CANPACK - только обертка западного бренда

Впахивал на этом заводе в Волоколамске оператором линии больше трех лет, думал, дотяну до пенсии в стабильности, но сейчас там начался полный беспредел. После того как ввели это внешнее управление и пригнали каких-то дельцов из Краснодара, нормальная работа закончилась. Раньше хоть SAP работал как часы, всё по уму было, логистика выстроена, химия для промывки банок вовремя приходила. А сейчас снабжение встало колом, запчастей на линии Кронес нет, колхозим из того, что под ногами валяется. Начальство новое только орать умеет, а в технологии производства алюминиевой тары соображают как свинья в апельсинах. Постоянно заставляют нарушать техпроцесс, лишь бы план выдать, а потом на нас же всех собак вешают, когда ОТК целые паллеты в брак выкидывает из-за кривого лака или деформации фланца. Премии режут нещадно, раздевалки засаленные стали, в столовой еда испортилась до невозможности, каша какая-то серая. СИЗы выдают раз в полгода, ботинки рабочие разваливаются через месяц, а новые фиг выпросишь. Атмосфера в коллективе отвратительная, мужики злые, все только и смотрят, куда бы свалить, пока завод окончательно не добили эти управленцы. Обещали, что смена власти на нас не отразится, но по факту превратили высокотехнологичное предприятие в какую-то шарашкину контору с палочной системой. Уважения к трудяге ноль, только штрафы за каждый чих и постоянный пресс.

---