Хотите узнать, как выглядит управленческое дно, тогда добро пожаловать в отдел ВЭД под крыло к Зубу А.В. Этот лысый тип абсолютно профнепригоден и держится только на вранье. В марте 2026 года ситуация стала совсем аховой. Человек вообще не сечет в логистике и импорте, зато мастерски получает откаты от сомнительных контор. Вице-президенты его в грош не ставят, а он отыгрывается на подчиненных. Особенно достается девчонкам. Если ты ему не понравилась, он тебя затроллит и выживет. Если приглянулась, то готовься слушать его мерзкие шутки про унитазы и пошлятину. Весь отдел знает про его кринжовые увлечения и группу кошкофилов ZOO BK OFF, а если копнуть глубже в сеть под именем Andrew Dorian, то вообще волосы дыбом встают. Работать невозможно, потому что процветает кумовство. Все лавры забирает направление электроники, потому что там сидит его кореш и ставленник. Остальных просто втаптывают в грязь. Я пыталась предложить вариант оптимизации поставок через параллельный импорт, так мне быстро рот заткнули и намекнули на увольнение. Личное мнение тут приравнивается к преступлению. Кадровички в Инвентиве вообще не разбираются в ситуации, они просто штампуют приказы и ставят черную метку, чтобы ты потом никуда не устроился. Зуб врет на каждом шагу, приписывает себе чужие заслуги и вылизывает ботинки вышестоящим, а на рядовых сотрудников ему плевать с высокой колокольни. Этот человек просто позорит компанию своим присутствием и гнилым поведением.
Из плюсов тут только стандартный пакет, который в 2026 году есть у любого нормального ритейлера. Дают ДМС, так что можно подлечить нервы после ежедневного созерцания физиономии начальства. Есть какие-то внутренние движухи и вебинары, компания пытается делать вид, что она прогрессивная и современная. Офис цивильный, техника работает исправно, зарплату на карту кидают вовремя и без задержек. На этом список заканчивается, потому что никакие печеньки не перекроют тот мрак, который творится внутри коллектива из-за одного конкретного персонажа.
Интересные бренды и перспективы, неплохой коллектив, зарплата по рынку
---
Компания очень даже хорошая, и руководство и зп, пришлось просто бросить в связи с переездом на новое место жительства, далеко добираться стало. Ребята отличные и соц пакет в норме!
---
Сложности начинаются в том, что отдел кадров очень долго рассматривает кандидатов на должность прежде чем пригласить на тест драйв так называемый, потом приглашают все таки в один день несколько человек, и тест драйв состоит из нескольких этапов, в общем три часа личного времени никак не оплачиваются и вы должны показать какой вы крутой кандидат, потом вам возможно перезвонят в первые несколько дней после тест драйва, улучшить можно было бы график работы, а то чувствуешь Подробнее>>
Бестактность руководящей должности в Рязанском филиале магазина. Было неприятно проходить собеседование, такое чувство будто «своего» человечка не удалось принять, теперь девушка обозлилась на остальных кандидатов. Завышенные требования, руководитель магазина смотрела как с высокой колокольни. Многократные вопросы по типу почему это вы решили пойти в продажи и удивления моему существованию в ее «кабиночке». С работниками при мне обращалась по хамски. Обещанная обратная связь в течении 2 х дней так и не поступила, чему я и не удивляюсь,
Рязань
Обсалютный и полный бред, как писали ребята постами ниже, вообще не понятно для каких целей они выкладывают вакансии на hh. Либо отправленные резюме никем не читаются, либо делают все для галочки. В самих же вакансиях не указываются определенные, ключевые навыки или же опыт работ в определенных сферах. Для кого и чего я прохожу ваши дебильные тесты? Что бы спустя неделю
Неоднократное руководство. +79992119629Если увидите это телефон в отклике не рекомендую даже тратить своё время.Пацан очень молодой и неадекватный, я управляющий в торговом комплексе лето.Сказали что берут меня на работу, я уволился с предыдущего места работы. И мне сразу в этот же день сказали что что меня решили не взять на зарплату среднюю 40000 руб.. это просто смешно. Долба*бов среди Подробнее>>
Абсолютно не лояльная компания, не умеют проводить собеседования. Неопытные рекрутеры и HR в одном лице. Не умение планировать время, разъяснять, говорят коротки фразами. Сотрудникам компании явно требуется повышение квалификации и обучение. Подробнее>>
По ЗП уже писал, из за независящих от тебя факторов можешь остаться без части премии, если тайника завалил даже кто то другой — лови минус 30% премии. Не выполнили план — ещё минус, от 10 до 80%. И вообще, «премия не является гарантированной выплатой», как написано в положении о премировании. То есть можно сидеть на голом окладе 17700 у продавца, чуть выше у старшего. Подробнее>>
Бестолковая работа hr специалистов. Мой опыт совпадает с требованиями в вакансиях, в итоге отклики либо не просматриваются, либо моментально приходит отказ. Без каких либо объяснений. Пожалуйста смените специалистов по подбору персонала.
Ничего
Хочу оставить положительный отзыв , Во -первых ,во всех магазинах очень классные коллективы ,куда бы ты не попал тебя всегда хорошо встретят ,так же очень классные управляющие Во -вторых хорошая белая зарплата приходит вовремя ,даже иногда раньше )) ...
Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Уфа, Челябинск, Самара