее>>Московская экспертная организация, работающая в юридической сфере не платит работникам даже по договорам. Авансов не платят вообще.После выполнения работ на связь не выходят, на звонки не отвечают. На вопрос об оплате кормят бесконечными завтраками. Уровень компетенции - 0. В таких условиях не исключён высокий уровень подставы, поскольку публикуют периодически объявления о найме от разных организаций. Подробнее>>
Московская экспертная организация, работающая в юридической сфере не платит работникам даже по договорам. Авансов не платят вообще.После выполнения работ на связь не выходят, на звонки не отвечают. На вопрос об оплате кормят бесконечными завтраками. Уровень компетенции 0. В таких условиях не исключён высокий уровень подставы, поскольку публикуют периодически объявления о найме от разных организаций. Подробнее>>
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Национальный Экспертно Юридический Центр! Полгода назад я с мужем поехала в автосалон Автоград на варшавском шоссе, где я купила поддержанную машину киа рио 2014 года с пробегом 20.000 км. Но спустя пару дней после того как я поездила на ней , почувствовала что то неладное. Короче решила обратиться в сервиску, там мне все проверили , да ещё и сказали такое, что повергло меня в шок. Пробег был не 20.000, а все 95.000. Мне такая машина не нужна была , я и мой супруг поехали в этот автоград снова , чтоб вернуть машину , на
Россия, Москва, Большая Серпуховская 25 строение 1