В мае 2022 года я приперся в этот Оптимус Драйв на собеседование на должность сервисного инженера по частотникам. Эти деятели которые раньше назывались СТОИК ЛТД и Дельта Электроникс в Москве устроили целый цирк с двумя этапами отбора. Когда на второй очной встрече я их полностью устроил и мы уже договорились о выходе я решил глянуть на лабораторию своими глазами. Это оказался самый настоящий бомжатник в котором нет ни одного окна и солнечного света. Вместо нормального рабочего места инженера я увидел облезлый стол на котором валялся кусок драного картона вместо коврика для пайки. В помещении стоит жуткая вонь потому что вытяжка отсутствует полностью и вы будете дышать всеми ядами припоя за здорово живем. Оборудование там родом из прошлого века и все сверхсильно изношено до состояния металлолома. Работающие там ребята признались что расходники и даже инструмент покупают за свой счет потому что работодатель жадный до крайности и ничего не возмещает. Как только я открыл рот и озвучил весь этот беспредел руководству мне тут же на следующий день прилетел отказ на портале без всяких объяснений. Это прямое нарушение законов и просто скотство. В этой шараге на Семеновском Валу 6А вы гарантированно станете инвалидами по зрению и легким через пару месяцев пайки в темноте и копоти. Хозяевам плевать на вашу технику безопасности им главное чтобы вы за копейки восстанавливали старое железо. Крайне не советую туда соваться если вы уважаете себя как специалиста и не хотите дышать отравой в подвальных условиях.
Плюсов в этом заведении я не увидел вообще. Единственная удача заключается в том что я вовремя развернулся и не стал частью этого сомнительного предприятия на Семеновском Валу. Никакие обещания по зарплате не стоят того чтобы гробить свой организм в таких условиях. Больше ничего хорошего про эту контору сказать не могу потому что там ценят только экономию на людях. Хорошо что бог отвел от этого гнилого места и я нашел нормальную работу с человеческими условиями труда.
1. Надо ждать, пока опаздывающий рекрутер не приедет таки на встречу (потом представится директором этого КА) и будет рассказывать басни, что записала время встречи 11:00 вместо 10:00. 2. Опыт работы совершенно не интересует: интересуются лишь где был оформлен, кто был учредителем компании и какие юридические отношения у работника с компанией + куда уходили налоги. Многолетний стаж и портфолио никому не нужны Подробнее>>
Обманывают людей в зп. Отношение к работникам отвратительные. Управляющий постоянно меняются и каждый ставит свои правила... людей увольняют чтобы не плотить деньги . Отпускные всего 3000т. И то которые с тебя потом высчитают...
Подробнее>>Хочу написать отзыв о компании ООО "КГ "ОПТИМУС" - оценочная компания (оценка недвижимости, оборудования и проч.). Обобрали меня там уже давно (события весны 2012 года), а сейчас уже февраль 2014 г. - я всё молчал (мне очень хотелось убить начальство этой компании (шучу конечно)), но решил, что надо оставить отзыв - пусть все, кто туда соберётся устраиваться, узнают с кем Подробнее>>
В компании работают всего два профессионала это главный бухгалтер и его заместитель. Остальные это имитаторы бурной деятельности. Жаль что доверие генерального директоратк новой не профессиональной абсолютно команды не позволяет видеть всей картины которая происходит внутри организации. Перейдя в другую компанию осознал, что тут я увидел как работают настоящие профессионалы а не сказочники из знаменитого рассказа о Гарри Поттере. Если хотите развиваться профессионально то не рекомендую это чп, если вы не инициативой и вас интересует небольшой заработок, то вы отличный кандидат до них. Удачи в Вашем выборе.
Оплата обеда50% ... Подробнее>>
Обещают хорошую зарплату, а по сути совсем работаешь бесплатно. Заправляет всем кулькова ксения евгеньевна (хотя сама говорит другое отчество леонидовна). Как начинаешь ее спрашивать за деньги, начинает завтраками кормить или выдумывать выдумывать истории, что якобы не заработали, хотя бывает приходиться работать и в день и в ночь. Мужики, которые хотят туда устроиться водилами мой вам совет БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>
1. Надо ждать, пока опаздывающий рекрутер не приедет таки на встречу (потом представится директором этого КА) и будет рассказывать басни, что записала время встречи 11:00 вместо 10:00.2. Опыт работы совершенно не интересует: интересуются лишь где был оформлен, кто был учредителем компании и какие юридические отношения у работника с компанией + куда уходили налоги. Многолетний стаж и портфолио никому не нужны -- на это даже не смотрят и интереса не проявляют.3. Если в резюме что-то не поймёт, то будет обвинять соискателя, что неправильно объяснил и скрыл информацию.4. Ничего не рассказывают о позиции и компании на собеседовании, по телефону не называют название Подробнее>>
Да, жулики еще те. Нашел в инете описание путешествия их несчастной жертвы. http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=93657&id=729786 Подробнее>>
Не успеешь повесить резюме в интернете, как они сразу звонят и предлагают встретиться. Лично мне за неделю позвонили пять раз... Клининговое оборудование, отдел маркетинга и т.д. Как мне надоели эти ""Кирби""... Тоолку называть себя по- другому, когда суть одна и та же... может, я психолог неплохой... мне как начинают звонить на мобильный, так я сразу просекаю, что это Кирби... Чтобы не ездить на это собеседование, лучше сразу прояснить ситуацию, чем потом потерять время и деньг на проезд... Дорожает, проезд, собака... Как не попасть на собеседование к Кирби? 1) поинтересуйтесь графиком работы(шестидневка)сигнал номер один! 2) поинтересуйтесь, что будет входить в Ваши обязанности... Если Вы идете Подробнее>>
Слава Богу не работал в этой компании. Могу посоветовать там работать тем кому заняться вообще нечем, или люди морально низко себя оценивают. Начну по порядку.. Я был уже в этой компании, когда они меня приглашали на м. Янгеля, далее на 680 автобусе. Находятся рядом с Ж/Д. По телефону про пылесосы ничего не говорили и представились не Кирби. На собесе всё стало ясно и я сказал что шестидневка меня категорически не устраивает, да и впаривать пылесосы по цене авто как-то не хотелось. Одни такие пылесосовщики до сих пор нам звонят и предлагают приехать, сколько мы им не говорили что Подробнее>>