Работаю в транспортном отделе компании «Спак», и такой наглости от сервисников я еще не видел. Купили новый тягач Foton Auman 2023 года, думали — техника надежная, будем работать спокойно. Но не тут-то было! Почти сразу движок начал «умирать»: кольца развалились, цилиндры все в царапинах, масло летит во все стороны. Мы к ребятам из «Трак Партс» в Красногорск, мол, исправляйте, случай-то явно гарантийный, экспертиза подтвердила — заводской брак! Но эти деятели из «Трак Партс» включили режим «моя хата с краю». Сначала прикопались, что мы масло не у них меняли, а когда мы их прижали фактами, начали юлить. На сайте у себя вешают баннеры, что они официалы и всё чинят, а в суде заявили, что они нам вообще никто и чинить ничего не обязаны. Типа, идите к тому, кто продавал, а мы просто мимо проходили. В итоге мы «попали» на 600 970 руб. за ремонт мотора, потому что машина стоять не может, это же убытки ежедневные! Самое противное, что в суде они вели себя как прожженные бюрократы: прикрылись тем, что по документам они не продавцы, хотя на каждом углу кричат про свой сервис Фотон. Мужики, если у вас лизинговые машины, обходите «Трак Партс» за версту. Подведут в самый ответственный момент, найдут любую зацепку в договоре, чтобы не делать дорогостоящий ремонт по гарантии. Просто выкинули 600 970 руб. из-за их изворотливости. Настоящие «мастера» отфутболивать клиентов, а не машины чинить!