Короче, устроился я в эту шарашкину контору, повёлся на обещания. На собеседовании пели, что премии – это чуть ли не половина зарплаты, главное – план выполнять. Ну я и старался, как папа Карло. Впахивал больше всех, клиентов обхаживал, всё как положено. В итоге план перевыполнил, думал, сейчас купаться в деньгах буду. Ага, размечтался! Прихожу за зарплатой, а там… кот наплакал. Начал выяснять, где мои кровные премиальные, а мне в ответ какую-то муть про "сложную экономическую ситуацию" и "пересмотр системы мотивации". Типа, извини, подвинься, сейчас не до тебя. И это при том, что пахал как проклятый! А самое обидное, что я ведь не один такой. Пообщался с ребятами – у многих та же фигня. Обещают одно, а по факту кидают. Кормят завтраками, а сами в ус не дуют. Так что, народ, если вам дороги ваши нервы и деньги, обходите эту контору стороной. Тут только время потеряете и наживёте себе геморрой. Лучше поискать место, где ценят своих сотрудников и держат своё слово. А тут… одна говорильня и никаких реальных действий. Так что не ведитесь на красивые обещания, смотрите на дела. А дел тут, как я понял, нет.
---