Устроился я в эту дыру в июле, и сразу начался ад. В помещении жара стояла невыносимая, а вентилятор у офиса я выбивал ровно два месяца, чуть не сварился там заживо. Приходилось таскать тяжеленные коробки с винищем по пять килограммов на своем горбу, потому что нормального грузчика они за такие копейки найти не удосужились. Склад крошечный, каждый раз как в тетрис играл, чтобы всё влезло. Микроволновку и чайник мне велели из дома притащить, жлобство просто запредельное. В августе привезли товар, а база 1С заглючила, данные не внесли, и в итоге ценники в программе и в приказах не бились. За такие ошибки потом с меня же и вычли недосдачу при инвентаризации, хотя моей вины там ноль. Охранника нет, уборщика тоже, так что я и полы мыл, и за воришками следил, и паллеты разгружал. Сейфа в магазине не было, всю выручку заставляли в кассе держать, я каждый вечер сидел на иголках. Когда в сентябре я слег с температурой, меня заставили пахать без выходных две недели подряд, потому что сменщика найти не могли и даже объявление на работу не вывесили. Пришлось за свои деньги покупать бумагу для принтера и кассовую ленту, а менеджер Светлана только кормила обещаниями вернуть бабки и в итоге кинула. Заставляли еще как попугай орать скрипты про бонусные карты и впаривать всякие дурацкие орешки и кофе, хотя мы алкомаркет. Камеры смотрят постоянно, каждый шаг под микроскопом, а платить нормально не хотят.
Из плюсов могу отметить только то, что натаскался работать в программе 1С, теперь эти таблицы мне по ночам снятся. Еще реально много узнал про вино, теперь в любом магазе могу отличить нормальный продукт от суррогата, это в жизни пригодится. Магазин находился буквально в двух шагах от моего подъезда, так что на дорогу время не тратил вообще. Стажировка прошла за пару дней, никто мозги лишней теорией не парил, сразу выставили за кассу. Посетителей в нашей точке было мало, поэтому работа шла неспешно, не было дикой очереди и суеты. Ценники стояли одни и те же долгое время, не приходилось каждое утро бегать с бумажками и клеить новые цифры. Раз в два месяца делали ревизию, и это проходило более-менее спокойно по сравнению с сетевыми гигантами.
Как и везде в любой компании можно встретить неадекватных людей и соответственно поведение, застрахованных от этого нет. У нас был один такой, но его уволили и поставили адекватного человека. Сразу... Подробнее>>
В компании работаю более года. Устраивает официальное оформление, белая зарплата, комфортное рабочие место, была не долгая оплачиваемая стажировка. Далее при трудоустройстве куча всякого обучающего материала, было бо желания, а время... Подробнее>>
График работы удобный (стала много успевать, и с семьей побыть, и себе время уделить), 2 на 2 прям моё. приятно работать ведь качество продукции хорошее, покупатели довольны и мы тоже) Подробнее>>
У вин Millstream вкус понятен даже для таких новичков как я. Возможно, есть какие-то оттенки, которых я не понимаю. Но для меня главное, что вино вкусное и легко пьется. Millstream Классическое Изабелла именное такое. В нем явственно чувствуется клубничка и вкус столь любимого мной сорта винограда. Чудесное вино!
Россия, Темрюк, ул Мичурина, д 5 б
Подробнее>>Otlichnoe vino Millstream delaet na export. U nas nebolshoi restiranchik v Vene, tak nsm ne verat, chto vino russkoe! Osobenno posledniy god popularno. Franciyu seichas daze ne berem!
Россия, Темрюк, ул Мичурина, д 5 б
Подробнее>>Впервые попробовала это вино несколько лет назад и с тех пор употребляю только его. Вино достойно похвал. Вкус насыщенный, не терпкий. Чувствуется сочетание фруктов, в особенности мускатного винограда, а также меда. После него остается легкое, но продолжительное послевкусие. Отлично подходит к сладким десертам, фруктам, к легким сырам. Обязательно попробуйте это вино, если будет такая возможность. Подробнее>>
Я вообще никогда бы не взяла российское вино! А тут просто невнимательно прочитала этикетку и выбрала Grand Fiestiv Pino Nuar, поскольку от розового балдею. Вот сидим с мои мч, я вино пью, нахваливаю, а он мне – а как это ты сподобилась купить наше вино? Я аж поперхнулась ? Мне очень поравилось и даже знание, что вино наше впечатлдение совершенно не испортило :-) наоборот теперь я иногда себя балую такой бутылочкой и маму на него подсадила :-)
Россия, Темрюк, ул Мичурина, д 5 б
Подробнее>>Проработала в Мильстрим больше 3 лет. Это вообще все не относится к магазинам в Московской области. компания надежная, постоянно расширяется, лояльное руководство, хорошее отношение к сотрудникам. Вся зарплата белая. Грузчиков на приемку всегда искал менеджер, не мы. Подробнее>>
Женщин 50+берут,т.к.они преимущественно.держаться за работу не берут в большинстве случаев.и началось...Ты в магазине один..грузчик,продавец,консультант,уборщица.Цена работы с графиком 3/3.заявляется 40 55 тыс.(на неё я и пришла)реально в первый день (хозяйка франшизы)оплвестила 1800 смена+1% от выручки+выполнение плана+средний чек.прикинула я и подумала правда..было время перед праздником и я офигела одна бегать с коробками(стиль магазина скидка),но выручку к 1800 +900 руб.я сделала ,но праздник Подробнее>>