ТД ГУРМАН — классическая контора-пустышка, где директор внезапно «забыл», как он управлял бизнесом и куда дел все документы!

Максим:

Работаю в команде конкурсного управляющего, и такого наглого поведения, как у бывшего босса «ТД ГУРМАН» Вячеслава Цыбезова, я еще не встречал. Когда компания банкротится, по закону директор обязан передать все папки, ключи от банка и базу 1С. А тут человек просто заявляет: «Я не я, хата не моя, я вообще номинал!». Это как вообще понимать? Ты годами числился гендиректором в реестре, подписывал отчеты, проводил через фирму миллионы на закупках еды и деликатесов, а теперь вдруг «прозрел», что тебя якобы использовали «третьи лица» для вывода денег? Это просто смешно. У нас список на 59 пунктов: где первичка по сделкам, где печати, где техника? Ничего нет! Всё якобы у каких-то загадочных кураторов. Самое возмутительное, что он теперь прикрывается справкой о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ, которую сам же, видимо, и спровоцировал, когда жареным запахло. Из-за таких «зицпредседателей» кредиторы, обычные поставщики, которые отгружали им товар, годами не могут вернуть ни копейки. Мы требовали с него судебную неустойку по 3 000 руб. в день, чтобы хоть как-то заставить его шевелиться, но он в суде разыграл карту «бедного родственника», у которого даже доступа к почте не было. Полнейший абсурд и надувательство. Если видите эту фамилию или любые связи с бывшим руководством ГУРМАНА — бегите подальше, это мастера имитации бурной деятельности, которые в итоге оставят вас с пустыми карманами и горой судебных исков, а сами будут делать вид, что они просто проходили мимо.

27.02.2021 | положительный отзыв
Когда подключился, забыл о проблемах и переплатах.

Когда подключился, забыл о проблемах и переплатах. Подробнее>>

12.01.2026 | положительный отзыв
Мой подход к рынку «купил и забыл», но даже для такого стиля нужен качественный терминал.

Я открываю позиции на несколько дней, а иногда и недель, поэтому мне важно, чтобы платформа была стабильной в долгосроке. Здесь я нашел именно то, что искал. Очень удобно отслеживать свои открытые сделки и общую динамику портфеля. Нет никакой путаницы с...
Отсутствует.

20.10.2023 | положительный отзыв
Приобрел, поставил и забыл

Классная компания! Рад, что нашел их, когда нужна была входная дверь. Надежная и красивая, никаких проблем с ней нет, шум хорошо сдерживает тоже. Рекомендую!
Их не нашел

27.02.2017 | положительный отзыв
Сервис аутсорсинг-бухгалтерии Office2b (Россия, Москва) - Удобная возможность избавиться от бухгалтерской волокиты по схеме "отдал и забыл"

Понятный механизм работы, приемлемые расценки, исчерпывающие ответы на вопросы во время консультации.

12.05.2015 | положительный отзыв
Negeso отзыв сотрудника забыл добавить

оформляют и на СПД и по-нормальному, но на смешную ЗП. на выбор. Подробнее>>

20.09.2014 | положительный отзыв
Тритон Пластик, ООО, производственная компания - отзыв пользователя Забыл как меня зовут правда о работе в компании

Забыл как меня зовут правда:
Прикольное место, много красивых девушек. Весело у них. Шел с опасением (поначитался тут), но все вранье. Нормальная компания. Конкуренты, хватит завидовать и писать гадости

Москва, Алтуфьевское шоссе, 41а ст5

18.09.2014 | положительный отзыв
postering оплатил и забыл ((((

Гость:
Оплатили счет на 21тыс. Пришла смс с подтверждением получения оплаты и все... номера заняты, на мейл не отвечают.

Все регионы

06.10.2014 | положительный отзыв
оплатил и забыл в компании sale@ispenergy.ru

Гость:
Выбрал себе электростанцию Hyundai HHY5000FE, менеджер выслал счет, Здравствуйте. Счет во вложении, доставим до ТК Групп СТ -- С уважением, Олег Кошевой, Менеджер по работе с новыми клиентами, Компания Все Нерудные! +7 (495) 410-30-45 www.vsenerud.ru, я оплатил,через два дня я позвонил, он мне сказал, что товар отправил.... и больше не дозвониться,на письма не отвечает. Теперь не знаю что делать.НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО .

Россия

19.03.2015 | положительный отзыв
Евросеть отзыв сотрудника еще забыл

еще забыл Туалетов нет, обеденного времени нет. Кушаешь шаверму из шарика Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Аэропорт Домодедово - Забыл очки в самолёте.

Забыл очки в самолёте. Комната невостребованных вещей: Сидят неприветливые бульдоги, готовые послать туда от куда не возвращаются. Как они сказали борт обыскали и не нашли. Послали в милицию те искали 4 раза Лица не обезображенные интеллектом. Результат - Очков нет. Птицы унесли. ,Слава представительству Рндаинкс. 10 мин И все на месте Подробнее>>