ООО Гермесэкспо Интернэшнл Трэйдинг — из-за таких хитроделанных контор у нас вечно висят показатели, а бюджет не получает вовремя живые деньги!

Роман:

Работаю в таможне уже не первый год, и честно, от таких «импортеров» из Находки просто трясет. Занимаются они ввозом спецтехники, типа этих вилочных погрузчиков, а вести дела по-человечески не могут или не хотят. Ситуация вообще за гранью: притащили товар, вроде деньги на авансовые счета закинули, а потом начинается какая-то чехарда с документами. Наша система их платежи долго не видела как положено, потому что они там что-то вечно мудрят с оформлением. Мы им письма шлем, мол, ребята, у вас долг по утилизационному сбору, платите пени, казна же страдает! А они в ответ — тишина, зато в суде выкатывают своего юриста и начинают доказывать, что это мы «кнопку не нажали». Да какая разница, кто нажал, если по факту деньги не были списаны вовремя и висели мертвым грузом? В итоге из-за их упертости мы вынуждены гонять дело по всем инстанциям, тратить кучу времени и бумаги. По факту Гермесэкспо Интернэшнл Трэйдинг просто пользуется дырками в бюрократии, чтобы не платить лишнюю копейку. Ввезли технику, а за утилизацию нормально рассчитаться вовремя не судьба? Из-за таких вот «умников» у нас в управлении потом отчетность летит в тартарары. Лично мне кажется, что они специально тянут резину, пока их за горло в суде не возьмешь. В общем, нервов они нам попортили прилично со своими 345 000 руб., которые мы пытались выбить. Крайне неприятная контора, которая вместо нормального диалога сразу бежит судиться и выставлять нас крайними.

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ИП Исламова Гульнара Расимовна - ИП Исламова Г.Р. — из-за таких «поставщиков» наши больницы остаются без оборудования, а бюджет теряет миллионы!

Работаю в Управлении капитального строительства и до сих пор трясет от ситуации с ИП Исламовой. Заключили контракт на поставку серьезного медицинского оборудования — немецких систем для ортопедии. Врачи в больницах ждут эти пластины и винты, операции планируют, а Гульнара Расимовна из Ижевска, видимо, решила, что госконтракт — это так, бумажка для галочки. Самое возмутительное, что она прекрасно знала о проблемах с немцами еще в июле, но молчала как партизан почти до самого конца срока! В итоге, когда пришло время сдавать объект, у нас пустые склады. И начались басни про санкции ...

28.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо рекон - На неоднократные заявления сделать хоть мало - мальский ремонт получает отказы

Моя мама труженик тыла 1925 г.р., проживает в г.Сыктывкаре по ул.Серова 65, дом старый холодный, без всяких удобств. На неоднократные заявления сделать хоть мало-мальский ремонт получает отказы. Сейчас весна туалет переполнен, но вывозить категорически отказываются.Скоро и этой "привилегии" домашнего туалета будет лишена. Может городские власти, хоть эту малюсенькую просьбу ТРУЖЕНИКА ТЫЛА помогут разрешить!!! Подробнее>>

14.01.2023
Банки (несколько разных): Работник банка, получает зп как машинист в метро

Я вот не понимаю, почему ты учишься в университете, получаешь диплом о высшем финансовом образовании, работаешь в банке по специальности (в банке и рынки финансовые и все в этом духе) при этом тебя дрюкают за планы, если не делаешь гонят с работы, даже если ты отработал 10 лет, всегда делал планы и пару раз за 10 лет не сделал Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
НТЦ Энергоавтоматизация — обвели нас вокруг пальца со своей электронкой, теперь из-за них бюджет метрополитена недосчитался миллионов

Работаю в структуре московского метрополитена и просто в бешенстве от того, как нас технично «прокатили» в суде эти умники из НТЦ Энергоавтоматизация. Мы им доверили серьезный объект — аварийную замену силового кабеля, работа ответственная, контракт на огромные деньги. По условиям они должны были привлечь малый бизнес на субподряд, целых 30 %, и отчитаться по всем правилам. Мы были уверены, что поймали их на нарушении: никаких бумажных отчетов, никаких заказных писем в наш адрес не поступало. Думали, сейчас законно впаяем им штраф почти на 4 млн руб., да еще и 2 ...

