Королевский Трубный Завод — наглый блат на погрузке

Гость:

В феврале 2026 года я имел неосторожность приехать на Королевский трубный завод за партией профиля и это была моя самая большая ошибка. Прикатил на погрузку к восьми утра 12 февраля надеясь быстро обернуться и уехать на другой заказ. В итоге я проторчал там до глубокой ночи следующего дня. На этом складе творится форменный беспредел с очередями. Постоянно мимо основной толпы проскакивают какие-то левые приоритетные машины по звонку от начальства или просто по блату. Спрашиваешь у крановщика Виктора когда до меня дойдет очередь а он только хамит в ответ и уходит на очередной перекур. Отношение к простым водилам как к пустому месту и мусору под ногами. Мы там стояли в чистом поле без нормальной еды и возможности даже в человеческий туалет сходить. Видел как мужики просто зверели от несправедливости когда их игнорируют ради своих приближенных контор. Сама погрузка идет со скоростью дохлой улитки потому что работяги еле шевелятся и постоянно куда-то пропадают. Это типичная шарага с замашками крупного холдинга которая не может наладить элементарный график заезда машин. Больше я в этот гадюшник ни ногой и всем коллегам по цеху советую слать их подальше с таким подходом. Пусть сидят со своими приоритетами и пустыми складами пока все адекватные клиенты не разбегутся к конкурентам.

Из плюсов тут только нормальный ассортимент металла и нормальное качество самих труб если до них все-таки удастся добраться через этот бардак. Территория завода большая и охрана на въезде работает четко по регламенту. Еще можно отметить работу бухгалтерии потому что документы оформляют быстро и без косяков в цифрах. На этом все хорошие моменты заканчиваются и начинается полная жесть для любого водителя. Если у вас вагон лишнего времени и стальные нервы то можете сюда ехать за металлом. В остальном этот завод не стоит потраченных часов жизни которые ты проводишь просто тупо глядя в окно кабины на закрытые ворота склада. Больше здесь хвалить абсолютно нечего так как логистика убивает всё желание сотрудничать с этим предприятием.

17.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Королёвский трубный завод

Платят во время и без обмана. Чем больше накатаешь тем больше бабок. Устроился. Через 2 недели хотел свалить. Напрягали. Остался нужны были деньги. Дождался первой зарплаты- получил нормально как ожидал.

13.06.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Королёвский трубный завод

1. Хороший социальный пакет: тренажёрный зал, мед Страховка 2. Если стараешься, то можно хорошо заработать 3. Руководство всегда выслушает инициативных сотрудников 4. Людей со стержнем руководство ценит и даёт возможность к развитию 5. Зп во время 6. Выплата премий, стажевых, детских пособий! Высокий уровень зп для Подмосковья.

17.06.2024 | положительный отзыв
королёвский трубный завод

В принципе тут можно вполне работать) По зарплате не лукавят - платят во время, особо никаких конфликтов не было, могут спросить только за косяки, в остальном за зря никто не будет придираться. В целом все очень цивилизовано)
Пока не обнаружила

04.07.2024 | положительный отзыв
королёвский трубный завод

Работаю в компании уже 3 года, сейчас ушла в декрет. Вернусь обратно конечно же, мне тут нравится)

27.06.2024 | положительный отзыв
королёвский трубный завод

У нас отличный коллектив, даже те кто уволился, потом обратно возвращаются, потому что самые лучшие у нас работают!

18.06.2024 | положительный отзыв
королёвский трубный завод

Своевременная выплата зп, работа по трудовой, есть перспективы карьерного роста, недалеко от дома, приятный коллектив)

05.07.2024 | положительный отзыв
королёвский трубный завод

Условия труда на уровне, ТБ соблюдается, форма, каска все есть.
Не нашел пока

05.10.2020 | положительный отзыв
королёвский трубный завод

Не заметил, но не понравилось то, что при встрече (менеджер отдела кадров) Валуйских Надежда Александровна заявила, что им нужен сотрудник с опытом работы с трубой и металлопрокатом. Но у меня такого не было указано в резюме и проблем не вижу в том, чтобы подобное продавать. Мы как бы не рождаемся с опытом, а опыт получаем в процессе работы, а знаний

07.08.2022 | положительный отзыв
королёвский трубный завод

Компания по сбору Ваших персональных данных.
Компания по сбору Ваших персональных данных. ...

Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону

17.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Королёвский трубный завод

Отличное место работы. Работаю в данной компании на протяжении 7 лет. Платят хорошо, и самое главное - вовремя. Начальство адекватное, отпуска, больничные. С коллективом проблем нет.
Нет.