GEARS - Обходите стороной

Короче, ребята, если вам дорога ваша нервная система и время – бегите от этой конторы подальше. На собеседовании пели складно, про "команда только формируется, будете ключевым специалистом". По факту – дурдом на выезде. Пришел я, значит, логистом, рассчитывал на нормальную работу, а получил геморрой на все свои деньги. Офис – ладно, бог с ним, возле Пушкинской, удобно. Но вот организация работы – это просто жесть. Никакой системы, все на коленке делается. Постоянно какие-то косяки с документами, срывы сроков, а виноват, конечно, логист. А кто ж ещё? Менеджеры по закупкам вообще не в теме, лишь бы контракт заключить, а как везти – это уже моя головная боль. Зарплату обещали от 200 штук. По факту – хрен там плавал. Постоянные задержки, какие-то штрафы непонятные. Объясняют это все "сложностями в логистике" и прочей лабудой. А то, что я из-за их косяков ночами не сплю, разруливаю проблемы – это никого не волнует. Коллектив – отдельная песня. Все какие-то дерганые, зашуганные. Чуть что – сразу бегут к начальству жаловаться. Нормально работать невозможно. Уволился через три месяца и ни капли не жалею. Лучше меньше зарабатывать, но спать спокойно. Не ведитесь на их сказки про "перспективный проект". Это просто способ заманить людей и выжать из них все соки.

---