04.10.2021
Спортмастер: Уволили за показатели для директора

Тяжелый труд, вечные высказывание про недостижение показателей но да ладно. Каплей стало то что регистрируя продажу по бонусной карте копеечка в зачет падала директору магазина. Так вот, мы делали эти показатели так как директор вечно акцентрировал свое внимание и вуаля меня увольняют. За мошейничество. Тоесть директор получал прибавку к зп а увольняют меня, причем он сам неоднократно проводил продажу по Подробнее>>

10.02.2017 | отрицательный отзыв
Группа ЛСР - Зарплата хоть и вовремя.но вечно обманывают!

В цеху пару любимчиков начальника получают хорошо.остальные в два раза меньше! Обещанной зарплаты нет! Первый раз работал в 2006 году,сейчас 2017 а зарплата всё такая же 20-25 т..р. Начальству на рабочих наплевать! На кране(когда нет крановщика) работают все подряд)без допуска),а то заплатят меньше если будут стоять! В арматурном цеху нету даже столовой,люди едят или посреди грязного и пыльного цеха.или по углам на корточках или в грязных и вонючих ра аздевалках! Если кончаются перчатки.варежки и т..д.(которые обязаны выдавать всегда) ,начальство не волнует как ты будешь работать!!!Вобщем пожалел что устроился опять,за 10 лет стало только хуже.Говорят что зарплата сдельная,а расценок нет(платят как захотят.а не сколько именно ты наработаешь! Кто то курит пол дня.а получает больше того кто вкалывает! Такое ощущение что руководство незнает что твориться в цехах.Питание в столовой вообще отдельная песня,питаться там не советую! Все кого я знал уже свалили оттуда и не жалеют,хотите пожалеть-идите поработайте в ЛСР в Гатчине Обещанной зарплаты от 30 тысяч ни разу не получил(и не я один).зато любимчики типо бригадиров от 40 получают за наш счёт! Начальник арм.цеха татарин Файрюзович Ринат заслуживат особого внимания.чистый валенок! Вообщем поработав на этом заводе можно книжку негатива написать Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Система — четыре года кормили нас бракованными чертежами и сорвали модернизацию очистных сооружений, гнать таких проектировщиков в шею!

Работаю ведущим инженером в Ставрополькрайводоканале и хочу лично рассказать, как подмосковная контора ООО Система из Химок устроила нам настоящий ад. Эти господа выиграли контракт почти на 4 600 000 руб. на разработку проектной документации для реконструкции очистных сооружений в станице Новотроицкая. Объект важнейший, люди ждут чистую воду, сроки были жесткие — до марта 2021 года. Но эти «эксперты» решили, что можно просто забить болт. В итоге они умудрились затянуть сдачу проекта почти на четыре года! За это время они присылали нам груды сырых, бракованных чертежей с кучей детских ошибок, которые ...

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Детская поликлиника №1 - Хочется надеяться, что таких врачей у нас в сыктывкаре мало, которые могут легко отказать в приеме 2 - х летнему ребёнку

Оказывается поликлиника № 1-другое государство. Мы с ребёнком относимся к 3-й Детской поликлинике. Ребёнок с садика принес конъюктивит. 02.11.2010 вызвали на дом детского врача-педиатра, которая увидев наши глазки, очень испугалась и в срочном порядке сказала сходить к окулисту, выписала направление. На следующий день мне в 3-й Детской сказали, что у них 2 окулиста, но они оба на профосмотрах (зачем отправлять Подробнее>>